Дочери 13 лет, учится в хорошей школе, в целом хорошо, 4/5, за четверть была одна 3ка. Доп.занятия плюс школа - с 10 до 19ч ребёнок занят. Есть у неё такое, что ей говоришь, она это делает не с 1го раза. Зависима от телефона. Муж регулярно бьёт ребёнка! Что не по его, сразу за ремень (( не так она ответила ему, сразу ремень. В прошлый раз синяк на ноге был после его побоев. Вчера было разбирательство из-за 3ки и 2ки, опять избил дочь😥. Следы на руках остались(( Угрожает ей, что придёт на её доп.образование, в школу, и опозорит её перед всеми. Сегодня не пустил её на занятие, хотя дочь не пропускает их, очень просилась пойти. Дочь просит уехать от него, ненавидит его, а я не знаю что делать 🤷♀️ У меня свой бизнес, нажитое имущество во время брака, он помогает мне. Пьёт каждый день и помногу. На нормальную работу идти не хочет. Не хочу ничего с ним делить, родственников в городе нет. Не знаю как лучше поступить...
Т.е у вас свой комфорт превыше безопасности ребёнка.
Вам удобно - это главное и помогает и делить ничего не хочется.
Какая вы молодец!
Что вы за мать,если позволяете такое?Она же не только его возненавидит,но и весь мужской род,не сможет потом полюбить,довериться.Будет очень несчастна.Если бы мой муж ударил мою дочь,завтра бы он был нам никто,даже если бы мы полностью от него зависели.
а зачем ты алкашу все позволяешь?
Что вы за мать,если позволяете такое?Она же не только его возненавидит,но и весь мужской род,не сможет потом полюбить,довериться.Будет очень несчастна.Если бы мой муж ударил мою дочь,завтра бы он был нам никто,даже если бы мы полностью от него зависели.
Глупость какая. А если мать ударит? то женский возненавидит?
ну раз так боишься штаны потерять, то тогда посади своего любимку. в тюрьме он никуда от тебя не убежит, зато до дочки не доберется, уроддец. фиксируй побои, пиши заявление.
Грохни его и закопай где где-нибудь в лесу, чтоб не нашли. 😁
Вы ***. Таким идиоткам детей нельзя иметь.
Правильно делает что бьет.
Называется воспитание, а вы так понимаю ребенком не занимаетесь
Неужели такое бывает? То Есть у Вас есть бизнес, но терпите. Если у Вас он вправду имеется,то значит и есть возможность съехать от него,снимите квартиру и живите там с дочкой.
когда планируешь заявление написать на алканавта своего?
То есть, Вашу дочь бьет муж, а Вы на это никак не реагируете, потому что алкашня дороже, чем дочь?
Разводиться, очевидно же
И что?Раньше детей через ремень воспитывали.Не нравится - пусть в опеку идет
Автор плохая мать. Из за своего скупердяйства и 6ежелания делить совместное имущество обрекает дочь на побои. Делиться милочка все равно придется. И чем раньше тем меньше ушлый муженёк отчекрыжит. А психику ребенку уже никто не восстановит. С мужем все понятно алкаш. Но мамаша которая побои на тормоза спускает в 100 раз хуже алкаша который бьёт. Ведь именно с ее молчаливого согласия имеет место эта ситуация
Автор, ты нормальная? Безработный алкаш бьет дочку, а ты еще сомневаешься. Ну классика российской действительности!
Ты вообще в курсе, что девочек бить нельзя? СОВСЕМ? Что у девочки вырабатывается негативный паттерн в ощущении себя, и она не будет счастлива потом в личной жизни, просто не позволит себе? Ты что делаешь?!
Выводи активы, адвокат в помощь. Пинка под зад уроду и чем быстрее тем лучше.
Автор плохая мать. Из за своего скупердяйства и 6ежелания делить совместное имущество обрекает дочь на побои. Делиться милочка все равно придется. И чем раньше тем меньше ушлый муженёк отчекрыжит. А психику ребенку уже никто не восстановит. С мужем все понятно алкаш. Но мамаша которая побои на тормоза спускает в 100 раз хуже алкаша который бьёт. Ведь именно с ее молчаливого согласия имеет место эта ситуация
Что я должна сделать?
Автор, ты нормальная? Безработный алкаш бьет дочку, а ты еще сомневаешься. Ну классика российской действительности!
Ты вообще в курсе, что девочек бить нельзя? СОВСЕМ? Что у девочки вырабатывается негативный паттерн в ощущении себя, и она не будет счастлива потом в личной жизни, просто не позволит себе? Ты что делаешь?!
Выводи активы, адвокат в помощь. Пинка под зад уроду и чем быстрее тем лучше.
Вы понимаете, дочь действительно может дерзить, где то грубо ответить. Она может его обозвать. Но мужа БЕСИТ ВСЁ! Я ему предлагаю наказывать словесно, но нет, он без ремня не может, типа она по другому не понимает! И я переживаю, что она может не слушаться меня, и тогда я буду виновата во всём!
Ну бред же! Не даст вещи собрать? Без вещец уходите, купите себе новые! На работу придёт? Возьмите отпуск на неделю, и дочку тоже в школу пару дней не водите. Переведите в другую лучше. Вы ищете оправдания и варианты что б не уходить
Вы понимаете, дочь действительно может дерзить, где то грубо ответить. Она может его обозвать. Но мужа БЕСИТ ВСЁ! Я ему предлагаю наказывать словесно, но нет, он без ремня не может, типа она по другому не понимает! И я переживаю, что она может не слушаться меня, и тогда я буду виновата во всём!
Ну и? Нравится? Чего ждем?
Судя по упоротости автора ТЕМА РАЗВОДКА - расходимся!!!!
Ты реально такая д..Ра
Мужик живёт на твои деньги, а ты позволчешь бить своего ребенка. Скоро в школе увидят побои и получит как твой муж, так и ты. Я бы в жизни не позволила бить своих детей, ещё и за оценки. Есть другие методы воспитания, но никак ни побои. Он у тебя скрытый садист. Дочь жалуется, а она не знает,что делать. Сказать один раз м навсегда,что ребенка он не трогает иначе сразу вызываешь полицию м выгоняет его из дому.
Автор, вы, вообще, в своём уме?!!! На ваших глазах бьют ребёнка за малейший повод, а вы так спокойно на это смотрите?! Какая же вы мать, что позволяете этому происходить!!! Попробовал бы кто-нибудь при мне ударить ребёнка, даже если этот ребёнок не мой, я бы не стала молчать. В чём проблема, доказать, что это ваш бизнес,а у мужа алкогольная зависимость и он опасен для дочери? Или вам проще оправдывать такую ситуацию чем её менять?Почему вы не выполняете вашу задачу по охране здоровья дочери?Что значит он не пустил на занятие? А ваша роль в семье какая, вы вместо декорации там, что ли?Необходимо как можно скорее оградить ребёнка от насилия, путём переезда или каким угодно способом. Я считаю, это должно быть уголовно наказуемо;этого недоноска надо закатать по статье, и тогда уже в исправительной колонии ему будут показывать его реальное место в этом мире.