Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы впервые вышли замуж?

В каком возрасте вы впервые вышли замуж?

Трям
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

18

Гость

В 24 года

Гость

У меня единственный раз, в 19 лет, весной 31 год нашей семье будет.

В 24

Гость

В 21 год.

Гость

Брак был волнующим и важным событием. Шла с мыслью, что брак нерушим и преданность семье само по себе разумеющееся.

Несучушьаонаменяненесет

В 21 и второй в 25

Гость
Гость

Брак был волнующим и важным событием. Шла с мыслью, что брак нерушим и преданность семье само по себе разумеющееся.

Ну и как? Разрушился брак?

Гость

Слово "впервые" выдает твою шлюпкость, ***

Гость
Гость

18

Обалдееееееееть! Ума нет - считай калека!😁

Na_avosi

В 24

Авоська, приветище. 😄 мне почему-то показалось, что ты не пройдёшь мимо этой темы, и я не ошибся. как оно?

Моногамус

Авоська, приветище. 😄 мне почему-то показалось, что ты не пройдёшь мимо этой темы, и я не ошибся. как оно?

Привет! 😊 тут не должно быть срача😉 У нас сегодня +18, но мы немного приболели - лечимся. Как ты, Сереж?

Гость

В 23,второй в 28

Na_avosi

Привет! 😊 тут не должно быть срача😉 У нас сегодня +18, но мы немного приболели - лечимся. Как ты, Сереж?

ой, в Бресте снега полно, морозы, полный звиздец. я в порядке, сырников сделал, завтра на завтрак будут у меня сырнички. 😋 не пропадай, я всегда рад тебя видеть. 😊

Гость
Na_avosi

В 24

Вот это правильно! В 24 года человек хоть что-то соображает и как говорили в старину - с царём в голове. А в 18 лет - дитё неразумное и выпендривающееся, которому родители и все другие старичьё глупое и пошли они нах. Они - детвора, и только они самые умные, самые взрослые, самые самостоятельные. Ну, ну! Браки в 18 лет распадаются в 98% случаев, в 21 год - в 90% случаев.

В 20, мне летом 25, вместе до сих пор, и, надеюсь, этот брак не распадется!

Гость

первый раз в 26, второй в 34

Моногамус

ой, в Бресте снега полно, морозы, полный звиздец. я в порядке, сырников сделал, завтра на завтрак будут у меня сырнички. 😋 не пропадай, я всегда рад тебя видеть. 😊

А я вечером готовила ленивые вареники 😊
Запиши мою почту на всякий случай na_avosi@rambler.ru. Тоже рада тебе

Na_avosi

ща я тебе какую-нибудь фотку с едой своей скину.

Гость

В 21 год

Гость
Несучушьаонаменяненесет

В 21 и второй в 25

У меня ровно то же самое!!

Я

Мне уже за 30, не была замужем никогда и не сожительствовала.

Гость
Гость

У меня единственный раз, в 19 лет, весной 31 год нашей семье будет.

Считайте, что вы "выиграли в лотерею" 100 млн.р. Редчайший случай, поздравляю! Далеко не каждому выпадет "счастливый лотерейный билет"! Наверно у вас были материальные и жилищные условия и поддержка родителей, а также муж надёжный, состоятельный (хоть по-минимуму) и верный. Собственно говоря эти все условия и определяют "выигрышный лотерейный билет".

Гость

Вот это правильно! В 24 года человек хоть что-то соображает и как говорили в старину - с царём в голове. А в 18 лет - дитё неразумное и выпендривающееся, которому родители и все другие старичьё глупое и пошли они нах. Они - детвора, и только они самые умные, самые взрослые, самые самостоятельные. Ну, ну! Браки в 18 лет распадаются в 98% случаев, в 21 год - в 90% случаев.

Не знаю: правильно или нет 🤷‍♀️ просто так сложилось, поняли, что уже готовы к семье - поженились

Гость
Гость

Считайте, что вы "выиграли в лотерею" 100 млн.р. Редчайший случай, поздравляю! Далеко не каждому выпадет "счастливый лотерейный билет"! Наверно у вас были материальные и жилищные условия и поддержка родителей, а также муж надёжный, состоятельный (хоть по-минимуму) и верный. Собственно говоря эти все условия и определяют "выигрышный лотерейный билет".

Мой двоюродный брат женился в 19 лет на 18 летней девушке, сейчас им 50+, до сих пор вместе!

Карлос Апельсинов
Na_avosi

господа ну перестаньте тему мусорить
давайте пожалуйста поматеримся

Карлос Апельсинов

👌

Na_avosi

не даёт отправить, говорит что адрес неправильный.

Карлос Апельсинов

Я никогда не матерюсь, поэтому просто не буду мусорить

Лилу

В 23
Потом в 28

Моногамус

не даёт отправить, говорит что адрес неправильный.

Давай свою почту.
Да простит нас Карлос 😊

Карлос Апельсинов
Na_avosi

Я никогда не матерюсь, поэтому просто не буду мусорить

если не умеешь материться, тогда мусори, че уж там

Карлос Апельсинов

если не умеешь материться, тогда мусори, че уж там

Не умею и учиться не хочу

Гость
Гость

Обалдееееееееть! Ума нет - считай калека!😁

Да нет. Удачно вышла.

Na_avosi

Давай свою почту.
Да простит нас Карлос 😊

monogamus2020@mail.ru

Гость

Вышла замуж в 21 год на 5 курсе ВУЗа. Родила в 22 и 24. Потом вышла на работу уже не отвлекаясь на декреты. Хватило времени и карьеру сделать. И блага нажить. Дети выросли, выучились, создали свои семьи. А мы, свободные и беспроблемные с мужем стали уже жить друг для друга с чувством выполненного долга. До ковида много путешествовали, подолгу жили в разных странах. Нынче сидим в Испании....После 40++ надо уже жить для себя, а не с чадами возиться. Пока ещё относительно молоды, энергичны, полны сил, здоровья и жажды деятельности. И можно предаваться взаимным хобби с полной самоотдачей....Я с ужасом смотрю на ровесниц с несовершеннолетними детьми....
Считаю, что всё сделала очень вовремя и очень правильно.
В европах многие первенцев рожают около 40.... Ужас просто! А жить-то когда? Нет уж, это все надо делать по молодости, когда всё в розовом свете, и любые проблемы мизерны, незначительны и легко преодолимы....

Гость
Гость

Так оно и было и наши родители не меньше нас этого хотели.

Гость
Гость

Вышла замуж в 21 год на 5 курсе ВУЗа. Родила в 22 и 24. Потом вышла на работу уже не отвлекаясь на декреты. Хватило времени и карьеру сделать. И блага нажить. Дети выросли, выучились, создали свои семьи. А мы, свободные и беспроблемные с мужем стали уже жить друг для друга с чувством выполненного долга. До ковида много путешествовали, подолгу жили в разных странах. Нынче сидим в Испании....После 40++ надо уже жить для себя, а не с чадами возиться. Пока ещё относительно молоды, энергичны, полны сил, здоровья и жажды деятельности. И можно предаваться взаимным хобби с полной самоотдачей....Я с ужасом смотрю на ровесниц с несовершеннолетними детьми....
В европах многие первенцев рожают около 40.... Ужас просто! А жить-то когда? Нет уж, это все надо делать по молодости, когда всё в розовом свете, и любые проблемы мизерны, незначительны и легко преодолимы....

Почему ужас в 40? Лучше пахать на низкооплачиваемой работе много лет, чтобы богатые только размножались? Тогда это рабство самое настоящее.

Карлос Апельсинов

РСПэхи сегодня в хорошем настроении,не матерятся😁

Гость
СОЛИСТ

РСПэхи сегодня в хорошем настроении,не матерятся😁

Почему РСПхи? Что, все разводились, кто здесь пишет?

Гость

Почему РСПхи? Что, все разводились, кто здесь пишет?

Большинство ***,по 2 раза(это минимум!)замуж выходят!фу блин,бичёвки👎

Гость
Гость

Какая молодца,в твои стародаврие времена так и делали,но сейчас время другое,не твое

Яшка

Первый раз в 21,второй в 30 😁

Гость
Гость

Ну не все разводятся. Живём 17 лет уже. Правда мне было 19, ему 25.

Гость
Гость

Согласна полностью. Удачи вам во всём.

Гость
Гость

Почему ужас в 40? Лучше пахать на низкооплачиваемой работе много лет, чтобы богатые только размножались? Тогда это рабство самое настоящее.

Объясню, почему ужас в 40 лет! К этому времени средестатистическая образованная женщина уже имеет приличную работу, наработанных клиентов, солидный опыт и соответственно, неплохой доход. За 3 года декрета она все это теряет. И, вернувшись назад на работу, начинает всё с нуля, как неопытная выпускница ВУЗа без опыта работы. Навыки утрачены. Клиентура потеряна. Знания или забыты. Или новые не получены. Прогресс идёт быстро. Так вот начинать с нуля после выхода из декрета в 25 или в 43 - очень большая разница... А если зрелая женщина даже имеет достаточно накоплений и средств, чтобы нанять няню и выйти на работу "без потерь", то родное дитя воспитывает по сути чужой и безразличный человек. Что тоже не есть здорово....Поэтому всему своё время. Раньше "отстрелялась", раньше "подняла детей" - больше времени на себя, любимую...
...Самок примитивное: как можно путешествовать и подолгу жить в разных странах, когда детям надо элементарно ходить в школу и получать знания? Перевод ребенка из одной школы в другую в том же городе - уже напряг для детской психики. А если страны разные, языки разные, методы преподавания и программы разные???? даже если выбрать сугубо обучение в "британской" школе, то нет гарантии, что в ЮАР учительница не будет австралийкой или американкой, а в Катаре, Ливане, Южной Корее или Бахрейне - ирландкой или шотландкой?....Даже урожденные англичане их произношений не поймут. Что уж о детях-то говорить? Поэтому с детьми надо сидеть на приколе! зависеть от их каникул. Их успеваемости, экзаменов, поступлений. сессий и прочеее.

Гость
Гость

Какая молодца,в твои стародаврие времена так и делали,но сейчас время другое,не твое

Да, время. возможно, другое....В старом фильме подобное было:" Ну кто он? Простой инженер! Чему завидовать? работа, жена, дети, семья... А ты - Вор! Украл - выпил -в тюрьму! Романтика!

Гость

Буду выходить в 24 (неполные 25)

Гость

В 29.

Пипис Крутвист

В 33 женился на свою голову.