Гость
Статьи
Муж бесит своей …

Муж бесит своей апатией!

Живет у меня, приходит и ложится, ничего не хочет сходить и купить, хотя работает не так далеко от дома.
Когда мы ещё встречались и оба жили с родителями, я после работы пила кофе или энергетик и виделась с ним, презентабельно выглядела, зарабатывала, а он ничего это не хочет делать для меня, лежит в вонючих носках на диване.
Ни помочь убраться, ничего, одна лень и грязь.
У меня проблемы со спиной и шеей, мне нужна помощь по дому, а он лежит и на все реагирует недовольно.
В общем, надоело, при том что лежит именно у меня дома! #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так захлебнись в своем бешенстве

Ударь его. Он тебя. Согреетесь.

Гость

А замуж вслепую выходили?)))

Гость

А зачем ты этого примака к себе домой притащила?

Амелия

А выгнать нельзя?

Гость

Сказочница

Гость
Гость

Так захлебнись в своем бешенстве

А ты в своей урине

Гость

Возможно язык любви Вашего мужа, это Слова одобрения. Когда он сделает даже какую либо мелочь, выразите ему благодарность, искреннюю. Понимаю, вам в начале будет тяжело благодарить его, но результат вас порадует. Если возникли вопросы, пишите на forteza90@mail.ru

Виктория

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема