Муж меня сделал беременной без моего согласия. Так сильно хочет ребенка. У нас уже есть дочь 10 лет. Живем еле от зарплаты до зарплаты, а на работе у меня будут проблемы из-за беременности, так как взяли меня с условием что ни каких декретов. Я в шоке от поступка мужа ведь я ему доверяла. Говорит если сделаю аборт, то дочке скажет что мама убила твою сестренку или братика. Ведёт себя глупо. Не знаю, что делать. Думаю втихаря сделать аборт, а ему сказать, что выкидыш. Подскажите, как мне поступить?
Расскажи в деталях как он тебя оплодотворял, подрочить хочу
А у вас какой срок?
Зашла вытошнить
Гениально живя от зарплаты до зарплаты не предохраняться.
А мы тут должны посоветовать как избавиться от того, чего при условиях ответственного подхода к своей семье не должно было возникнуть?
ОплодотвАрил🤣🤣🤣Автор,оплодотворил не от слова "тварь"🤦🏻♀️
А как он этого сделал без вашего согласия?
Блин, вот специально посчитала. В среднем презерватив стоит 33,5 рублях, чаще - дороже
Спираль + ее установка на 5 лет ~ 20000, то есть если каждый день в ней надобность получается ~ 15 рублей 1 ПА - чаще дешевле.
Я может чего-то не понимаю в этой жизни, но кажется, ребёнок сильно дороже выходит
Блин, вот специально посчитала. В среднем презерватив стоит 33,5 рублях, чаще - дороже
Спираль + ее установка на 5 лет ~ 20000, то есть если каждый день в ней надобность получается ~ 15 рублей 1 ПА - чаще дешевле.
Я может чего-то не понимаю в этой жизни, но кажется, ребёнок сильно дороже выходит
А кто в бедных семьях презервативы покупает? На этом в первую очередь экономят
Ответная тема , к теме "муж не хочет детей , а я хочу"?
если беременна значит надо рожать ребенка а муж пусть зарабатывает чтобы достойно обеспечить семью
Идите на аборт, автор. Иначе опуститесь в глубокую нищету вместе с дочерью.
Это называется репродуктивное насилие, в некоторых странах за такое сажают.
С насильником вы в праве поступить любым образом.
ОплодоТварил - это шедевр.
А как так он сделал вас беременной, вы не предохранялись? Вы же не хотели ребенка, должны об этом думать. А сейчас если сделаете аборт, то с большой вероятностью муж вас возненавидит, а дочке действительно это будет говорить всю жизнь, а у вас еще потом может постабортный синдром начаться и в итоге вы станете ***, у которой еще больше будут проблемы с деньгами и с психикой.
если беременна значит надо рожать ребенка а муж пусть зарабатывает чтобы достойно обеспечить семью
Это все бредни сивой кабылы! Все такие пиздоумные! Муж пусть зарабатывает! А ты будешь своей *** зарабатывать! Мне седьмой десяток идёт и всю жизнь сварщиком работаю в водоканале и зарплата у меня 23 тысячи! А мне ишачить надо целый месяц ! Я попаездил и по Москве в 90 е зарабатывал и в Ленинграде работал на Балтийском Судостроительном заводе! И зарплата была 195 рублей! А они такие крутые пиздами зарабатывают !просто противно!