Или были мысли 'а вдруг он изменит?'. Просто интересно :) #брак
Никогда не было. Есть мысли - мы вместе или мы врозь. Поэтому я всегда могу представить свою жизнь и с мужем и без него. Никогда не даю себе быть зависимой. Измены я не обсуждаю - я сразу расстаюсь
Я никогда не женюсь без брачного контракта. При родах- анализ на отцовство. Нет- гуляй.
"Доверяй, но проверяй"- народная мудрость.
И уверена не была, вот прям и мыслей- а вдруг не было. Просто как-то не было мыслей про измены.
Как можно быть в этом уверенной на сто процентов?
У меня даже мыслей таких никогда не возникало. Я абсолютно не ревнивая и через край самоуверенная.
Об этом не было мыслей точно.
Когда я выходила замуж, была уверена, что буду верной, но жизнь знаете ли....
жизнь большая. разве можно быть уверенным в себе? конечно нет. что уж говорить про другого человека. можно разлюбить, возненавидеть, охладеть, разочароваться, сломаться, да мало ли что может случиться. изольда сергеевна вы д....ра
Конечно были, я ведь не блаженная. Но в целом вероятность этого мала. Да даже если изменит - мой муж такой человек, что либо все равно не бросит меня и ребенка, все оставит нам, поможет и деньгами, и участием, уйдет сразу честно если там будет любовь, ну либо это будет что-то разовое, тщательно скроет факт измены и дело замнет. Точно не из тех, кто будет гулять напропалую, переписываться за спиной, таскаться по злачным местам и всякую такую фигню делать, инфа сотка, за другого замуж бы не пошла.
А вообще любой человек иногда думает об измене, у всех есть глаза и половые органы, влечения к привлекательным людям никто не отменял после штампа в паспорте. К тому же в семье бывают иногда разногласия и охлаждения, когда кажется, что кто-то на стороне тебя уж точно лучше поймет (что конечно бред почти всегда, если у вас в целом нормальная семья). Даже я для себя могу такое представить - причем себя-то я намного лучше знаю, чем мужа. А вы говорите. Измена - это не конец жизни. И конец отношений - тоже не конец жизни. Бояться этого не надо, надо быть готовым (иметь свои деньги, профессию, жилье) к отступлению в случае чего, но пока это "чего" не произошло - не надо всякую фигню думать.
100% уверенности нет - давно не летаю в ванильных облаках, а живу в реальной жизни
На сто процентов нельзя быть ни в чем уверенным, даже в себе.
Скорее, вероятность того, что не изменит достаточно высока.