Нам с мужем 40.Уже лет 5 мы называем друг друга "мама" и" папа",иногда даже во время сами понимаете чего. Отношения в семье хорошие, муж человек семейный. Но я прочитала, что такое обращение друг к другу - это звоночек. Думаете, что это правда?
я так не думаю
Как-то странно заниматься сексом с «папой»
Где прочитали? В деструктивных женских журналах труды великих (оппоголовых) психологов? Этими журналами даже в клозете ягодички вытирать опасно, сразу не читая бросать в огонь самое лучшее их предназначение.
Так а ребёнок то у вас есть?...
Где прочитали? В деструктивных женских журналах труды великих (оппоголовых) психологов? Этими журналами даже в клозете ягодички вытирать опасно, сразу не читая бросать в огонь самое лучшее их предназначение.
Племянница учится на психолога, она сказала, что перестали видеть друг в друге мужчину и женщину. Ну, конечно таких страстей как в начале отношений у нас нет, но мы вместе почти 20 лет, двое детей. Но я себя счастливой женщиной считаю.
мусик! где гусик?
В течении жизни люди выполняют разные социальные роли. социальная роль «Мама» и «Папа» - все-таки это по отношению к ребёнку нормально, а по отношению между супругами это отделяет, если не сказать точнее- это извращение. Главное чтоб Вам комфортно было.
А зачем вы так друг друга называете? Что за бред?
Вспомнила, как в фильме "Манолете" легендарный испанский матадор и его красотка называли друг друга "мамита" и "папито", и ничего, страсти не мешало. У каждой пары свои прозвища.
Племянница учится на психолога, она сказала, что перестали видеть друг в друге мужчину и женщину. Ну, конечно таких страстей как в начале отношений у нас нет, но мы вместе почти 20 лет, двое детей. Но я себя счастливой женщиной считаю.
Нормально всё у Вас, многие позавидают. Племянницу с её "образованием" в свою семью не пускайте, она Вам йаду напустит.
Мир Вашему дому.
Мы с мужем тоже долго уже 17 лет и никогда друг друга не называли какими-то уменьшительно-ласкательными названиями, зайка или рыбка например, только по имени, я честно сказать не понимаю этих розовых соплей и не представляю чтоб муж меня назвал милая или дорогая, прям фууу, особенно это раздражает когда это делают публично при людях, ну а называть друг друга "мама-папа" это вообще за гранью. Я никого не хочу обидеть, но это какой то детский сад.
Моя девка подзоборная тоже меня напитком кличет. Любит. Сладкая моя. Надоест, заменю.
Аналогично) все ищ-за детей) целыми днями мам,пап ) с юмора началось ,а закончилось просто привычкой) по мне лучше ,чем пусик,зайчик и т.п.
Не грузись, все то же самое. Не постоянно, конечно, так называем друг друга, но изредка.
Многие пары, когда появляются дети начивают друг друга "мама, папа" называть перед ребенком и так и приживается. Шутка типо.
Не скажу, что то хорошо, но и не клиника. Ваша племяннице все бы по учебнику разбирать...
Аналогично) все ищ-за детей) целыми днями мам,пап ) с юмора началось ,а закончилось просто привычкой) по мне лучше ,чем пусик,зайчик и т.п.
Очень странно. Мои родители за 30 лет брака ни разу друг друга мама-папа не назвали. Ласково чаще или по имени, но при чем тут мама и папа??? У меня муж и ребенок. Дочке 11 мес. Я за день 150 раз говорю слово папа, но ни разу в обращение к мужу. И он так же с "мамой". Как это вообще возможно? У меня язык не повернется в самом прямом смысле слова. Обращаться "папа" и "мама" я смогу только к двум людям на планете. Это капец как странно.
Да как у всех скорее всего получилось, чтобы ребёнок вас по именам не называл. Ничего такого ужасного в этом не наблюдаю. А для страсти в постели или на ушко он может вас грязной шл,,хой назвать (ну кого что возбуждает).
Очень странно. Мои родители за 30 лет брака ни разу друг друга мама-папа не назвали. Ласково чаще или по имени, но при чем тут мама и папа??? У меня муж и ребенок. Дочке 11 мес. Я за день 150 раз говорю слово папа, но ни разу в обращение к мужу. И он так же с "мамой". Как это вообще возможно? У меня язык не повернется в самом прямом смысле слова. Обращаться "папа" и "мама" я смогу только к двум людям на планете. Это капец как странно.
Мы называем друг друга ласково старый козел и древняя кошелка.
Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.
Многие пары, когда появляются дети начивают друг друга "мама, папа" называть перед ребенком и так и приживается. Шутка типо.
Не скажу, что то хорошо, но и не клиника. Ваша племяннице все бы по учебнику разбирать...
Чтобы ребенок понял, что мама - это "мама", а папа - это "папа" достаточно 1, ну максимум 2 раза позвать так. Например, сидя в комнате с ребенком крикнуть "папа" и чтобы он пришел. Моей дочке 11 месяцев и она говорит "мама" и "тятя" (чет с выговариванием "п" пока не совладали в этом слове), хотя я никогда и не обращался так к мужу, а он ко мне. Просто говорили: "кто пришел? - папа!" или "помаши ручкой маме", "дай кубик папе" и т.д. Да и в любом случае назыать друг друга так имеет смысл пару месяцев. И то эпизодически с ребенком, а не 24×7. Как можно к этому привыкнуть? Не, я слышали, что некоторые дети только к школе узнают, что мама - это не имя, но этож ппц. В 2,5-3 года детей обычно учат запоминать фио мамы, адрес и телефон.
"Муж называет меня мамой, а я его папой" - а вместе вы ебо-бо-бо
На мой взгляд это дичь вообще, для меня моя жена всегда девушка. Ну пока нам не по полтиннику хотя бы.
С другой стороны, дело то ваше, хоть как называйте и хоть что делайте)
У меня сотрудница называет мужа папочкой. Они работают вместе. Я смотрела сериал "Как я встретил вашу маму". Там один парень у девушек во время секса спрашивал: "Кто твой папочка?" У меня из-за этого извращённые ассоциации. Не могу понять, почему бы не называть друг друга просто по имени?