Как по мне, если бы он туда пошел, я развелась бы. Я не сильно истеричка? Хотя нет, скорее, умная: только наивные ослицы думают, что в сауне они парятся 😂
Ну так ебит*** его хорошенько и отпускать будете спокойно. И мыслей о разводе не будет
Ну если его от измены отделяет только поход в сауну, то мне такой муж за даром не нужен. Я не мамочка его контролировать. Пусть идет с миром.
Если он гуляка то и без сауны может изменить, такого в голову не приходило?
Дура, у девушки мужа быть не может. В очередной раз видно куриный молзг бабы
сильно истеричка
В смысле отпустили? Ты думаешь, что он тебя спрашивать будет? Наивная.
Как можно отпускать взрослого человека? Вы ему мамка?
Ну Вы ж сами спрашиваете не сильно ли истеричка)) я и говорю - сильно )
Закатывать мужику скандалы из-за сауны вплоть до развода - это трэш. Или у Вас на столько плохие отношения, что боитесь хоть на метр его отпустить, или хламидиоз у Вас в голове.
Девушка, любой мужик изменит, если есть возможность. Любой.
Можно подумать он будет разрешения спрашивать как маленький ребенок у мамочки. Ну а если спросил и сказал, что идет в сауну, то значит наверняка он не идет ахаться туда с блляддями иначе вряд ли бы мужик вообще сообщал. Значит просто идет в сауну помыться))))
кто же в сауне парится? автор, вы в своем уме? всем известно, что там продают шаверму. а если муж захотел перекусить? вы прям как садистка
С чего бы?
Вот вы - измените при первой возможности? Вас тоже на улицу нельзя пускать? Там же мужчины - на улице.
Мужчины владеть собой умеют не хуже женщин, они тоже не животные. Есть те, кто изменяет, есть те, кто для себя решил этого не делать.
Нормальные достойные мужчины в сауны не ходят. Там один сброд
С чего бы?
Вот вы - измените при первой возможности? Вас тоже на улицу нельзя пускать? Там же мужчины - на улице.
Мужчины владеть собой умеют не хуже женщин, они тоже не животные. Есть те, кто изменяет, есть те, кто для себя решил этого не делать.
Ну сравнили. У меня же нет члена, который встает на любую красивую девушку. Я даже жду измены - когда я о ней узнаю, мне будет легче, чем постоянно ждать.
прикинь лошадь сутулая, парятся, я каждую субботу хожу в сауну.
Ну сравнили. У меня же нет члена, который встает на любую красивую девушку. Я даже жду измены - когда я о ней узнаю, мне будет легче, чем постоянно ждать.
если ждете, значит 100% будет. В психологии есть и термин такой - самосбывающееся пророчество. Эта штука реально работает.
а Вы просто с ума сходите от своих мыслей. Разводились бы и дали бы мужу возможность встретить адекватную девушку и быть счастливым.
если ждете, значит 100% будет. В психологии есть и термин такой - самосбывающееся пророчество. Эта штука реально работает.
а Вы просто с ума сходите от своих мыслей. Разводились бы и дали бы мужу возможность встретить адекватную девушку и быть счастливым.
Поддерживаю вас. Тоже такое замечала
Поэтому автору нужно успокоиться и не накручивать себя
Так он и встретит. Он часто мне говорит, что может влюбиться в другую в браке и что мечтал не о такой, как я. Можете злорадствовать)
Так он и встретит. Он часто мне говорит, что может влюбиться в другую в браке и что мечтал не о такой, как я. Можете злорадствовать)
ну, вообще тут никто не злорадствовал. А говорил, что в сауну ходят далеко не все и не всегда для того, чтоб изменять.
А зачем Вы живете с человеком, который Вам в лицо говорит, что мечтал о другой? Как вы поженились вообще? Любовь или какие-то обязательства?
Что значит отпустила не отпустила. Он что собственность? Вещь? Или ребенок малолетний? Захочет уйдет и никак не остановишь. По теме мы с подругами всегда отмечаем др в сауне чисто женским коллективом. Мужа ставлю в известность и иду, разрешений не спрашиваю, оставляю адрес, захочет придет проверит, мне скрывать нечего. Муж сауны не любит. Если б любил ходил бы
У нас сауна дома есть))) но муж с друзьями ходит , отпускаю без вопросов У меня у знакомых муж любитель гульнуть так знаете где он нашёл мамам для утех НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ
У нас сауна дома есть))) но муж с друзьями ходит , отпускаю без вопросов У меня у знакомых муж любитель гульнуть так знаете где он нашёл мамам для утех НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ
пральна. а то доиппалисся до бани, понимаешь. вон тетки, запросто могут изменить пока мусор выносят или в магазин ходят. и че, теперь голодным сидеть?
Я бы отпустила , но на следующий день не пришла бы ночевать и еще много раз шаталась бы по ночам по клубам с каким -нибудь бывшим, и случайно бы "спалилась", чтобы не повадно было шляться по всяким саунам