Гость
Статьи
Кажется сойду сума

Кажется сойду сума

Девочки проблема такая не знаю что это такое но чувствую что что то не так, муж для меня стал тираном морально издевается постоянные крики у нас трое детей мне 29лет.Родителей у меня нет и посоветоваться больно не скем, тут все сразу не напишешь! Девочки на фоне этого у меня научились непонятные состояния то одно то другое а так я здорова полностью! Его семья меня унижают и он сам тоже постоянно мене говорят не так и не сё! Мне он запретил красится и ухаживать за собой! Я так запуталась что боюсь сойти с ума честное слово очень страшно! Сейчас я попала в больницу и он каждый день меня добивает что я плохая мать бросила детей! Я уже начала думать что я некчемная мать и вообще человек! Скажите может у кого так было Господи очень боюсь что вдруг раз и правда сойду сума и попаду куда нибудь. Бедные мои детки тогда! Сейчас я хочу разойтись с ним и пожить одна с детьми! Все на его стороне потому что при людях он ведёт себя ласковым и домохозяином! Девочки скажите я не схожу с ума? Или уже пора........

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вот наккуя надо было рожать троих детей???

Гость

Ради мат.капитала наплодилась?

Анна

Недавно похожая тема была. Если это реальная история, то вопрос один. ЗАЧЕМ ОТ ТИРАНА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ? Он же не в одночасье тираном стал.

Анна

Недавно похожая тема была. Если это реальная история, то вопрос один. ЗАЧЕМ ОТ ТИРАНА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ? Он же не в одночасье тираном стал.

Да у нее мозгов нет, ничего не соображает. Она и сейчас не знает что ей делать.

Анна
Жанна

Да у нее мозгов нет, ничего не соображает. Она и сейчас не знает что ей делать.

Думаю это разводка.

Гость

Нефиг было за чебурека замуж выходить

Бонифаций

Классический абьюзер. Как можно быстрее необходимо от него дистанцироваться. Кризисные центры для женщин вам помогут, автор.

Гость

Прочитала про вашу проблему, очень жаль что женщины сегодня часто с этим сталкиваются. Очень сочуствую вам, поэтому решила поделиться мыслями , которые прочитала в журнале.
"Насилие в семье не ограничивается физической жестокостью. Часто нападения бывают словесными. В Притчах 12:18 (СоП) сказано: «Слова говорящего бездумно ранят как меч». Среди того, что «ранит», насилию в семье присущи брань и крики, постоянная критика, унизительные оскорбления и угрозы совершить физическое насилие. Раны, которые остаются от эмоционального насилия, невидимы, и другие часто их не замечают.
Особенную горечь вызывает эмоциональное давление на детей:
Часто, если не в большинстве случаев, оно выражается словами и эмоциями», — рассказывала одна пострадавшая. Язвительные замечания, которые унижают, оскорбляют или запугивают, могут причинить серьезный вред. Как капающая на камень вода, так клеветнические косвенные намеки могут первое время казаться безобидными. Но чувство собственного достоинства вскоре подрывается. «Если бы у меня был выбор между физическим насилием и выраженным словами, я всегда предпочла бы побои, — сказала одна женщина. — Следы их видны, — пояснила она, — тогда люди, по крайней мере, жалеют тебя. Слова же сильно расстраивают, однако душевных ран не видно. Никого не волнует это»
Ваша ситуация не простая, согласно Библии, раздельное жительство — серьезный шаг, однако женщина не обязана оставаться с мужем, действия которого угрожают ее здоровью или даже жизни.
Распространенные заблуждения
• Жена сама виновата в том, что ее бьет муж.
Многие мужчины, привыкшие поднимать руку на жену, оправдывают себя, утверждая, что она сама провоцирует их на это. Даже некоторые друзья могут поверить в то, что у жены их друга тяжелый нрав и потому неудивительно, если время от времени она выводит мужа из себя. Но думать так — значит оправдывать жестокость и дать того, кто от нее страдает. Ведь нередко женщина, которая терпит побои, всеми силами старается сохранить мир с мужем.

Рик

Уходи от него и его семьи. Иначе в атмосфере когда папа унижает маму вырастут дети и у них будут соответствующие взгляды на жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема