Гость
Статьи
Муж не дарит подарки

Муж не дарит подарки

Всем привет. С мужем в браке почти три года. У нас двое детей. До брака он ухаживал За мной, дарил подарки, цветы, носил на руках, говорил что я королева и мисс вселенная, и все в таком духе, вообщем я всегда с ним чувствовала себя королевой😅, самой желанной и самой красивой. Он вел себя как настоящий мужчина, в том смысле, что у меня вообще не болела голова, когда возникали какие-либо проблемы, что мелкие, что большие. Всегда чувствовала себя защищенной. Потом родились наши двойняшки. Как отец, мой муж золотой, всегда помогает, кому попку подтереть, подмыть, покормить, поиграть. Не пьет, не курит, не гуляет, не зануда.

Но сейчас о минусах, и конкретной проблеме. Он перестал ко мне относиться как к женщине, от галантного мужчины и следа не осталось. Пердит рыгает. Но слава богу после страшных скандалов перестал это делать при мне. При общении употребляет маты, вообщем временами превращается в гопника. Со мной иногда общается так, как будто я слесарь-сантехник. Но говорит что любит меня. Полюбил еще сильнее после рождения детей. Но ведет себя как ПРИДУРОК. серьезно с ним невозможно ни о чем поговорить. Всегда все заканчивается моими слезами и желанием развестись. Ни комплиментов, ни подарков. На мой день рождения ничего не подарил, на новый год тоже. Я ему не намекаю, я ему жирно говорю что я женщина и за мной надо ухаживать. К слову, я о нем всегда думаю, всегда дарю ему подарки, с поводом и без. И подарки дарю дорогие, но нужные. Например на прошлой неделе муж захотел перфоратор и я ему купила, и попросила его взять мне пива. А он тупо ЗАБЫЛ. То есть это уже показывает его отношение ко мне, я ему сказала что рада была бы хоть хризантемкам, на что он ответил «это че, бартер какой-то?»

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы зачем пришли на форум с этим, а не к нему?

Гость

Гормоны прошли, это обычное дело. Но что вы подарками то этими шантажируете? Это же брешь в семейном бюджете, покупка ненужного хлама. Ну не понимают мужчины зачем они нужны, лучше отстать

Ничего не напишу,просто по ржу😂😂😂над королевой очередной!

Гость

Ну перфоратором повеселили. Он вам кастрюли даже не дарит?)).

Беня

"Со мной иногда общается так, как будто я слесарь-сантехник"

Не думаю, что у нас все мидлы и сеньоры девелоперы в компании стали бы хорошими слесарями-сантехниками.
Думаю, что ему надо разводиться с женщиной, которая так нагло относится к мужским профессиям, ведь из-за таких женщин в стране разруха.

Афродита

Они все себя показывают с хорошей стороны когда встречаешься а потом уже в браке себя показывают

Гость
Афродита

Они все себя показывают с хорошей стороны когда встречаешься а потом уже в браке себя показывают

Или после рождения ребёнка

Гость

Кто ж тебе виноват, что такого выбрала. Муж золотой говоришь, тогда сиди и молчи.

Гость

Какая глупая баба! Просто поражаюсь!

Автор

Продолжение. Весь текст не влез. Сегодня тоже я ему сказала о том что я не чувствую себя женщиной, потому что он перестал ухаживать за мной, на что он сказал что я превратилась в мужика. К слову, я от него материально не завишу, скорее у меня больше возможностей если взять нас двоих отдельно. Я копила на вторую ква Ртиру. Первую ипотечную квартиру я закрыла до брака. Соотвественно моя квартира достанется дочери, а на вторую копила для сына. Но решила что деньги просто так лежать не должны и все вложила в новое дело. И это меня тоже коробит, тк все средства накоплены только мной. Я чувствую из-за этого себя мужиком в юбке. Кстати его мать тоже мне об этом говорила, орала что я мужик в юбке и у меня слишком много амбиций. Вообщем очень сумбурно написано. Вообще не покидают мысли о разводе, меня раздражает в муже все, его улыбка, голос, его речи. Я его НЕ УВАЖАЮ. Я смотрю на него, и думаю что он неудачник. Хотя понимаю что у него есть потенциал, но мой характер давит на него и виню иногда себя за то, что я неправильная женщина , которая не верит в мужа. Скоро должна начаться стройка дома, но я чувствую и уверена, что дом будет построен на деньги, которые я заработаю. Очень жалею что так все произошло. Плохо так говорить, но за мужа меня держат только дети. Он прекрасный отец. Я сама росла без отца, и не хочу такой участи детям. Но и себя жалко, провести всю жизнь с нелюбимым мужчиной. Лучше жить одной с детьми, но счастливо и не раздражаясь. Никому из родных не могу сказать об этом, потому что мне стыдно

Гость

объясните мне кто нибудь, ЧТО побуждает женщину дарить подарки мужикам, после того как они пропускают твое др, нг, 8 марта и не дарят ничего? Что с вами не так? Дело не в дашь на дашь, а элементарном самоуважении!

Автор

Скандалов с моей стороны все больше, постоянно нападаю на мужа, он пеня просто раздражает. Говорю ему ужасные вещи, при ссоре желаю ему смерти. Потом успокаиваюсь, прошу прощения и говорю ему что люблю. Иногда мне правда кажется что я люблю его. Но видимо нет чувств к нему. Он тоже говорит мне об этом. Что я его не люблю и не уважаю.
И все равно страшно разводиться. Детям чуть больше года, физически я одна с ними не справлюсь, соотвественно работать не буду, денег не будет. Я в капкане.
Предлагаю мужу пойти к семейному психологу, на что он говорит что все психологи это пи$даболы и им верят только дураки. Злость аж берет. И мне кажется у нас разный уровень восприятия жизни, ему хлеб с молоком на ужин нормально, а я хочу хлеб и красную икру! Все сделаю для того, чтоб ни я ни мои дети ни в чем не нуждались. Он говорит что я слишком рано беспокоюсь о будущем детей, а я ему в ответ: когда дети закончат школу, у нас миллионы появятся чтоли? Говорю ему о том, что надо сына обеспечить квартирой. Он вроде бы соглашается, вроде молчит. Потом как-то сказал с грустинкой: почему обо мне так не думали мои родители?
Мне кажется я переросла его. У него постоянно грязные шутеечки ниже пояса, сегодня наорала на него. На что он ушел в гараж. Бью его иногда. Запуталась совершенно в себе. Вижу что убиваю в нем мужчину, а он бы мог расцвести с другой женщиной. Не хочу терять ни свое, ни его время

Автор
Гость

Вы зачем пришли на форум с этим, а не к нему?

А он отшучивается постоянно. Я ему прямым текстом говорила, я люблю цветы, дари мне их каждый месяц. Потом уже «хоть хризантемы подари за 1000 рублей» но нет. Обидно очень

Автор
Гость

Ну перфоратором повеселили. Он вам кастрюли даже не дарит?)).

Ничего не дарит. Месяц назад страшной истерикой выплакала у него шоколад ферреро роше.

Он у меня хозяйственный и рукастый, гараж у него полностью набит инструментами, и не всяким ширпотребом как он говорит, а самым качественным и фирмовым.

На перфоратор соответственно ушли мои деньги, когда переводила ему, написала что это цена моей новой сумки. Он никак не отреагировал.

Сегодня заплакала и сказала ему что ждала от него букета, хоть и скромного, но букета. На что он ответил: так и знал что будет какой-то подвох (про покупку перфоратора). На что я вообще взорвалась. Как такое возможно, я ему купила, а потом он и возмущается. Потом он как ни в чем не бывало «будешь шаурму?» г а н д о н

Гость
Автор

А он отшучивается постоянно. Я ему прямым текстом говорила, я люблю цветы, дари мне их каждый месяц. Потом уже «хоть хризантемы подари за 1000 рублей» но нет. Обидно очень

Вы такая инфантильная, что не в состоянии зайти в цветочный магазин и купить себе цветы? Почему кто-то должен это за вас делать? Цветы ведь вам нужны.

Автор
Гость

Вы такая инфантильная, что не в состоянии зайти в цветочный магазин и купить себе цветы? Почему кто-то должен это за вас делать? Цветы ведь вам нужны.

Да! Я такая инфантильная, мне нужно чтоб в цветочный магазин заехал мой муж, выбрал букет для меня, и приехал подарил цветы мне.

Автор
Гость

объясните мне кто нибудь, ЧТО побуждает женщину дарить подарки мужикам, после того как они пропускают твое др, нг, 8 марта и не дарят ничего? Что с вами не так? Дело не в дашь на дашь, а элементарном самоуважении!

Не знаю, желание обрадовать его. Но в моем случае мне кажется, что я просто откупаюсь подарками и деньгами, потому что не люблю его. Но то что я на мужа трачу деньги очень энергозатратно эмоционально, после этого я чувствую тревогу и провал в груди, чувствую что от женщины во мне остается все меньше, и я просто превращаюсь в добытчика.

Гость
Автор

Продолжение. Весь текст не влез. Сегодня тоже я ему сказала о том что я не чувствую себя женщиной, потому что он перестал ухаживать за мной, на что он сказал что я превратилась в мужика. К слову, я от него материально не завишу, скорее у меня больше возможностей если взять нас двоих отдельно. Я копила на вторую ква Ртиру. Первую ипотечную квартиру я закрыла до брака. Соотвественно моя квартира достанется дочери, а на вторую копила для сына. Но решила что деньги просто так лежать не должны и все вложила в новое дело. И это меня тоже коробит, тк все средства накоплены только мной. Я чувствую из-за этого себя мужиком в юбке. Кстати его мать тоже мне об этом говорила, орала что я мужик в юбке и у меня слишком много амбиций. Вообщем очень сумбурно написано. Вообще не покидают мысли о разводе, меня раздражает в муже все, его улыбка, голос, его речи. Я его НЕ УВАЖАЮ. Я смотрю на него, и думаю что он неудачник. Хотя понимаю что у него есть потенциал, но мой характер давит на него и виню иногда себя за то, что я неправильная женщина , которая не верит в мужа. Скоро должна начаться стройка дома, но я чувствую и уверена, что дом будет построен на деньги, которые я заработаю. Очень жалею что так все произошло. Плохо так говорить, но за мужа меня держат только дети. Он прекрасный отец. Я сама росла без отца, и не хочу такой участи детям. Но и себя жалко, провести всю жизнь с нелюбимым мужчиной. Лучше жить одной с детьми, но счастливо и не раздражаясь. Никому из родных не могу сказать об этом, потому что мне стыдно

Королевишна превратилась в мужика в юбке из которой торчат яйца. О чем он сказал прямым текстом. Что тебе еще неясно, дура?

Гость
Автор

Скандалов с моей стороны все больше, постоянно нападаю на мужа, он пеня просто раздражает. Говорю ему ужасные вещи, при ссоре желаю ему смерти. Потом успокаиваюсь, прошу прощения и говорю ему что люблю. Иногда мне правда кажется что я люблю его. Но видимо нет чувств к нему. Он тоже говорит мне об этом. Что я его не люблю и не уважаю.
И все равно страшно разводиться. Детям чуть больше года, физически я одна с ними не справлюсь, соотвественно работать не буду, денег не будет. Я в капкане.
Предлагаю мужу пойти к семейному психологу, на что он говорит что все психологи это пи$даболы и им верят только дураки. Злость аж берет. И мне кажется у нас разный уровень восприятия жизни, ему хлеб с молоком на ужин нормально, а я хочу хлеб и красную икру! Все сделаю для того, чтоб ни я ни мои дети ни в чем не нуждались. Он говорит что я слишком рано беспокоюсь о будущем детей, а я ему в ответ: когда дети закончат школу, у нас миллионы появятся чтоли? Говорю ему о том, что надо сына обеспечить квартирой. Он вроде бы соглашается, вроде молчит. Потом как-то сказал с грустинкой: почему обо мне так не думали мои родители?
Мне кажется я переросла его. У него постоянно грязные шутеечки ниже пояса, сегодня наорала на него. На что он ушел в гараж. Бью его иногда. Запуталась совершенно в себе. Вижу что убиваю в нем мужчину, а он бы мог расцвести с другой женщиной. Не хочу терять ни свое, ни его время

Надо не мужу к психологу, а тебе к психиатру.
У тебя кровля конкретно едет...

Гость
Автор

Да! Я такая инфантильная, мне нужно чтоб в цветочный магазин заехал мой муж, выбрал букет для меня, и приехал подарил цветы мне.

Так это не входит в его обязанности. И цветы нужны вам, а не ему. С чего вдруг он будет на них тратиться?

Гость

Естественно нет желания дарить конфеты бабе, которая их слезами выпрашивает. Вы неуравновешенная истеричка. Мужик работает, детьми занимается, не пьёт, не лядует. дались Вам эти веники дурацкие.
Разберитесь в своём к нему отношении, вы его любите, ненавидите, презираете, или цветов хотите?

Гость

Ваш муж не поменяется...потому что он понял, что что бы он не делал, вы никуда не денетесь...Поругаетесь, поистерите и останетесь всё равно рядом...Так падает уважение в паре и ваша значимость...Он должен понять, что может в очередной раз вас потерять, должн почувствовать это...для этого внутри вас должна быть спокойная готовность уйти...без истерик и шантажей

Гость Татьяна

***, какие подарки? Вам сколько лет? 14? Слаще морковки ничего не видели? Подарки- это ребёнку кукла и тому подобное, но не взрослым лбам! Пойди в магаз и купи, всё что требуется тебе, почему это нужно называть подарками?? Ну честно, задрали уже с этими подарками, как умалишённые.

Гость
Гость Татьяна

***, какие подарки? Вам сколько лет? 14? Слаще морковки ничего не видели? Подарки- это ребёнку кукла и тому подобное, но не взрослым лбам! Пойди в магаз и купи, всё что требуется тебе, почему это нужно называть подарками?? Ну честно, задрали уже с этими подарками, как умалишённые.

для таких как ты лучший подарочек, это когда тебе пососать дают

Гость
Гость

Ваш муж не поменяется...потому что он понял, что что бы он не делал, вы никуда не денетесь...Поругаетесь, поистерите и останетесь всё равно рядом...Так падает уважение в паре и ваша значимость...Он должен понять, что может в очередной раз вас потерять, должн почувствовать это...для этого внутри вас должна быть спокойная готовность уйти...без истерик и шантажей

Если у неё появится спокойная уверенность уйти, то она уйдёт потому что к мужу все чувства умрут. Уменя такое было Автор. Как у вас муж. Тоже думал что раз я жена то никуда не денусь и все буду терпеть. Я разлюбила его, и развелась. Мне не нужен мужик в доме, который считает меня мебелью.

Не любишь уходи. Тем более сам можешь себя содержать. Детей оставь мужу. Плати алименты.
И дети с отцом как ты хочешь и ты свободна.

Венеамин Великолепнейший

Если за бабой "нужно" ухаживать, то она СТАРАЯ и НЕМОЩНАЯ бабка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: