Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за длинный рассказ)
Хочу развестись с мужем, но он не хочет. Сначала сам гонит, потом бегает забирает. Живем на его территории, есть ребенок. Отношения давно испортились, но его устраивают и такие видимо. А меня нет! Сильно располнел, плстоянно за компом играет или смотрит чушню всякую, с ребенком не проводит ни секунды за день, ругает за любую мелочь, матерится, постоянно ремнем размахивает перед сыном(4 года всего ребёнку) Мне так обидно за сына, что он растет в такой обстановке и я это не могу остановить. Последние пол года скандалы в основном поэтому, то есть он ругает, я заступаюсь, взаимные упреки и оскорбления, угрозы с его стороны, я замолкаю, т к боюсь ходить с битым лицом(уже ходила пару раз) несколько раз я уезжала к маме, но потом муж приезжал, плакал или угрожал забрать сына у меня никудышной бомжихи и тд. В последний раз уехала, сказала выгнал, значит, больше не вернёмся к тебе. Пару дней попил и начал звонить, писать. Сначала просто просил, потом написал сообщение прощальное, типа харакири себе сделать решил, потом позвонил и сказал отменяется, сама иди вешайся, а я за сына буду бороться. В общем из крайности в крайность. Приехаал, забрал снова. Честно, уже самой от себя противно. Мы живем как соседи, спим отдельно, ночью "в гости друг к другу не ходим" Его устраивает, что я готовлю и прибираю в его доме, пока он в танке или еще в какой то игре.
Если можно рассудите и подскажите как правильно сделать, пожалуйста. Хочу уйти, но немного все таки подождать надо, чтоб скопились бабкулики. Оформила детские от 3 до 7 на свой счет, а мужу сказала, что на сына открыла счет и снять сможет только сын в 18 лет. Теперь жду, пока соберется немного денег. Решила точно, что уйду когда будет хватать на покупку комнаты в другом регионе. Выбрала городок небольшой, примерно, 150 тыс население. Комнатку купить можно за 200 тысяч запросто. Продолжение>>>> #отношения #дети #брак
как длинно.. не буду читать
какая мерзкая крыса
Читать тоже не буду. Длинно. Обращайтесь к юристу.
Автор,я 2 месяца назад ушла от мужа любящего как он говорит не то что с бабосиками,а без копейки и в долгах больших(поэтому и развожусь) с ребенком маленьким к маме!
На работу мне нескоро еще,декрет
А вы терпила просто
И пособия мне давно не платят,я реально без копейки но ушла ,хватит терпеть собираетесь идете в суд ,развод и на алименты,никто у вас ребенка не отнимет!
Автор,я 2 месяца назад ушла от мужа любящего как он говорит не то что с бабосиками,а без копейки и в долгах больших(поэтому и развожусь) с ребенком маленьким к маме!
А вы терпила просто
И пособия мне давно не платят,я реально без копейки но ушла ,хватит терпеть собираетесь идете в суд ,развод и на алименты,никто у вас ребенка не отнимет!
она терпила
а ты РСПэха
теперь ты вечно будешь одинока
из ребенка выростите с мамашкой психа
Бегите скорее! Ищите поддержку у родных и друзей и бегите! Бесповоротно! Пока не случилось никакой беды - хватит уже женщин, которые выходят в окно(((
А вы терпила просто
Родных нет, осталась только мама, которая постоянно болеет. Поэтому и прошу совета здесь, как выжить без помощи и поддержки с ребенком
За насилие со стороны мужа можно его засудить, но точно об этом не знаю, почитайте в интернете
А работать пойти не судьба? Представь, что мужик этот сам от тебя уйдет, и что тогда делать будешь? Кто алкашу ребенка отдаст? Или сама такая же? Что значит " приехал, забрал"? Лежишь что-ли без сознания? Бедный ребёнок, с такими мамашками жить, которые даже за ребёнка заступиться не могут! Стыд тебе и позор! Ты за ребёнка в ответе, но мозг, видимо, отсутствует. Харакири он сделает! Ну надо же, как испугал, это было бы лучшее, что он сделал за свою никчемную жизнь. Туповатая ты, тут уж ничего не поделаешь.
Всем привет. Стартовала новая акция Олега " Учитесь за подарки". Суть в чем: новый клиент Тинькофф инвестиций может пройти бесплатный курс по инвестициям в мобильном приложении. Там 10 уроков, в конце каждого - несложный тест, при прохождении каждого теста на 50% и выше вы будете получать подарочную акцию. В общем и целом можно получить до 25 тысяч подарочными акциями. Акция проходит по 31 марта.
Реф ссылка, по которой вы сможете открыть брокерский счет и получить месяц торговли без комиссии (целевое действие - оборот 15к+ по брокерскому счету в первый месяц после открытия) - https://www.tinkoff.ru/sl/6oDlTJyD1E7
Рефбек - половина стоимости акции, которую я получу за вашу регистрацию.
Просьба всем, кто регается по моей реф, сразу отписаться мне в тг @Dorian_grey321 для проверки, что Тинек засчитал все верно!
Обычная ссылка на открытие брокерского счета (будет комиссия при сделках для оборота, но гарантировано даст 2к) - https://www.tinkoff.ru/invest/form/promo/2000/
Правила новой акции прикреплены ниже.
Ссылка: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-start-investing-2021.pdf
И чё там делать в том городке?
Трэшак
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!