Гость
Статьи
Муж и корпоратив

Муж и корпоратив

Я всегда думала, что у нас с мужем доверительные отношения. Без него я хожу только на работу. После декрета работаю первый год. И вот корпоратив. Отпросилась у него, просила пойти со мной, отказался. …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Asket.

Только мужик тряпка, слабый и неуверенный в себе, будет отпускать жену на карпоротив, да еще и одну.
Ревность к жене нормальное чувство, а те что не ревнуют лишь только говорят...,или просто плевать на партнера, потому что удобно.

Так почему он изначально отпустил то??? Для многих женщин наоборот, уверенный в себе мужчина это тот, кто не боится что его женщина убежит к другому тк не боится конкуренции и уверен и в себе, и в ней. Если ревновать по поводу и без - это признак неуверенных в себе.

Гость

Возможно Ваш муж знает подноготную корпоративов на своей работе и посчитал, что на Вашей работе все происходит аналогично и ведет себя по старой поговорке: "Свекровка-б**** снохе не верит"

Гость
Ɐльма 🖤

вот, кстати, верно вам говорят Автор.
Свобода превыше всего. Только в свободных отношениях присутствует красота, в абьюзивных они - уродливы.

Свободные отношения это когда ты трахаешся с друзьями а он с подругами? И на оборот?

Гость

*** вы молодые такие тормозы...смешно читать.

Гость

Странно как то, телефон всегда в доступе, а скандал после корпоратива. Что корпоратив был со всеми контактами вашего телефона? Похоже на историю высосанную из пальца.

Гость

судя по рассказу женушка слаба на передок

Гость

Ваш муж - идиот. Если случайно выбрали - бегите. Если по себе - терпите

Автор
Гость

судя по рассказу женушка слаба на передок

А вы на умок

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Муж привык, что вы под боком, а тут вы "ночью где-то шляетесь".
Сидел сам, накрутился(или его накрутили) и тут Остапа понесло😂

Первое, вы не должны были попустительствовать его воплям.
Это нужно пресекать.👆
Ни в коем случае не позволять на себя орать.

Второе, вот такие, ревнующие к каждому столбу, обычно сами имеют рыло в пуху.
Так как судят по себе. 🤦‍♀️

Третье. Что за чушь-почему вы стали ему показывать ваши страницы? Он охренел, он вас гнёт, а вы прогибаетесь.Учитесь держать удар ДАЖЕ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.

Четвёртое, ну... За два часа тоже можно в хлам наклюкаться и приключений на второе полушарие огрести😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️мало ли, в каком вы виде домой попали))

Пришли домой после корпоратива- а он орёт- СПОКОЙНО сказали "и я просплюсь, и ты проспись" и слиняли к подруге(к маме, соседке, к другу😂😂😂- шоб уже не зря орал😂😂)
И никогда не позволяйте делать из себя девочку для битья.
Я тебя люблю, у нас семья, но я не твоя сотвенность и орать ты на меня не смеешь.

Заставляйте себя уважать.
Даже в состоянии нестояния после корпоратоса
😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Какой ночью она шляется? Там же написано было с 7 до 9 посидела. Я очень понимаю женщину. У самой такой же был. Коллектив чисто женский. Юбилей начальницы отмечали. Не пойти было бы себе дороже. Так он через час все телефоны. И примчался посмотреть кто там был. Всё - настроение испорчено....

Гость

У него на корпоративе что то было. и он думает что с вами случиться тоже самое. Он не доверяет себе.

Гость

отпустил, потому что надеялся, что без него Вы не пойдёте

Гость
Автор

Я действительно не понимаю, если он негативно относится к корпоративам, ведь можно было мне об этом просто сказать, когда я подошла к нему. Просто сказать "нет" и все. И я бы сразу поняла и приняла его философию.

В нормальной семье не ходят на пьянки-гулянки вообще.там слишком много искушений,а выпивка это вообще зло для нормальной семьи.то что трезвый считает ужасом,под алкоголем можно легко сделать.потому поход туда любого из супругов это зло злющее.может он этого не понимал раньше,а вот в той ситуации прозрел.но все равно так себя вести -это не нормально.нужно выбрать подходящее время и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию,если он будет спокойно обсуждать,то хорошо,а если нет,то человек явно не адекватен и вам нужно быть готовой расстаться с ненормальным человеком,если ,конечно,у вас нет возможности лечить неадекватность.

Автор
Гость

В нормальной семье не ходят на пьянки-гулянки вообще.там слишком много искушений,а выпивка это вообще зло для нормальной семьи.то что трезвый считает ужасом,под алкоголем можно легко сделать.потому поход туда любого из супругов это зло злющее.может он этого не понимал раньше,а вот в той ситуации прозрел.но все равно так себя вести -это не нормально.нужно выбрать подходящее время и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию,если он будет спокойно обсуждать,то хорошо,а если нет,то человек явно не адекватен и вам нужно быть готовой расстаться с ненормальным человеком,если ,конечно,у вас нет возможности лечить неадекватность.

Я не употребляю алкоголь вообще. Он знает

Гость
Дельта

Это нужно пресекать.👆

Третье. Что за чушь-почему вы стали ему показывать ваши страницы? Он охренел, он вас гнёт, а вы прогибаетесь.Учитесь держать удар ДАЖЕ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.

Четвёртое, ну... За два часа тоже можно в хлам наклюкаться и приключений на второе полушарие огрести😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️мало ли, в каком вы виде домой попали))

Пришли домой после корпоратива- а он орёт- СПОКОЙНО сказали "и я просплюсь, и ты проспись" и слиняли к подруге(к маме, соседке, к другу😂😂😂- шоб уже не зря орал😂😂)
Я тебя люблю, у нас семья, но я не твоя сотвенность и орать ты на меня не смеешь.

😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А вы так своего мужа дрессируете? А он у вас вообще был?

Виктор
Алина

Какие ужасные у вас отношения с мужем...что это вообще за отношения, где надо отпрашиваться? Он ваша мамка или папка? Вы собачка? Как вообще по отношению к себе такое можно терпеть? Это однозначно абьюзивные отношения, если вы не рофлите, то это отвратительно с его стороны и от такого надо бежать, пока он вас не стал на ключ уходя из дома запирать, решетки на окно вешать и телефон отбирать, хотя все к этому уже и идет

Конечно отпрашиваться не нужно. Семья это - захотела на корпоратив или на свидание с кем-то, а то и с разными. И тебе Алина я так скажу, с такими отношениями, люди в ближайшее время превратятся в животных. Им все равно будет где и с кем. Вот тогда женский род будет счастлив, и у каждой будет шуба из натурального меха. Ведь людей на земле не останется, а будут одни животные - это те кто раньше были людьми. "Но издесь плюс, одежду покупать не надо.

Автор
Виктор

Конечно отпрашиваться не нужно. Семья это - захотела на корпоратив или на свидание с кем-то, а то и с разными. И тебе Алина я так скажу, с такими отношениями, люди в ближайшее время превратятся в животных. Им все равно будет где и с кем. Вот тогда женский род будет счастлив, и у каждой будет шуба из натурального меха. Ведь людей на земле не останется, а будут одни животные - это те кто раньше были людьми. "Но издесь плюс, одежду покупать не надо.

В моем ведь случае я отправилась, его с собой позвала. Я его бы послушала ь если бы он отреагировал отрицательно

Гость

Такое ощущение что у мужа рыльце в пушку)ну или он просто истеричка...

Есть такой способ:возьмите лист

У замужней никаких корпаративов быть даже в.мыслях не должно.может только у умалишенной-разрешил,не разрешил прямо как детский сад....даже не смешно,такая тупость...

Автор

У замужней никаких корпаративов быть даже в.мыслях не должно.может только у умалишенной-разрешил,не разрешил прямо как детский сад....даже не смешно,такая тупость...

Я действительно не понимаю что страшного на корпоративах. Наверное отстала от жизни.

Гость
Дельта

Это нужно пресекать.👆

😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Дурашка.

Гость

Начитался форумов. Сам ходит на корпоративы? А может изменяет сам и Вас стал подозревать? К психологу сходите вместе. Он не понимает Вас

Гость
Автор

Что плохого в корпоративе, если я работаю в чисто женском коллективе? Почему муж просто прямо не сказал не идти????

Если в ресторане, то это музыканты аниматоры, стриптизеры, бармен, официанты и прочие.... Охотников на пьяное женское тело хватает.

Гость

у меня муж постоянно ходит на корпоративы до 3-4 ночи, у них коллектив компанейский, так сказать, я сначала с ума сходила, теперь уже почти спокойна, у меня на работе особо и желания нет идти на корпоратив

Автор
Гость

Если в ресторане, то это музыканты аниматоры, стриптизеры, бармен, официанты и прочие.... Охотников на пьяное женское тело хватает.

В на трезвое??)

Гость

чего то непонятно, приехала домой - скандал, а оказывается еще и в трубку до этого орал. Чушь какая-то.

Гость

Попугайчики неразлучники!!!
Как будет не приятно, когда он скажет, извини, у меня другая женщина, пока! А может даже не извенится! Так бывает, когда растворяешься в мужчине, носишься с ним, заглядываешь в рот, дуешь в попу!

Гость
Гость

Нормальная реакция мужа на ненормальное поведение жены. А ты зачем поехала на корпоратив, даже если он разрешил? Он думал, что при всём доверительном отношении ты понимаешь, что корпоратив - это не тот случай, ради которого можно оставлять мужа с ребёнком. Ты не совсем умная жена.

Пишет явно мужчина не русской национальности. Либо такой же как у автора муж. Неадекватный

Гость

Автор, НИКОГДА не позволяйте мужу орать на вас! Иначе так будет всегда, по поводу и без! У меня было так в первом браке........ со вторым мужем (на тот момент будущем) я избрала другую тактику. Он пытался вякнуть , что я должна сидеть около него и никаких посиделок и гулянок с подружками. Ответила кратко - ты мне никто и не имеешь никакого права меня в чем-то ограничивать! Все! 11 лет счастливого брака! Кстати, на корпоративы ходим вместе (работаем в одной организации) . А вам удачи и счастья во втором браке! Бегите от своего психованного муженька , сам 100% гуляет, по себе и судит.......

Гость
Автор

Я не употребляю алкоголь вообще. Он знает

А почему во всех женских комментариях везде фигурируют слова ,был бывший, если сдедовать вашим советам,то вам то же придеться говорить ,был бывший, подумайте кто дает вам советы

Гость

Муж если даже говорит да это не значит что он согласен,лучше не ходить или не делать то где без него а только вместе.! У меня за 10 лет уже предсказания могу делать,поэтому только в двоем .

Автор
Гость

Муж если даже говорит да это не значит что он согласен,лучше не ходить или не делать то где без него а только вместе.! У меня за 10 лет уже предсказания могу делать,поэтому только в двоем .

Я всегда думала наоборот. Это у женщин да"- может означать" нет", а у мужчин все конкретно, логично. Да-да, нет-нет..

Дмитрий

Бросьте его нахрен и все.

Гость

Проснулась "природа" Марса в характере вашего мужа. Взгляд астролога.

Автор
Гость

Проснулась "природа" Марса в характере вашего мужа. Взгляд астролога.

Она перерь будет всегда? Не уснёт?

Гость

Ваша философия в теорию семьи не укладывается. Вам нужно не отношения выяснять, а поинтересоваться у своего мужа как он относится к корпоративам, а то может оказаться, что вы не заметили, как у него изменились взгляды, в чём нет ничего удивительного. Человек взрослеет, у него меняются взгляды, привычки и т.д. и если вы этого не замечаете, если вы не соответствуете мировоззрению своего мужа, то отношения естественным путём приходят в упадок.

Ну тогда и он больше на корпоратив не пойдет, иначе его автор встретит кастрюлей в лоб и скандалом. Справедливо?

пусть тогда тоже дома сидит. Место женатого мужчины рядом с женой и детьми, а не на гулянках.

Гость
Серёжа Кузнэцов

автор наверное забыла написать что уехала на корпоратив трезвая и в 7 вечера, а вернулась в 9 утра... шальная императрица!

Да хоть и так,он то видимо себе все позволяет.Орал он...дура какая,у меня бы на мамо орать отправился.Она *** наглое выдавила,она пусть и терпит.

Гость
Konopushka1984

Автор, а почему он может вам запретить идти на корпоратив? А ваше желание не в счёт. При том, что вы благополучно его везде отпускаете, а вас он загоняет в рамки. Любая женщина должна иметь возможность отвлечься от быта. Скажите, а как часто вы с мужем вместе куда-то ходите отдохнуть ?

Глупая маленькая девочка,которую никто не научил зарвавшуюся вшивоту на место ставить.Сегодня орал,завтра ударит,послезавтра избиения на постоянной основе.Зачем вообще отпрашиваться,достаточно перед фактом поставить.Не нравится,над мамой доминируй иди.Заступиться что ли некому? Или такие как ваш спецом безродных ищут, чтобы в собаченок превращать.

Гость

Колокол звонит,беги.

Гость
Автор

Я действительно не понимаю, если он негативно относится к корпоративам, ведь можно было мне об этом просто сказать, когда я подошла к нему. Просто сказать "нет" и все. И я бы сразу поняла и приняла его философию.

вы,мягко говоря, лжёте.Он был согласен,а вы не увидели его реакции,мимики?Не поверю,что он это спокойно сказал,а потом устроил истерику.

Автор
Гость

вы,мягко говоря, лжёте.Он был согласен,а вы не увидели его реакции,мимики?Не поверю,что он это спокойно сказал,а потом устроил истерику.

Я предложила пойти ему со мной, он просто сказал нет. Мимики не видела, звонила по телефону спрашивала тк деньги на рес оран собирали в этот момент на работе, я его и набрала чтоб спросить. Потом видел что иду, собираюсь.. Почему просто прямо не сказать, что против????? Ну почему, это же просто. Может я и древняя, но я на корпоративах просто ем и общаюсь и получаю от этого удовольствия. Я откровенно не предполагала почему он мог быть против. А тут такая реакция. Мне нужно было просто объяснить, я бы приняла его позицию

Гость
Гость

Зачем бабам устраивать специально попойку? Вы не до конца понимаете что такое семья и какие обязанности на супругов она накладывает. Сама в единственном браке 24 года и к своему мужу у меня претензий нет. Никогда не ходим по отдельности и ходим только в компании с другими супружескими парами.

В каждой избушке свои погремушки. Корпоратив не то место куда ходят вдвоем. Есть корпоративы на которые все приходят со своими половинками, но такие крайне редко бывают в компаниях.Возможно в вашей семье нет 100% доверия и уверенности к друг-другу, поэтому вечно за ручку ходите, для контроля. Мы 18 лет вместе и на корпоративе вместе с мужем я была 1 раз, такими были условия руководства. Мы в гости ходим обычно всегда вместе на корпоративы только одни.

Гость
Гость

Он вам выбор оставил. Вы выбрали. Теперь его ход и если он вам не понравится, то вам не на кого будет обижаться, кроме как на себя. Зато погуляли с теми, кого каждый день видите.

В чем проблема корпоратива? У всех видимо шиза на этой почве какая-то. На работу ходить можно и нужно, а на корпоратив нельзя? А если в офисе у коллеги днюшка, и торт, с шампанским в рабочее время, то нужно запереться в туалете что бы никоим образом не обидеть мужа/жену?

Гость
Гость

Тётки, вы больные???? Зачем ходить на пьянки, на карпоратах одни нажравшиеся, вашу робкость найдется кому побороть и т д... вы больные???? Вот правда???? Что в вашем понимании брак???? Полная ликвидация всей социальной жизни? Вам лечиться нужно, если считаете, что на карпоратах одно ...лядств$о. Я 15 лет замужем. 14 лет руковожу различными отделами, бюро, организациями. Никогда мужа на карпораты не брала и не планираю. В трусы мне ещё никто не залез. Хотя пытались красиво подкатить. Но у меня есть 3 безотказный способа соскочить. Муж ни разу за все 14 лет ничего не высказал против карпоратов или подруг. По профессии я строитель. Работала в строительстве, ЖКХ, проектирование. Никогда не работала в женском коллективе и даже не представляю как это. Мои боссы и подчинённые всегда мужчины. Обычно красивые и состоятельные. Но - доверие в браке должно быть. Что за болезненное мнение, что если карпорат - то это б.л.я.д.с.т.в.о? Т.е. как только баба или мужик оторвались от супружника, то обязательно должны в чужую койку попасть? Это как вообще в жизни происходит???? У вас у всех голова или только животное либидо??? Вы хоть понимаете чем человек отличается от животного??? Открою вам тайну!!!! Разумностью. Если вы или ваши мужья после 300 грамм вина превращаются в кроликов- то это ваши проблемы и всех по себе не меняйте. У меня с этим все норм. Никогда в коллективе романов не заводила и не видела в своих женатых подчинённых. Ни разу. Коллектив последний раз был 78 человек. Смешанный. Никакого приставания или непристойностей не было. Все ярко, красиво, цыгане, дед мороз и т.д.

Плюсую.Кошмар, как мало среди нас разумных, и уверенных. Женаты с мужем почти 16 лет и все 16 лет с корпоративами у нас проблем никогда не возникало он на свои я на свои. Стоит ли неразумным говорить, что измен в нашей семье нет?!

Гость

На корпоративах бывают мужчины-музыканты,фотографы,стриптизеры,официанты,аниматоры.про этих мужиков вы забыли!молите бога что бы муж не развелся с вами!!!

Девушка если в семье нормальные здоровые отношения, а не рабские. то мужу/жене вообще глубоко по барабану сколько там голых стриптезеров. Поскольку любящий человек, к себе никогда левак на пушечный выстрел не подпустит.

Гость
Гость

Сколько блядёшек повылазило. Не выходите замуж, если не хотите контроля. Муж обязан знать где и с кем находится его жена, иначе какой это муж? Тогда Это подкаблучник и куколд. А корпоротивы приобрели репутацию узаконенного ***. И все об этом знают. На которых вас пъяненьких трахают во все щели. Вам, что дороже семья или пъянка с возможностью потрахаться на стороне? Если семья, то сидите дома ровно и спокойно, без скандалов и разводов. Если корпоротив, то идите, пёхайтесь и не скулите о последствиях. Неприятно за мужиков у которых за спиной сидит ***.

Жаль, что ты такой не уверенный в себе человечек, с бурной фантазией.

Гость
Автор

Я предложила пойти ему со мной, он просто сказал нет. Мимики не видела, звонила по телефону спрашивала тк деньги на рес оран собирали в этот момент на работе, я его и набрала чтоб спросить. Потом видел что иду, собираюсь.. Почему просто прямо не сказать, что против????? Ну почему, это же просто. Может я и древняя, но я на корпоративах просто ем и общаюсь и получаю от этого удовольствия. Я откровенно не предполагала почему он мог быть против. А тут такая реакция. Мне нужно было просто объяснить, я бы приняла его позицию

корпоратив за свои деньги? я худею тетя Рая. смысл из такого корпоратива. я в приципе не любитель после работы тратить время с теми, от кого я наблюдаю на работе, а еще отдавать за это свои деньги... я бы эти деньги предпочел потратить на вечер в ресторане со своей женщиной.

Гость

нет...дыма...без...огня....РЕВНОСТЬ...не...возникает...на..пустом..месте.

Гость
Дельта

Это нужно пресекать.👆

😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну и *** вы написали 😖

Гость
Гость

Нормальная реакция мужа на ненормальное поведение жены. А ты зачем поехала на корпоратив, даже если он разрешил? Он думал, что при всём доверительном отношении ты понимаешь, что корпоратив - это не тот случай, ради которого можно оставлять мужа с ребёнком. Ты не совсем умная жена.

Попробуйте сходить вместе с мужем героини к психологу. Надеюсь поможет.