Есть ребёнок 10 лет, мальчик не простой во первых орал до трёх и не спал, долго не говорил, учёба не интересует, надо телефон и чипсы. Ребёнком занимаюсь очень много, вожу на англ, на спорт, проверяю уроки, много гуляю с ним. Муж только в школу отвозит и даёт тыс 20 в мес на жизнь. При этом Столько амбиций у человека, начал говорить о втором ребёнке. Думаю что это просто способ подчинять меня и посадить дома, потому что сейчас ему при любом конфликте можно указать на дверь
Решающее слово все равно за вами.Не хотите-не рожайте.
Ну вы же сами все понимаете..
Дайте просто мужу почитать как вы описали первого ребенка. Он сам от этой идеи откажется. Не в обиду.
Вам не надо второго.научитесь любить хотя бы того, который есть.
Ну не верю ни на одну секунду, что есть мужчины, которые аж ХОТЯТ второго ребенка. Они и первого то заводят только потому, что так надо и у друга Васи уже есть. Еще ладно бы у вас была дочь, а он хотел сына (наследника, оборжаться).
Явно какой-то скрытый смысл в этом "хотении". Может даже любовница уже есть, а вас нужно задвинуть на второй план.
похоже, что эту семью покинула любовь. а была ли она...хотя сейчас это уже не важно
Ну и нахххрен тебе это нужно? Предохраняйся и все.
Не поддавайся. Мужики такие гады, связывают женщин по рукам и ногам детьми, а потом начинается свистопляска. Лучше на работу устройся.
20 тысяч в месяц на ребенка это много. А вы сколько даете?
Не рожайте, если сами не хотите ребенка. Муж сейчас есть, завтра свалил в туман. Мало ли что хочет муж, им то хорошо: всунул-вынул и пошел, а женщина как минимум до совершеннолетия ребенка будет его содержать, воспитывать, лечить и т.д.
Лучше жить для себя, никаких загсов, детей, отношений и прочей хрени.
Ну не верю ни на одну секунду, что есть мужчины, которые аж ХОТЯТ второго ребенка. Они и первого то заводят только потому, что так надо и у друга Васи уже есть. Еще ладно бы у вас была дочь, а он хотел сына (наследника, оборжаться).
Явно какой-то скрытый смысл в этом "хотении". Может даже любовница уже есть, а вас нужно задвинуть на второй план.
Согласен, гов_но разводка.
Абсолютно согласна, что не родился тот мужчина, который очень хочет детей. Есть те, кто их просто принимает как данность и если что-то пойдет не так, уйдут не задумываясь.
Что значит дает 20 тыс на жизнь? У Вас что раздельный бюджет? Пополамщики? Ну это не семья...
И что значит легко можно указать на дверь, уже имея 10 летнего сына? И часто Вы так делаете? Я не пойму, Вы стерва по жизни что ли? И по теме , 50 тыс это зп только минимум на одного человека, без жены и детей.
Автор, при таком финансовом раскладе стремно даже первого рожать. А муж о второго хочет, во дурак. Даже не верится в это все..
Очень похоже на мою ситуацию. Только денег побольше дает раза в 4. И ребенок гиперактивный, но все остальное хорошо. Заколебал, конечно ,своим характером. Я тоже зарабатываю столько же, сколько муж + своя квартира, но второго не хочу, хотя он настаивает. Он первому уделяет мало времени, я вымоталась, здоровье не хочу гробить, пожить хочу для себя, с одним еще есть более-менее какая-то жизнь. Как представлю опять подгузникки, крики по ночам, весь этот процесс по новой... и зависимость от мужа... Как-то сказал, что ты не родишь, так я найду кто родит. Я решила - пусть ищет.
Очень похоже на мою ситуацию. Только денег побольше дает раза в 4. И ребенок гиперактивный, но все остальное хорошо. Заколебал, конечно ,своим характером. Я тоже зарабатываю столько же, сколько муж + своя квартира, но второго не хочу, хотя он настаивает. Он первому уделяет мало времени, я вымоталась, здоровье не хочу гробить, пожить хочу для себя, с одним еще есть более-менее какая-то жизнь. Как представлю опять подгузникки, крики по ночам, весь этот процесс по новой... и зависимость от мужа... Как-то сказал, что ты не родишь, так я найду кто родит. Я решила - пусть ищет.
Молодец. Разумная женщина. Побольше бы таких.
Деньги давать самое простое, самое сложное ребенка воспитывать, тем более у автора ребенок сложный.
Поэтому вы и не рветесь деньги зарабатывать, тратить здоровье, время и нервы. Лучше "хранить очаг" и "вдохновлять". Или как автор родить одного ребенка для фоток и водить его целый день за ручку, как особу королевской крови.
Правильно, пусть ищет.
Поэтому вы и не рветесь деньги зарабатывать, тратить здоровье, время и нервы. Лучше "хранить очаг" и "вдохновлять". Или как автор родить одного ребенка для фоток и водить его целый день за ручку, как особу королевской крови.
А мужчины не рвутся с детьми сидеть поэтому женщина и сидит с ребенком. С ребенком сидеть - это тоже труд, посложнее, чем работать. Женщина тратит и время, и здоровье, и нервы.
А мужчины не рвутся с детьми сидеть поэтому женщина и сидит с ребенком. С ребенком сидеть - это тоже труд, посложнее, чем работать. Женщина тратит и время, и здоровье, и нервы.
Что значит не рвутся сидеть? У кого зарплата меньше тот с детьми и сидит. Жрать-то каждый день надо. На бабскую зарплату семья ноги протянет.
*** это все работа забирает гораздо больше нервов и здоровья. Многие сбегают от работы в декрет. Любые проблемы на работе сразу в декрет и трава не расти. и сократить не имеют права.
Большинство женщин впахивают на двух фронтах - и зарабатывают, и ребенок полностью на ней. А мужик перетрудился. что на работу ходит. Работу с заботой о ребенке не сравнить, любую.
Большинство женщин впахивают на двух фронтах - и зарабатывают, и ребенок полностью на ней. А мужик перетрудился. что на работу ходит. Работу с заботой о ребенке не сравнить, любую.
Поэтому баба на любую работу и не пойдет. Будет где-нибудь в офисе в носу ковырять да в интернете сидеть. А если будет зарабатывать больше то муж сразу пошел нафик.
Что значит не рвутся сидеть? У кого зарплата меньше тот с детьми и сидит. Жрать-то каждый день надо. На бабскую зарплату семья ноги протянет.
О как выкрутился.. Не зачет, женщина тоже может работать и получать побольше мужа. Редко какой мужик хорошо получает. Мужики рвутся работать только бы с ребенком не сидеть.. Не пиZдите мне тута. Женщина круглосуточно с ребенком работает и каждый день, мужчина нет и не каждый день. Мужики это просекли и бегут работать якобы. Аха.
О как выкрутился.. Не зачет, женщина тоже может работать и получать побольше мужа. Редко какой мужик хорошо получает. Мужики рвутся работать только бы с ребенком не сидеть.. Не пиZдите мне тута. Женщина круглосуточно с ребенком работает и каждый день, мужчина нет и не каждый день. Мужики это просекли и бегут работать якобы. Аха.
Вероятность что жена зарабатывает больше - 1%. В этом случае в декрете сидит муж. Знаю одного мужика сидел весь декрет, потому что с работы уволился. Кстати большой лентяй.
Вы женскую психологию сюда не приписывайте.Мужчины не хотят себе что-то, что есть у другого человека.Это бабы вечно:"у моей подруги айфон, а у меня нет;верка потрахалась в 18,а я в 20 не могу("
он первым ребёнком не занимался, а вторым тоже не будет. опять же всё на вас будет. так что не стоит.
Правильно.
Вероятность что жена зарабатывает больше - 1%. В этом случае в декрете сидит муж. Знаю одного мужика сидел весь декрет, потому что с работы уволился. Кстати большой лентяй.
Откуда статистика в один процент? Вы, я как вижу, мастер опускать женщин. Статистика вещь очень гибкая.... и зависит от количества и круга опрашиваемых. А действительность такова - появились чайлдфри, бездетные семьи, бизнесвуманы, понятие "сильные и независимые женщины". Мужчины уже "не сильный пол".
Откуда статистика в один процент? Вы, я как вижу, мастер опускать женщин. Статистика вещь очень гибкая.... и зависит от количества и круга опрашиваемых. А действительность такова - появились чайлдфри, бездетные семьи, бизнесвуманы, понятие "сильные и независимые женщины". Мужчины уже "не сильный пол".
Да ты здесь на форуме посмотри. Одни нищебродки, жалующиеся на чью-то жадность. Богатые почему-то только в комментариях, как ты. Все масквички с зарплатами миллион рублей и квартирами миллион долларов.
Верьте, есть! Супруг у меня такой! Вынь да положь второго! Ребенок один в семье будет эгоистом! Попрекает постоянно, мол рожать ты не хочешь! А я и правда не хочу! Первые роды тяжелые были, чутьтя и ребенок не погибли. А ему общественное мнение дороже! Достал!
Говорят сердце и сосуды не выдержат. нарушение мозгового кровообращения, тромбоз, аритмия, варикоз. Риски для меня есть, я могу умереть. А он как не слышит! Первую мол родила, и второго родишь. А то что с ребенком до сих пор по врачам бегаем и постоянно лечимся, он не видит.
Говорят сердце и сосуды не выдержат. нарушение мозгового кровообращения, тромбоз, аритмия, варикоз. Риски для меня есть, я могу умереть. А он как не слышит! Первую мол родила, и второго родишь. А то что с ребенком до сих пор по врачам бегаем и постоянно лечимся, он не видит.
Вы так-то оба правы. Ищите какой-то выход.
А чего им не хотеть. Мой племянника увидел, так весь на г**** извелся. Ему не рожать ,титькой не кормить, ночью подгузники не менять - "мне ж завтра на работу". Хотелки усилий, здоровья и лет жизни не стоят.
Родственник моего мужа сбежал, когда жена родила второго. А они вместе были много лет. Тоже хотел. Сейчас знать не знает особенно второго.Он мне, говорит, вообще никто. По первому еще иногда скучаю. Мужская логика? А первый смотрит фотки, сидит и надеется, что папа меня с собой на море возьмет и как вообще так может быть. А вот так. ПАПЕ СТАЛО НЕУДОБНО. И все. На море папа ездит с новой тетей и прошлую жизнь просто вычеркнул. Так что думайте, девочки, прежде чем хотелки этих коз*** выполнять.