Гость
Статьи
Муж влюбился в другую.

Муж влюбился в другую.

Вот, собственно, и вся история.Видела их переписку.Правда, она ему в любви не признавалась, да и он ей тоже, но я уверена, я не все знаю. Вижу её каждый день, убить охота. Правда, она делает вид, что ей на все это пофигу. Но я же знаю, что только вид делает. Вижу, как мой муж смотрит на нее. На меня так никогда не смотрел. У нас трое детей, рожала ему от души, думала, уважать будет. Но нифига. А я сирота, мне идти некуда, да и кому я с прицепом нужна? Тем более, не особо молодая уже, 31год. Муж из семьи не уходит, но и живем мы очень плохо. С...с бывает редко. Постоянно скандалы. Что делать? Отпускать его от себя не хочу, знаю, что без него плохо будет, контролирую каждый шаг, постоянно проверяю телефон и соцсети. Ничего больше пока не нахожу, но чувствую, что дело неладно.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, у тебя ус отклеился.

Гость

Как же я боюсь такой жизни...

Гость

Нахерр рожать аж троих детей к 31 году? Неужели вообще нет развлечений и дел? Работать не хотите, да? Ну так таким всегда изменяют - мамкам-тунеядкам.

Гость

Какая любовь, трех детей настрогал. Все забудь. Скажи ему-и думать не смей, никуда не отпущу. А что там у него, не ваше дело.

Гость

Трое детей а с екс прямо целым словом постеснялись написать😂

Гость

"рожала ему от души" чего, простите? Ему рожали?
Прям одарили 😂 откуда вы такие берётесь - недалёкие?
Что за самообман у женщин, многие искренне считают что они рожают детей для мужа? Что им они очень нужны? Потому эти мужики бегают от алиментов и про детей своих забывают сию секунду после развода. То что вам по пьяни ляпнул мужик что хочет от вас детей или ляпнул это чтобы вы ему лучше дали, ещё не говорит о том что он реально хочет этих детей, если хочет то пусть просит, долго, настойчиво, серьёзно и тогда может быть ... я сразу сказала, что я рожать не собираюсь, мне это не надо, я детей не люблю, муж спокойно к этому отнёсся, захочет скажет и попросит, но сомневаюсь что ему это надо, большинству мужчин это не надо у них таких инстинктов, им женщина нужна рядом, такую которую они хотят и любят, а не спиногрызы. Вот вы ему стали не интересны, он смотрит на других красивых и недоступных пока.

Так пусть развлечется, не трогай ему мозг

Гость
Гость

Нахерр рожать аж троих детей к 31 году? Неужели вообще нет развлечений и дел? Работать не хотите, да? Ну так таким всегда изменяют - мамкам-тунеядкам.

Это у вас с головой проблемы. Женщины должны детей рожать, а не работать или развлекаться. И да, рожать и с детьми возиться сложнее, чем работать для многих..

Гость
Гость

Что за самообман у женщин, многие искренне считают что они рожают детей для мужа? Что им они очень нужны? Потому эти мужики бегают от алиментов и про детей своих забывают сию секунду после развода. То что вам по пьяни ляпнул мужик что хочет от вас детей или ляпнул это чтобы вы ему лучше дали, ещё не говорит о том что он реально хочет этих детей, если хочет то пусть просит, долго, настойчиво, серьёзно и тогда может быть ... я сразу сказала, что я рожать не собираюсь, мне это не надо, я детей не люблю, муж спокойно к этому отнёсся, захочет скажет и попросит, но сомневаюсь что ему это надо, большинству мужчин это не надо у них таких инстинктов, им женщина нужна рядом, такую которую они хотят и любят, а не спиногрызы. Вот вы ему стали не интересны, он смотрит на других красивых и недоступных пока.

Родила ребенка мужчине, а не сделала аборт от него - это проявление уважения к нему, как к сильному мужчине..

Гость
Гость

Я работаю, дети погодки двое, третий с небольшой разницей.

ЯСама ..

Оставляйте с мужем детей почаще и будет вам счастье .Скажите ,что вам срочно надо в поликлинику ,к гинекологу , а сама тем временем прогуляйтесь по городу , зайдите в магазин .скажите ,что плохо себя чувствуете ,цистит ,почки болят ,голова болит .Ночью хороший секс ,днем - принеси то ,подай это ,помру останешься с 3 детьми . Короче .бы женщина - будьте хитрой .

Рик

Постоянные скандалы и контроль порождает стресс для него. Чтобы его снять нужна любовница (как вариант, есть и другие). Смени тактику. Как пример - займись собой, стань лучше, он сам сбежит от любовницы, на кой ему худший вариант? А сейчас ты тиран, а любовница добрая любящая женщина.

Гость
Гость

автор, у тебя ус отклеился.

Спасибо, смешно🙄

Гость
Гость

Трое детей а с екс прямо целым словом постеснялись написать😂

Причем тут это?

Гость
Гость

Не для мужа, конечно, но надеялась, что будет уважение. Я же мать его детей.

Гость
Serg_iz_spb

Так пусть развлечется, не трогай ему мозг

А мне потом с ним как жить?

Гость
ЯСама ..

Оставляйте с мужем детей почаще и будет вам счастье .Скажите ,что вам срочно надо в поликлинику ,к гинекологу , а сама тем временем прогуляйтесь по городу , зайдите в магазин .скажите ,что плохо себя чувствуете ,цистит ,почки болят ,голова болит .Ночью хороший секс ,днем - принеси то ,подай это ,помру останешься с 3 детьми . Короче .бы женщина - будьте хитрой .

Днем "цистит ",а ночью секс? Не клеится. Да он сам всячески избегает близости со мной. Трезвый вообще не рассматривает меня как женщину. А пьет редко... Спим в разных комнатах. Вроде, и не ездит никуда без присмотра... Все время под контролем...неужели успевает на стороне с той бабой.

Гость
Рик

Постоянные скандалы и контроль порождает стресс для него. Чтобы его снять нужна любовница (как вариант, есть и другие). Смени тактику. Как пример - займись собой, стань лучше, он сам сбежит от любовницы, на кой ему худший вариант? А сейчас ты тиран, а любовница добрая любящая женщина.

Я пыталась сменить стиль прически,ресницы наращивать. Даже голову начала каждое утро мыть и укладывать. Все заметили, кроме него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема