Гость
Статьи
Самодур

Самодур

Нам с мужем по 30 лет. Есть ребёнок. Муж, когда работал, был совсем другим человеком. Я его всегда встречала/провожала, была хорошей хозяйкой. Но! Муж на тот момент, когда работал один, очень был раздрожительным, часто нервничал тк нам его зп не хватало. Я толком не могла ничего себе позволить, а очень хотелось красиво одеваться и тд. Конечно притензией к нему не предьявляла. Когда малышке исполнилось 4, отправила её в сад. Нашла работу администратора, вышла на работу. Но!!!! И менно в тот момент, когда меня офиц. трудоустроили, мой супруг уволился. И он совсем не желал больше работать! Ссылался на то, что нет работы, то не та работа, кот. он хочет. Но усердно искал)) . Я реально уставала после работы, денег опять не хватало, а муж решил учить английский,берет деньги у отца. Меня это возмутило немного, тк найти возможность отдать ребёнка на танцы (у неё плоскостопье, ей нужны физ. нагрузки) у него нет, а на англ. он нашёл. Ну и ладно. Последней каплей стало то, что я нашла деньги на развивашки ребёнка, попросила его её только возить, он ведь сидит дома, он за рулём. На что услышала-вози сама.. Для него это далеко. Блин, его анг находится в 3 раза дальше, вот серьёзно!!! Я на тот момент не выдержала, назвала его "самодуром". Это первое моё обзывательство его за 7 лет. Я просто не выдержала. Я работаю, на мне кухня, готовка, уборка, стирка. Он даже отвезти ребёнка не может сидч дома. Что это? Как быть???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лось

Он тебя хоть по ебы ва ет?

Гость

Может он Мойдодыр? Или Дырдомой?

Лось

Я вот Юльку Насральную трахаю,пока ее придурок сидит..

Анна

Разводится, он работать не будет.

Где вы таких находите?
Ну ладно не любит он жену, это в большинстве семей, но содержать детей то должен. Да и дома сидеть , у месяц можно работу искать , ну два.

Сколько он кстати не работает?

Автор
Serg_iz_spb

Где вы таких находите?
Ну ладно не любит он жену, это в большинстве семей, но содержать детей то должен. Да и дома сидеть , у месяц можно работу искать , ну два.

Сколько он кстати не работает?

1,5 года

Гость
Автор

1,5 года

Зачем он тогда в семье?

Зачем вы позволяете плохо с собой обращаться?!

Рик

Ты права. Это и его ребенок тоже, ненормально постоять в сторонке.

Гость
Лось

Он тебя хоть по ебы ва ет?

Судя по всему нет.
Ибо "если бабу не ипсти, баба будет чушь нести"... Как в этом топике. 😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: