Когда я была замужем, к бывшему уже мужу на работе одна девочка приклеилась. Там она целую стратегию выстроила, чтоб его захомутать (а он, конечно, не против был). А у нас было двое детей, но он при …
Моему БМ тоже прилетел бумеранг,он сбухался и деградировал, алименты кстати не платил, а вот у его пассии все хорошо бросила его и нашла себе другого. Бумеранг должен прилетать виновнику а виновник ваш бывший муж
Да существует бумеранг. Рано или поздно...
Бу отрабатывает по новой карму с другой.
На мне за 26 лет так и не женился и дочь не удочерил.
Сейчас тоже самое, только с другой, которая сначала его родного брата у моей сестры увела, (тоже самое что и у меня, есть дочь), а потом эта ***, узнав, что единственным наследником является только старший сын ( мой бывший), переебл..сб к нему))))
Бывший потерял работу, из 2шки в студию на край города переехал, а маман его переписала завещание
Мужик не конь чтобы его хомутать. Это взрослый человек со своей головой на плечах. И если он свалил, то только по собственной воле. Так что возвраточка к нему должна прилететь
Бог шельму метит!
Тоже не поняла, в чем бумеранг. Вот у меня есть история так история. Моей подруге(ей было 20 лет девственница) парень навешал лапши, что на ней женится, а сам занимался проституцией и женился на своей клиентке. И скрывал от нее свою женитьбу. Подруга как узнала обман. чуть с ума не сошла, мы ее из петли вытаскивали... Так вот он бумеранг - его дети подряд родились инвалидами и скоро подохли от болезней. Вот это бумеранг.
Дети не подохли - а умерли. Говоря так о детях - к вам самой бумеранг прилетит. И не важно чьи это дети. И кто их родители.
как бы Вам хотелось, чтобы так и было, правда?
И кто то верит в эти рассказы...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Конец жизни ещё может быть очень далеко, неизвестно, как поведёт себя Судьба.