Гость
Статьи
Развод

Развод

Всем здравствуйте. Пожалуйста, кто хочет поязвить, оскорбить. Проходите мимо. Девушки, скажите пожалуйста, нормально ли когда муж приходит вечно недовольный, нет никакой ласки, вечно упрекает во всем. Сегодня была видимо последняя капля у обоих. Он разбирал свои вещи и начал говорить не понятные слова мол ‘ зачем вы девушки вообще нужны, когда я могу делать все сам’. Я начала расспрашивать, что он сам делает. Я готовлю, после готовки убираю, почле того как он поел-убираю, мою посуду, каждый день полы, пылесос, пыль. Стирка глажка. Все действительно идеально чисто, да, бывает разбросано, так как есть маленький ребёнок. Деньги в семью я тоже приношу, продукты я так же покупаю как и он. После того как я все объяснила, он сказал, что в принципе и сам может это делать. Я говорю тогда зачем терпишь меня, так долго. Он в миллионный раз сказал, ну тогда уходи с моей квартиры. Я и не выдержала, сказала, что буду подавать на развод. Очень плохо, просто ужасно на душе. Но хуже всего что менЯ не ценят, и всячески доводят, у меня очень упала самооценка, он полностью не растоптал. Понимаю, что сделаю лучше, так как эмоционально уже не могу это выдерживать #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я тебе говорила - не выходи замуж
Но ты не слушала
Теперь пожинай плоды своей глупости

Гость

Идите срочно вдвоем к психотерапевту и просите выписать успокоительные. Это все элементарно лечится сторублевыми таблетками, не сложнее простуды. Какой развод, как вообще у вас язык поворачивается так говорить!

Павел

Видимо у человека какие то проблемы. На той же работе. Настроение г..но. Это пройдет. И уж точно не стоит так вот брать и разводиться.

Автор
Павел

Видимо у человека какие то проблемы. На той же работе. Настроение г..но. Это пройдет. И уж точно не стоит так вот брать и разводиться.

А если это продолжается уже 6-7 месяцев, супруг и в отпуске успел побывать, но от этого претензий меньше не стало. Да и он сам не против, сказал, что никто не держит

Кризис в отношениях. Поживите отдельно.

Тиса

Когда муж начинает ворчать, дома, после работы, я понимаю, что он устал и тд и тп.
В такие моменты стараюсь улыбнуться, сказать мол:
« встала пораньше, завтрак приготовила, тебя покормила, ужин приготовила, уборку сделала, ванну тебе набрала, вещи в стирку закинула. Наверно «Спасибо, я тебя люблю, ты обо мне заботишься» и целую

Гость

Ага а потом приполет на коленях.

Ну, как тут вам посоветуешь, это же не просто когда речь идет о семье.. По-хорошему, со стороны судя, я б сказала уходить однозначно..он-козлина (не козёл)...тем более если он бросает фразы о том, что бы вы с кв уходили, причкм понятно, что он же и ребенка выгоняет...А с другой стороны, уйти, рубануть с плеча, а что дальше...А сесть и поговорить без взаимных упреков не получится? Ну, то есть вообще не говорить с позиции кто что делает и приносит в дом, а именно про отношения..чувства..и есть ли что сберегать..и что вообше случилось..

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап

Гость

А если,просто уйти ,ну если есть возможность и куда идти .Было у меня такое ,реально придирки ни о чем ,без повода,собралась , ушла.Пришел первый .А если бы не пришел , то возвращаться сама не стала .А кстати ,он может все делать сам и жить один,а вы сможете одна?

Я бы тоже в такой ситуации развелась.
А может и разведусь, тоже не мало проблем.
И те кто говорят, спасти семью, идти к психологу, люди не меняются, как бы мы этого не хотели. А тратить свою жизнь на абьюзера и на токсичный брак, зачем?? Мы живём один раз, больше жизни не будет чтобы попробовать ещё раз.
По этому, автор, дерзайте в новую жизнь, с новыми силами.
И даст Бог, пошлет вам хорошего мужчину, который будет носить вас на руках. Моментами я об этом тоже мечтают)

Автор
Гость

А если,просто уйти ,ну если есть возможность и куда идти .Было у меня такое ,реально придирки ни о чем ,без повода,собралась , ушла.Пришел первый .А если бы не пришел , то возвращаться сама не стала .А кстати ,он может все делать сам и жить один,а вы сможете одна?

Да, конечно, с ребёнком везде хожу, уже приноровилась все делать. Хоть за это ему спасибо)

Гость

Напишите на forteza90@mail.ru, попробуем вместе разобраться в вашей проблеме

Виктория

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем