У мужа лишний вес - более 15кг. Он не против правильно питаться, но чтобы я ему готовила, а я не люблю, вкусы в еде у нас разные. На завтрак он может поесть борща или селедки, в пюре добавляет сыр …
Белок пусть ест, а не каши. Я сама после каши через час буду лезть в холодильник.
Либо пусть в кашу добавляет белок и овощи.
Вас до свадьбы этот вопрос не смущал ?
Смущало, конечно. Обещал меня слушаться). У меня после этого вообще все желания пропадают. И он же не маленький - может приготовить еду, хотя бы себе.
На самом деле сложного нет ничего.
Достаточно выбрать вкусные блюда, которые гораздо ближе к ПП, чем к его несовместимой нажористости.
Запечь мясо, молодой картофель, сделать вкусный соус из натурального йогурта. Свежие овощи. Долго не займёт, мужчина с удовольствием съест и быстро наестся белком.
Я своего ни как не убежала. Не давила. Ну как бы уважал его выбор, что ли не знаю как правильно сказать. Забила в общем, он взрослый.
И вы знаете он мне тоже ничего не запрещал, стал поддерживать.
Себе одно приготовит, а мне другое. Ну иногда и я ему тоже, что он попросит.
Помогал мне соки из разных фруктов миксовать, потом попробовал на вкус понравилось. Стал сам идеи полкидывать.
Кашу мою как то попробовал ложку, тоже понравилось.
В общем теперь от колбасы фыркает, всяких чипсов и т. п.
Понаблюдал за мной, попробовал и понравилось.
Главное наверно не давить и себя выше человека не ставить, не упрекать, ссоры не разжигать. Втянется со временем, хорошее заразительно.
Белок пусть ест, а не каши. Я сама после каши через час буду лезть в холодильник.
Либо пусть в кашу добавляет белок и овощи.
Вас до свадьбы этот вопрос не смущал ?
К каше еще бутерброды с сыром маслом идут, либо авокадо с красной рыбой. Я вообще наедаюсь тарелкой каши и чаем с 1 бутербродом, хотя работа у меня физическая.
Да, он сам должен понимать важность ПП. Я уже все сделала, что могла. Есть еще версия, что он мне мстит за что-то (делает назло)
Автор, громко сообщаете мужу о последствиях его наплевательского отношения к здоровью. Затем говорите, что когда его скрутит во всех местах, вы возьмёте развод, и выхаживать его не станете. Пусть дальше живёт, каак хочет и справляется со всем один.
Автор, громко сообщаете мужу о последствиях его наплевательского отношения к здоровью. Затем говорите, что когда его скрутит во всех местах, вы возьмёте развод, и выхаживать его не станете. Пусть дальше живёт, каак хочет и справляется со всем один.
Он психовать начинает. Скорее всего, мы разведемся, слишком разные. Не по этой причине, конечно.
Я своего ни как не убежала. Не давила. Ну как бы уважал его выбор, что ли не знаю как правильно сказать. Забила в общем, он взрослый.
И вы знаете он мне тоже ничего не запрещал, стал поддерживать.
Себе одно приготовит, а мне другое. Ну иногда и я ему тоже, что он попросит.
Помогал мне соки из разных фруктов миксовать, потом попробовал на вкус понравилось. Стал сам идеи полкидывать.
Кашу мою как то попробовал ложку, тоже понравилось.
В общем теперь от колбасы фыркает, всяких чипсов и т. п.
Понаблюдал за мной, попробовал и понравилось.
Главное наверно не давить и себя выше человека не ставить, не упрекать, ссоры не разжигать. Втянется со временем, хорошее заразительно.
Это другая ситуация. У вас муж также все смешивает?
Есть много вариантов. Условно пищеварительная система это печка, а пища это топливо.
1. Можно заняться спортом. Тогда получится что в печке горит сильны огонь, который сжигает любое количество топлива.
2. Можно питаться небольшими порциями, но часто. Тогда получится что в печку подкидывают топливо понемногу, оно успевает прогореть.
3. Средний вариант. Интервальное голодание . Например, 16/8 - 8 часов ешь как хочешь и что хочешь, 16 не ешь, но пить можно (воду, либо что-то не вредное).
4. Если просто ограничить количество пищи, то получится что в печку стали подбрасывать меньше топлива, она стала меньше топиться и как следствие работоспособность организма упадет (исключение - если печку постоянно забивали до отказа и вдруг дали нормальную нагрузку).
Баланс стихий. Чтобы выводить токсины, способствующие задержке лишнего веса нужно пить воду, около 2х литров в день (или что-то полезное, покупные соки не считаются полезными). Процесс похудения происходить через дыхание - лишний вес не выходит через походы в туалет, он уходит через дыхание, поэтому нужно дышать свежим воздухом - гулять, плавать в бассейне, кататься на велосипеде, на коньках и т. д. (любые, связанные с дыханием техники; секс тоже подходит). Огонь: простой пример, положить сало на сковородку, оно начнет худеть; повышаем температуру тела через разогревание еды, пьем горячий чай, горячую воду (кстати горячую воду пьют некоторые модели, их фишка). Земля - кормилица, она кормит, все что выращено землей, с помощью земли едим (вы где-нить видели чтобы сахар рос на дереве или в виде плода? я - нет). Исключение - картошка, вредный продукт. Лучше есть русскую репу.
p. s. "Баланс стихий" нигде не найдете (целиком, части могут встречаться), моя авторская методика, просто в голову сейчас пришло - написал.
Ой автор все аналогично у меня с мужем. Тоже лишний вес. Когда готовлю полезное, например, просто мясо с овощами, будет ныть, что не наелся и зальёт все майонезом с кетчупом. Пробовала даже прятать от него майонез, газировку и сосиски, бесполезно. Совершенно спокойно собирался и шёл в магазин и покупал, что хочет. Все бесполезно. Пока сам не захочет, не начнёт худеть. Пробовала и двойные абонементы в спортзал покупать. В итоге, я хожу, он нет. Отмазывается нет времени. А в интернете есть время сидеть. Пыталась заставить дома заниматься. Тоже бесполезно. Уже проблемы с желудком у него, врачи тоже диету выписывали. Не соблюдает, орет, не наедаюсь, а врачи шарлатаны, если не могут его вылечить. А как он планирует лечить желудок, попивая колу? Чтобы врач просто таблетку дал.
Уже отказываю в сексе. Прямо говорю, что толстый. И все равно жрет.
Есть много вариантов. Условно пищеварительная система это печка, а пища это топливо.
1. Можно заняться спортом. Тогда получится что в печке горит сильны огонь, который сжигает любое количество топлива.
2. Можно питаться небольшими порциями, но часто. Тогда получится что в печку подкидывают топливо понемногу, оно успевает прогореть.
3. Средний вариант. Интервальное голодание . Например, 16/8 - 8 часов ешь как хочешь и что хочешь, 16 не ешь, но пить можно (воду, либо что-то не вредное).
4. Если просто ограничить количество пищи, то получится что в печку стали подбрасывать меньше топлива, она стала меньше топиться и как следствие работоспособность организма упадет (исключение - если печку постоянно забивали до отказа и вдруг дали нормальную нагрузку).
Баланс стихий. Чтобы выводить токсины, способствующие задержке лишнего веса нужно пить воду, около 2х литров в день (или что-то полезное, покупные соки не считаются полезными). Процесс похудения происходить через дыхание - лишний вес не выходит через походы в туалет, он уходит через дыхание, поэтому нужно дышать свежим воздухом - гулять, плавать в бассейне, кататься на велосипеде, на коньках и т. д. (любые, связанные с дыханием техники; секс тоже подходит). Огонь: простой пример, положить сало на сковородку, оно начнет худеть; повышаем температуру тела через разогревание еды, пьем горячий чай, горячую воду (кстати горячую воду пьют некоторые модели, их фишка). Земля - кормилица, она кормит, все что выращено землей, с помощью земли едим (вы где-нить видели чтобы сахар рос на дереве или в виде плода? я - нет). Исключение - картошка, вредный продукт. Лучше есть русскую репу.
p. s. "Баланс стихий" нигде не найдете (целиком, части могут встречаться), моя авторская методика, просто в голову сейчас пришло - написал.
Вы как-то не въезжете. Ваши много вариантов для тех, кто САМ хочет следитть за своей физической формой и здоровьем.
Не выход. Правильную еду заливает майонезом. Или съест, а потом легко сам начинает готовить, что он хочет. Или шаурму выйдет в ларёк купит.
Вы поймите, мужчина же не кот, которому можно класть в миску , что хочешь.
А ещё мой муж на завтрак легко может съесть сковороду жареной картошки
Да просто не хочет(. Как правило когда оказываются такие граждане в реанимации и им уже врачи говорят что не похудеешь- труба- только тогда начинают как-то меньше жрать и толковее. Если выживут и если еще не поздно. И то не факт.
Ой автор все аналогично у меня с мужем. Тоже лишний вес. Когда готовлю полезное, например, просто мясо с овощами, будет ныть, что не наелся и зальёт все майонезом с кетчупом. Пробовала даже прятать от него майонез, газировку и сосиски, бесполезно. Совершенно спокойно собирался и шёл в магазин и покупал, что хочет. Все бесполезно. Пока сам не захочет, не начнёт худеть. Пробовала и двойные абонементы в спортзал покупать. В итоге, я хожу, он нет. Отмазывается нет времени. А в интернете есть время сидеть. Пыталась заставить дома заниматься. Тоже бесполезно. Уже проблемы с желудком у него, врачи тоже диету выписывали. Не соблюдает, орет, не наедаюсь, а врачи шарлатаны, если не могут его вылечить. А как он планирует лечить желудок, попивая колу? Чтобы врач просто таблетку дал.
Уже отказываю в сексе. Прямо говорю, что толстый. И все равно жрет.
Да, руки опускаются, чувства остывает. Я даже импотенцией пугала.
Да просто не хочет(. Как правило когда оказываются такие граждане в реанимации и им уже врачи говорят что не похудеешь- труба- только тогда начинают как-то меньше жрать и толковее. Если выживут и если еще не поздно. И то не факт.
Вот этого и не не хочется. А инсульт? Да и внешний вид - живот как беременный. У меня красивая фигура, стройная. А самому полные женщины не нравятся. Я же себя не запускаю до такой степени.
xa-xa-xa-xa-xa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём с нетерпением вашего списка действенных рекомендаций, как заинтересовать взрослого мужика заботиться о собственном здоровье.
1. Добрый способ: популяризация. Подарить абонемент в спортзал+сауну. Не покупать со своей стороны вредных продуктов, он будет смотреть и возможно равняться, а если не будет, то это минус лишние искушения.
2. Злой способ: потерять часть здоровья. Где-то скрутит от боли, после отходняка обычно начинается правильное питание, витаминизирование и т. д.
3. Семейный способ: вмести обсудить проблему (насколько понял он не помог).
Что дальше планируете делать? У вас реальная угроза перспективы стать сиделкой при жирном и больном муже с невыносимым хаарактером.
А что я могу сделать? Не пытать же его и привязывать к кровати. Сейчас в данный момент уже прямо говорю, что толстый, отказываюсь от секса. Гулять никогда идти не хочет. Любит сидеть дома. А разводиться из-за этого тоже не вариант, в остальном человек отличный. С ребёнком всегда посидит и ко мне хорошо относится. Не пьёт, не Курит. Вот недостаток - жрет.
1. Добрый способ: популяризация. Подарить абонемент в спортзал+сауну. Не покупать со своей стороны вредных продуктов, он будет смотреть и возможно равняться, а если не будет, то это минус лишние искушения.
2. Злой способ: потерять часть здоровья. Где-то скрутит от боли, после отходняка обычно начинается правильное питание, витаминизирование и т. д.
3. Семейный способ: вмести обсудить проблему (насколько понял он не помог).
Угу. Какая наивностть. Почитайте пост за номером 63.
Там на все ваш пункты подробно ответили.
А что я могу сделать? Не пытать же его и привязывать к кровати. Сейчас в данный момент уже прямо говорю, что толстый, отказываюсь от секса. Гулять никогда идти не хочет. Любит сидеть дома. А разводиться из-за этого тоже не вариант, в остальном человек отличный. С ребёнком всегда посидит и ко мне хорошо относится. Не пьёт, не Курит. Вот недостаток - жрет.
Но... вы как мужчину его уже не хотите?
Он вам родственник, близкий человек, типа брата. А не любимый муж.
Ладно бы мы оба жирные были
Как вам сказать.Наверное толстого человека тоже можно любить. Как представителя противоположного пола.
Если бы он изначально был толстым, я бы не полюбила. А поскольку растолстел после свадьбы, разводиться только по этой причине глупо. Я надеюсь все-таки продавить его по этой теме.
Сейчас кстати пошли улучшения в плане того, что он взял подработку, так как после пандемии урезали зарплату. Целый день ездит, особо некогда много есть. А дома уже приходит ест, то, что я приготовила, бегать по ларькам с шаурмой желания и времени нет.
Если бы он изначально был толстым, я бы не полюбила. А поскольку растолстел после свадьбы, разводиться только по этой причине глупо. Я надеюсь все-таки продавить его по этой теме.
Сейчас кстати пошли улучшения в плане того, что он взял подработку, так как после пандемии урезали зарплату. Целый день ездит, особо некогда много есть. А дома уже приходит ест, то, что я приготовила, бегать по ларькам с шаурмой желания и времени нет.
Удачи вам! Желаю от всей души благополучного исхода дела.
Удачи вам!
Ну мог раньше картошки нажарить, рядом гречки разогреть. Курицу капченую напластать, сало, колбасы, хлеба чуть ли не булку белого самого дешёвого. Потом пирожков сверху в прикуску с шоколадками и печеньем и запить колой.
Или пельменей с майонезом в прикуску бутиками с колбасой, потом жирных чебуреков штук 10, что живот болел.
Но только он не толстел особо, а печень давала о себе знать.
Ну может и другое у вас, я не знаю. Просто свое написала, никому не навязываю
А вообще когда я начала восхищаться спортивными мужчинами, в телеке например. Или при нем с мужчинами разговор об спорте и более здоровом образе жизни поддерживать он как то с ник я думаю и что то переосмыслел...
То есть увидел что есть мужчины которым тоже это интересно, что я с ними на одной волне. Подумал наверно что конкуренция, а он отстаёт. Что мне с ними интересно, что я им симпатизирую и они мне. Или что то типо того)))
А ему я говорила, ну ты как хочешь. Или даже иногда - "да зачем тебе?" . Думаю это его взбодрило больше, чем если бы были нудные уговоры или упрёки с моей стороны.
Если не хочет - зачем заставлять? Пусть ест то, что хочет и готовит себе сам. Не дитенок же, тем более ему это не надо.