Навязывают мужчинам женитьбу?
Сперва всё хорошо было,работал как мог и детей он хотел больше,ещё и погодки получились,а потом уже влезли в ипотеку и всё стало ухудшаться.Ипотека и держит,идти то обоим некуда.
Меня интересует сейчас не мужчина, а мотивы женщины: с двумя детьми работать полноценно невозможно, квартиры нет, что должно быть в голове у такой особы? Значит все-таки рассчитывала на пахаря обеспечуна, но не вышло
Сообщение было удалено
Настоящий мужик! Ничего не боится. Ни ЗППП, ни не желанных детей, ни аликов.)))) По таким текут все_шлюхи города.) Крутой мачо.)
Наверное, боятся остаться одни , никому ненужными. Иначе никак не могу этого объяснить . Бывшая жена моего мужа сама ему предложение сделала , а потом пилила все время за то,что сам не мог додуматься до этого)молодой, глупый - согласился ) В итоге менее чем через год развелся . Также жена брата потянула в загс. Развелись через 2 года . Еще знаю пару , где женщина себя навязала , тоже быстро развелись . Ну глядя на них, понятно почему они в загс сами тянут . Мож это их последний шанс) говорят, мужчинам не комфортно в таких отношениях. А вообще поняла , что если мужчина хочет быть с тобой , он сам сделает предложение! Сам захочет создать с тобой семью .
Для особо тупых вопрос был вообщем а не именно про кого-то
Присядешь тут,у меня знакомая вышла замуж,родила двоих,а муженёк попался такой,что на нём далеко не уедешь,где сядешь там и слезешь.Сейчас сидит полгода без работы с ипотекой,а она бедняга вынуждена пахать на 2 работах и кормить этого пузана,который в игры с сыном компьютерные играет целыми днями.
Он так занимается ребенком.
32. Рина
[3835358231] - Сегодня, 09:06
Уный и не связанный узами брака мужчина, имеет право на сексуальную жизнь. Вы мимо.)))))
[3835358231] - Сегодня, 09:06
Уный и не связанный узами брака мужчина, имеет право на сексуальную жизнь. Вы мимо.)))))
До брака и вне брака...это разные понятия. 😁
Мало ли кто что навязывает. Мужчина сам решает, сам в ЗАГС тянет. Или по вашему мужчины такие внушаемые, без собственного мнения тюфяки?
Та же х.***. За жизнь бабы мне сами предлагали брак, раз 5. Я же не сделал ни одного предложения
Бабы вообще оххуевшие. Вечно че то навязывают какое то ***, то квартиру подарить им, то по путевке за гран свозить первую встречную, то брак сходу с обеспечением бабы. Наххуя че то предлагать, из этого *** ? Даже не знакомы с мужиком... Маиери старухи ссаные тоже *** предлагают: остаться жить с ней навсегда (прибил бы), бизнес на нее переписать, от машины отказаться, наследство продать и просрать вместе с мамкой на мамку же, от жены отказаться, не делать детей, не работать, не качаться, не быть спонсором и не быть альфонсом, и вообще баб не иббать... Сюка убил бы баб предлагающих ***, и матерей в печь кочегарскую
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ - ТОЛЬКО МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ. ЗАПОМНИТЕ ТАЛБАЙОПКИ С ТУХЛОЙ СЕЛЕДКОЙ