Гость
Статьи
Почему многие женщины

Почему многие женщины

Навязывают мужчинам женитьбу?

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если ты спишь с кем попало то это твои проблемы

Этим кем попало и ты делаешься,если с тобой переспали.😂

Ку-Ку
Гость

для баб это выгодно, могут получить бесплатную услугу ЭКО и еще квартиру на халяву.Сами ведь бабы ни на что не способны

Твоя ничтожная мамка тому прямое доказательство, полная уэбанка и убогость этого мира

Рина
Гость

Все доступные без брака женщины_это_шлюхи.

Меня история вашей семьи не впечатлила.)

Гость
Гость

Сперва всё хорошо было,работал как мог и детей он хотел больше,ещё и погодки получились,а потом уже влезли в ипотеку и всё стало ухудшаться.Ипотека и держит,идти то обоим некуда.

Меня интересует сейчас не мужчина, а мотивы женщины: с двумя детьми работать полноценно невозможно, квартиры нет, что должно быть в голове у такой особы? Значит все-таки рассчитывала на пахаря обеспечуна, но не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужик! Ничего не боится. Ни ЗППП, ни не желанных детей, ни аликов.)))) По таким текут все_шлюхи города.) Крутой мачо.)

Гость
Гость

Если ты спишь с кем попало то это твои проблемы

у меня нет проблем
ток одна - дауны как ты на вумане.

Гость
Гость

Вам можно сказать что угодно и вы поверите что ли?Она может сказать,что здорова и наградить вас сифилисом.Неужели мужик настолько туп,что самому плевать на своё здоровье?

Я говорю сейчас не про секс однодневный а если допустим встречались два года, или год

Гость
Гость

Настоящий мужик! Ничего не боится. Ни ЗППП, ни не желанных детей, ни аликов.)))) По таким текут все_шлюхи города.) Крутой мачо.)

эт точно ..какое то нашествие марамоев на вумане.

Гость

Ну мужчины же их тоже грабят, воруют у них секс, а это их женская энергия. Они соответственно воруют у мужчин мужскую энергию - деньги.)

Секс обоюден. Даже больше нужен женщинам.

Гость
Гость

Вам можно сказать что угодно и вы поверите что ли?Она может сказать,что здорова и наградить вас сифилисом.Неужели мужик настолько туп,что самому плевать на своё здоровье?

А женщины, которые верят в слова о любви и растопыриваются - не дуры что ли?)))) Они друг друга стоят.)))

Гость1

Наверное, боятся остаться одни , никому ненужными. Иначе никак не могу этого объяснить . Бывшая жена моего мужа сама ему предложение сделала , а потом пилила все время за то,что сам не мог додуматься до этого)молодой, глупый - согласился ) В итоге менее чем через год развелся . Также жена брата потянула в загс. Развелись через 2 года . Еще знаю пару , где женщина себя навязала , тоже быстро развелись . Ну глядя на них, понятно почему они в загс сами тянут . Мож это их последний шанс) говорят, мужчинам не комфортно в таких отношениях. А вообще поняла , что если мужчина хочет быть с тобой , он сам сделает предложение! Сам захочет создать с тобой семью .

Гость

Для особо тупых вопрос был вообщем а не именно про кого-то

Гость

Присядешь тут,у меня знакомая вышла замуж,родила двоих,а муженёк попался такой,что на нём далеко не уедешь,где сядешь там и слезешь.Сейчас сидит полгода без работы с ипотекой,а она бедняга вынуждена пахать на 2 работах и кормить этого пузана,который в игры с сыном компьютерные играет целыми днями.

Он так занимается ребенком.

Гость
Гость

Этим кем попало и ты делаешься,если с тобой переспали.😂

Он не кто попало, он тот кто попал (членом).)))))

Гость
Гость

Я говорю сейчас не про секс однодневный а если допустим встречались два года, или год

и что? это мешает зпппп.

Гость
Рина

Меня история вашей семьи не впечатлила.)

А я то причём? Речь сейчас о таких как ты, кто считает, что мужики имеют право на сексуальную жизнь вне брака.)))

Гость
Гость

Меня интересует сейчас не мужчина, а мотивы женщины: с двумя детьми работать полноценно невозможно, квартиры нет, что должно быть в голове у такой особы? Значит все-таки рассчитывала на пахаря обеспечуна, но не вышло

Ну может он детьми занимается, а она семью обеспечивает.

Гость
Гость

и что? это мешает зпппп.

По твоей логики тогда вообще не стоит делать детей, так как можно получить зппп и всë остальные заболевания

Гость
Гость

А это что то меняет? Встречаться можно с несколькими одновременно.

Гость
Serg_iz_spb

Секс обоюден. Даже больше нужен женщинам.

Секс с разными мужчинами их истощает.

Гость
Гость

А это что то меняет? Встречаться можно с несколькими одновременно.

Тогда смысл встречается если есть ещё кто то?

Рина
Гость

А я то причём? Речь сейчас о таких как ты, кто считает, что мужики имеют право на сексуальную жизнь вне брака.)))

Вне? Пост в студию или ты пиздoбoл(ка)! 😁

Гость
Гость

ты русской грамоте сначала обучись. потом писать "внятно" научись. а уж потом на вуман лезь.

Гость
Гость

Слова "вообщем" в русском языке нет.
Зато есть слова "вообще" и "в общем" - пользуйся.)

Гость
Гость

По твоей логики тогда вообще не стоит делать детей, так как можно получить зппп и всë остальные заболевания

По логике объективно нормального человека секс нормален только со спутником жизни у которого вы единственные друг у друга в сексуальном плане. Тогда никакие ЗППП вам не страшны.)

Гость
Гость

Мне пох кто как пишет

Гость
Гость

Вообще *** как писать

Гость

Секс с разными мужчинами их истощает.

я не про количество партнеров ).
У мужиков наоборот, чем больше партнерш тем лучше.

Гость
Гость

Тогда смысл встречается если есть ещё кто то?

Мне то откуда знать? Вон тут Рина агитирует за свободный секс.) Ради секса, наверное. Разнообразие.)

Рина
Гость

Мне то откуда знать? Вон тут Рина агитирует за свободный секс.) Ради секса, наверное. Разнообразие.)

Ты пиздoболка...

Гость
Гость

По логике объективно нормального человека секс нормален только со спутником жизни у которого вы единственные друг у друга в сексуальном плане. Тогда никакие ЗППП вам не страшны.)

Ты хотя кого нибудь знаешь что бы хоть у кого-то одна или один и на всю жизнь? я вот не знаю

Гость
Гость

Вообще *** как писать

а мы тебе пиз.дю.лей отсыпем и нам тоже поххй.

Гость
Рина

Вне? Пост в студию или ты пиздoбoл(ка)! 😁

32. Рина
[3835358231] - Сегодня, 09:06

Уный и не связанный узами брака мужчина, имеет право на сексуальную жизнь. Вы мимо.)))))

Гость
Гость

Мне пох кто как пишет

из каких же е.б.е.н.ей ты вылез на форум?

Гость
Гость

ты русской грамоте сначала обучись. потом писать "внятно" научись. а уж потом на вуман лезь.

Ну Рина у нас вообще матершинница без мозгов. Не понимает что пишет. А туда же, на вуман.)))

Гость
Гость

Мне пох кто как пишет

Просто тебя трудно понять.

Гость
Serg_iz_spb

я не про количество партнеров ).
У мужиков наоборот, чем больше партнерш тем лучше.

Естественно. Но это воровство жизненной энергии у женщин. Если бы он всех пожизненно содержал - вопросов бы не было.

Гость
Гость

Ты хотя кого нибудь знаешь что бы хоть у кого-то одна или один и на всю жизнь? я вот не знаю

У меня все друзья такие и все женились на девственницах. Меняют партнёров постоянно только маргиналы.

Гость
Гость

По факту да многие ведутся на это потому что общества считаетает что раз обрюхатил значит должен женит

я вообще вынужден был жениться потому что переспал с девственницей

Гость
Гость

Ну Рина у нас вообще матершинница без мозгов. Не понимает что пишет. А туда же, на вуман.)))

а куда же ей? по гендеру положено)

Гость
Гость

Ну мужчины же их тоже грабят, воруют у них секс, а это их женская энергия. Они соответственно воруют у мужчин мужскую энергию - деньги.)

в сексе мужчина дает а не берет

Гость
Гость

я вообще вынужден был жениться потому что переспал с девственницей

ты плакать пришел?

Рина
Гость

32. Рина
[3835358231] - Сегодня, 09:06

Уный и не связанный узами брака мужчина, имеет право на сексуальную жизнь. Вы мимо.)))))

Ты скудоумное существо, даже не понимаешь смысл слова вне брака...
Вот позорище!
До брака и вне брака...это разные понятия. 😁

Рина
Гость

а куда же ей? по гендеру положено)

Еще один неуч...

Мало ли кто что навязывает. Мужчина сам решает, сам в ЗАГС тянет. Или по вашему мужчины такие внушаемые, без собственного мнения тюфяки?

Гость
Рина

Еще один неуч...

в смысле? пол не женский у ника - рина?

Гость

Та же х.***. За жизнь бабы мне сами предлагали брак, раз 5. Я же не сделал ни одного предложения

Гость

Бабы вообще оххуевшие. Вечно че то навязывают какое то ***, то квартиру подарить им, то по путевке за гран свозить первую встречную, то брак сходу с обеспечением бабы. Наххуя че то предлагать, из этого *** ? Даже не знакомы с мужиком... Маиери старухи ссаные тоже *** предлагают: остаться жить с ней навсегда (прибил бы), бизнес на нее переписать, от машины отказаться, наследство продать и просрать вместе с мамкой на мамку же, от жены отказаться, не делать детей, не работать, не качаться, не быть спонсором и не быть альфонсом, и вообще баб не иббать... Сюка убил бы баб предлагающих ***, и матерей в печь кочегарскую

Гость
Гость

Та же х.***. За жизнь бабы мне сами предлагали брак, раз 5. Я же не сделал ни одного предложения

Предложений от баб было бы и все 50. Просто я заранее их посылал на Х. Потому что знал что такие будут че то говенное предлагать

Гость

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ - ТОЛЬКО МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ. ЗАПОМНИТЕ ТАЛБАЙОПКИ С ТУХЛОЙ СЕЛЕДКОЙ