Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Прожили с мужем 18 лет..... И вот однажды утром СМС , как-будто земля из под ног ушла(((. Прошло 2 года, извожу его и себя. знаю что они не общаются, но простить так и не получается( Проблема, в том что я пообщалась с этой дамой, которая поведала мне , о том что была у них неземная любовь длительностью 2 месяца( хоть он все и отрицает, но забыть это как?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы общались с ней. Разве это не унизительно. Жена не должна опускаться до такого, если уж решила остаться с мужем. Конечно,она расскажет как он ее любил, чтоб вам насолить. Прям так любил, так любил....что в итоге бросил. Наверное, облюбился весь.

Настя

Автор страдает хернёй. Или простите и не изводите себя и мужа, или разведитесь и не мотайте себе и бывшему мужу нервы.

Гость

Зачем вы общались с ней. Разве это не унизительно. Жена не должна опускаться до такого, если уж решила остаться с мужем. Конечно,она расскажет как он ее любил, чтоб вам насолить. Прям так любил, так любил....что в итоге бросил. Наверное, облюбился весь.

Спасибо, за ответ. Да, знаю что жена не должна общаться , но элементарное женское любопытство победило)) И то, что я увидела я не смогла объяснить, да не сказать что она ***, но совсем обычная и еще с тремя детьми, не понимаю зачем?

Анна

Никак, так и будете с этим грузом жить, пока не скажете "СТОП, надо разводиться."

Маша васильева
Marta198412

Спасибо, за ответ. Да, знаю что жена не должна общаться , но элементарное женское любопытство победило)) И то, что я увидела я не смогла объяснить, да не сказать что она ***, но совсем обычная и еще с тремя детьми, не понимаю зачем?

Не забивай себе голову. Раз решила остаться, забудь.

Анна

Никак, так и будете с этим грузом жить, пока не скажете "СТОП, надо разводиться."

Думала об этом, но муж очень старается все изменить, говорит что эта ошибка его самая большая да и люблю его очень и сын его обожает. но слова этой дамы прям так засели у меня в голове, может методы какие есть)))

Гость

Автор, вы не довели дело до конца. раз уж вы пообщались с любовницей, которая вам рассказала о неземной любви, вам нужно было предложить мужу два варианта развития событий:
1. Развод
2. Ты сейчас прямо при мне обкладываешь эту любовницу таким матом, чтобы она сразу все уяснила, кто она и что она, а если что-то непонятно, то может и пожестче получить.
Это муж должен был решать проблему, а не вы. Он ее не решил - вот вы и изводитесь подозрениями.

Гость

Автор, вы не довели дело до конца. раз уж вы пообщались с любовницей, которая вам рассказала о неземной любви, вам нужно было предложить мужу два варианта развития событий:
1. Развод
2. Ты сейчас прямо при мне обкладываешь эту любовницу таким матом, чтобы она сразу все уяснила, кто она и что она, а если что-то непонятно, то может и пожестче получить.
Это муж должен был решать проблему, а не вы. Он ее не решил - вот вы и изводитесь подозрениями.

Предлагала второй вариант, написал только жесткое смс , но в глаза думаю не скажет(

Не забивай себе голову. Вряд ли он к ней уйдет. К трем чужим детям. Ну погуляет немного и вернется. Главное вас с ребенком содержит.

Serg_iz_spb

Не забивай себе голову. Вряд ли он к ней уйдет. К трем чужим детям. Ну погуляет немного и вернется. Главное вас с ребенком содержит.

Я и сама неплохо себя содержу, но с ним многое связано

Гость

Тут баба писала что измена 2 раза в месяц это не измена, так что перестань выть, бабы сами измену за измену не считают

Marta198412

Я и сама неплохо себя содержу, но с ним многое связано

Тем более , погуляет и вернется. или нет. Ты же не можешь на это повлиять. Живи как и раньше. считай он на работу ходит, а любовницы нет.

.

Было- не -было . Зачем гадать и накручивать себя . Прислушайтесь к мужу и его словам и успокойтесь . Безграничного доверия и беспредельной любви к мужу уже не будет ,да и не стоит им всем ,мужчинам доверять . Его "даму сердца"посылайте по дальше ,не стоит доверять всяким ша лавам и они тоже этого не стоят . "Неземная любовь " никогда не длится 2 месяца . Разводиться из-за чьей то там вагины не стоит ,тем более ,что муж с вами -значит вы лучше всех . разведетесь с мужем и через некоторое время уподобитесь такой же ша лаве , мужа держать на коротком поводке и больше не доверять , виноватый мужик очень полезная вещь в доме . и помнить ,что вы царица и хозяйка в вашем доме и вести себя так же , мужа использовать финансово и в сексе ,но с умом .Если есть достойный кандидат в любовники и позволяет совесть ,можно отомстить если не физически то флиртом

Гость

ничего страшного, он изменял тебе только телом, душой он был с тобой. значит ты ему, чего-то не додавала, наверное он не чувствовал себя с тобой мужчиной. не дарила ему подарки, не возила на курорты, вот эта серость бытия и толкнула его на этот шаг. насамом деле он переживает больше тебя. он тут пострадавшая сторона. по хорошему тебе бы завоевывать его нужно, а не мозги пилить.
Ничего кошелки драные не забыл?

Не забывай он хозяин в доме, тебе остается только ждать и любить его.

Рик

Может легче станет... Некоторые своим женам не изменяют по факту, но в мыслях постоянно. А ваш мужик - МУЖИК, захотел - сделал. Не живите прошлым, если он хочет исправиться.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем
Следующая тема