Навязывают мужчинам женитьбу?
Потому, что общество давит на женщин, и навязывает им, что они должны быстрее замуж
Ну мужчины же их тоже грабят, воруют у них секс, а это их женская энергия. Они соответственно воруют у мужчин мужскую энергию - деньги.)
1. МУЖЧИНЫ - это НЕ бабы, нечего проецировать свою воровскую - бабью суЧность_на МУЖЧИН 2. Секс ОБОЮДЕН 3. У баб НЕТ энергии - т.к. бабы САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ существа во Вселенной 4. Бабы ВОРУЮТ МУЖСКУЮ энергию, т.к. после секиса_МУЖЧИНАМ хочется отдыхать и спать
Присядешь тут,у меня знакомая вышла замуж,родила двоих,а муженёк попался такой,что на нём далеко не уедешь,где сядешь там и слезешь.Сейчас сидит полгода без работы с ипотекой,а она бедняга вынуждена пахать на 2 работах и кормить этого пузана,который в игры с сыном компьютерные играет целыми днями.
МОЛОДЕЦ - МУЖЧИНА!!!УВАЖАЕМ!
Присядешь тут,у меня знакомая вышла замуж,родила двоих,а муженёк попался такой,что на нём далеко не уедешь,где сядешь там и слезешь.Сейчас сидит полгода без работы с ипотекой,а она бедняга вынуждена пахать на 2 работах и кормить этого пузана,который в игры с сыном компьютерные играет целыми днями.
Правильно муж делает - баба ОБЯЗАНА обеспечивать ПОЛНОСТЬЮ семью
1. МУЖЧИНЫ - это НЕ бабы, нечего проецировать свою воровскую - бабью суЧность_на МУЖЧИН 2. Секс ОБОЮДЕН 3. У баб НЕТ энергии - т.к. бабы САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ существа во Вселенной 4. Бабы ВОРУЮТ МУЖСКУЮ энергию, т.к. после секиса_МУЖЧИНАМ хочется отдыхать и спать
аа. это ты - полудурок "заИка буквами"
которому даги в жбан настучали и он и.ппа.нул.ся.
Незачем смешивать себя с дерьмом, если тебя бросила женщина. Ты же не такой слабый, да? Возьми себя в руки.
Убийственный аргумент.)))
Я прямо сражён наповал.)))
К слову, у любого мужика каждое утро стоит как мачта. Но для нормального человека это не повод тpaxaть всё что шевелится.
Это вообще не повод для сексуальной жизни и онанизма, надо сидеть и ждать свою принцессу лет до 30, а то и больше. Толик Вассерман - это ты? 😁
Это вообще не повод для сексуальной жизни и онанизма, надо сидеть и ждать свою принцессу лет до 30, а то и больше. Толик Вассерман - это ты? 😁
А ты не думаешь, что мужчине может быть неприятен секс без любви? Это ведь на самом деле очень непристойное занятие.Только любовь способна одухотворить секс, сделать его чувственным и возвышенным.
Женщины??? Обычно как раз мужчины навязывают. И еще употребляют слова типа "эта женщина моя", как будто не слушали об отмене рабства
Женщины??? Обычно как раз мужчины навязывают. И еще употребляют слова типа "эта женщина моя", как будто не слушали об отмене рабства
Да, мы собственники. Когда мы встречаем свою любовь, то иного выхода кроме как жениться у нас просто нет. А как иначе сделать её своей, спрятать её за свою спину от конкурентов бегающих вокруг с "мечом" наперевес?)))
Да, мы собственники. Когда мы встречаем свою любовь, то иного выхода кроме как жениться у нас просто нет. А как иначе сделать её своей, спрятать её за свою спину от конкурентов бегающих вокруг с "мечом" наперевес?)))
Ну вот потому женщины с вами и связываться бояться с такими. Боже упаси от встречи с такой "своей любовью".
Таких как мы вы считаете нерешительными или импотентами, хотя с эрекцией это никак не связано. Вам с нами скучно. Мы ведь не блудим, не изменяем. С нами как за каменной стеной. Фиг разведёмся. Любим и лелеем всю жизнь. Что может быть хуже для психически нестабильной женщины, которая привыкла скакать по членам?)))
А хочешь прикол расскажу? Была у меня девочка. Ей было 14 когда она меня выбрала, скажем так. Мы подружились и стали часто бывать вместе. Всё было прекрасно. Интимная сторона свелась к петтингу, опять же по инициативе девочки. В 16 лет был момент, когда она так перевозбудилась, что захотела по взрослому. Когда я вынес её на руках из ванной и положил на постель - она раздвинула ноги и тянула ко мне свои руки. Но головы я никогда не терял. Поэтому всё загончилось привычными оргазмами от петтинга. Правда на этот раз она чуть не сломала мне кисть руки, вдавливая её себе между ног. Чуть позже девочка решила попробовать алкоголь. И случилась первая ссора, в результате которой мы чуть не расстались. Но нас помирили те, кого она просила избить меня. Моя нетерпимость к алкоголю очень ранила её в самое сердце.) В 17 я поступил в институт. И она выставила мне ультиматум. Или бросай и иди на работу, чтобы содержать меня, или всё кончено. Петтинг сошёл на нет. Но мы продолжали видеться, потому что я пару раз в неделю находил время, чтобы навестить её. Мы вполне нормально общались. Я даже решал её некоторые проблемы. А в 18 она легла под первого встречного мужика на пьянке в два раза старше неё.
Вот такой выбор делают психически нестабильные женщины. Становятся обычными шлюхами_для пьяных мужиков. А могла бы выйти замуж за любящего её мужчину, которому надо было лишь дать немного времени, чтобы получить образование. Она хотела вернуться, по окончании института. Когда я купил квартиру и устроился на приличную должность. Только кому она нужна - после стольких мужиков?
Таких как мы вы считаете нерешительными или импотентами, хотя с эрекцией это никак не связано. Вам с нами скучно. Мы ведь не блудим, не изменяем. С нами как за каменной стеной. Фиг разведёмся. Любим и лелеем всю жизнь. Что может быть хуже для психически нестабильной женщины, которая привыкла скакать по членам?)))
Да, я против забитых и серых мышек. Они меня не привлекают...
Мужчина - это могз, сила, мощь, напор, крепкое плечо и т.д.
И я счастлива.)))
Ты все время пишешь про члены, больной вопрос?)
Видимо. Я вот не считаю для себя возможным пихать член в женщину, которая мне не жена. А кому то реально плевать где будут расти его дети. Разная степень ответственности, я полагаю.
Пихать член... Его вставляют.)))
И более того, детей планируют...
По твоей логике: лучше стану импотентом, раз дамы на меня не смотрят.)))
Сейчас уже никто не навязывает. Многие девушки после неудачного опыта отношений вообще не хотят вступать в новые и избегают мужчин.
Женщине все равно от кого рожать, а вот мужчине нет. Поэтому женщина не может чего то навязать мужчине. Само сабой мужчины бывают разные, некоторые совсем даже и не мужчины и им можно что то навязать
Женщине все равно от кого рожать, а вот мужчине нет. Поэтому женщина не может чего то навязать мужчине. Само сабой мужчины бывают разные, некоторые совсем даже и не мужчины и им можно что то навязать
Вымысле все равно от кого рожать? Что это за бред? Женщина когда мужчину любит ей хочется ребёнка именно от него и что в он на этого мужчину был похож. Ничего нам не все равно.
Никто никому ничего не навязывает. Мужчины женятся потому что любят своих женщин и хотят с ними семью. А те кто не любит и не хочет жениться и так не женятся. И никто их не заставит. Так что не надо нам тут ваших очередных мудешных сказок.
Девушка.
Никому не навязываю женитьбу.
Почему многие мужчины навязывают женщинам женские обязательности вне брака?
Потому что дуры с низкой самооценкой и ленивой попой!