У мужа лишний вес - более 15кг. Он не против правильно питаться, но чтобы я ему готовила, а я не люблю, вкусы в еде у нас разные. На завтрак он может поесть борща или селедки, в пюре добавляет сыр или макароны и все это еще с майонезом может поесть. Такую еду еще называют хрючево. Как его убедить придерживаться диеты?
А кто борщ готовит?
А как вы думаете он должен сам себе готовить?
У Вас муж ест, как свинья, в пюре макароны да еще с майонезом. Нагрянет панкреатит после такого питания у него и поймет, что надо было питаться правильно. Ну, если Вы за правильное питание, помогите ему на первых парах - готовьте ему, а то сам нафигачится всякого г*овна.
Дайте ему по мошонке ногой.
Ты нерадивая хозяйка, хвастающая этим.
Вопрос один: зачем добавлять макароны в пюре?
Я тоже работаю и устаю не меньше его.
Мужа любите? Хотите, чтобы был здоров? Выход один - готовить мужу правильную еду.
У Вас муж ест, как свинья, в пюре макароны да еще с майонезом. Нагрянет панкреатит после такого питания у него и поймет, что надо было питаться правильно. Ну, если Вы за правильное питание, помогите ему на первых парах - готовьте ему, а то сам нафигачится всякого г*овна.
Пробовала, но он очень много ест, а стоять у плиты по 2-3 часа в день я не могу.
Я, конечно тоже люблю макароны, пюре, селедку и майонез... но, блин, макароны с пюре и майонезом смешивать?!
Ну.. макароны с майонезом и кетчупом еще могу понять, или пюре с селедкой.. но это.. какой же хрюшкой надо быть, что все это смешивать 🙈
Никак. Только если сам решит. Ну или когда заработает реальные проблемы со здоровьем.
Мужа это не сильно заботит, если то, что описывает автор он реально ест.
На самом деле, если серьезно, то культура питания закладывается родителями. Уверен, они тучные любители жареного мяса.
Автор же из другой семьи, где ели не так. Вот и проблема.
Муж никогда не начнет правильно питаться, пока у него не начнутся проблемы со здоровьем, но и это не будет гарантией, что он одумается.
Заставить нельзя человека есть то, что он не хочет.
А пэнис у него большущий???
Пока сам не захочет, худеть не начнет.
Да в принципе не важно , что он ест. Важно сколько.
Приход должен быть меньше расхода.
Уменьшает порцию на 1/3, и увеличивает физическую активность.
А сами что едите?
У меня все никак в голове не уложится, как некоторые могут есть всякую ерунду типа пюре с макаронами и майонезом, желая лишь наесться 😳 Не лучше ли съесть меньше, но вкуснее, красиво подать. Получить не только насыщение, но и удовольствие 😳 Мы же люди, а не животные. "Ты лучше голодай, чем что попало есть" - это не я придумала, а Омар Хайям ещё давным давно
Голодай , но винца выпей
Ну не покупайте ему майонез и жирные продукты. Готовьте меньше что бы на завтрак только Яйца были
Очень просто - готовить ему "правильную" еду. Но Вы же хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
значит сокращайте объемы его питания... пусть ест тоже самое но чуть поменьше (на 10-15%). дайте ему больше овощей, фруктов и тд. предложите на выходные правильное питание. ну и тд... это не разовая акция это длительный процесс.
На самом деле, если серьезно, то культура питания закладывается родителями. Уверен, они тучные любители жареного мяса.
Муж никогда не начнет правильно питаться, пока у него не начнутся проблемы со здоровьем, но и это не будет гарантией, что он одумается.
Вот именно. У меня правильное питание небольшими порциями, у него набить пузо и побольше.
У меня все никак в голове не уложится, как некоторые могут есть всякую ерунду типа пюре с макаронами и майонезом, желая лишь наесться 😳 Не лучше ли съесть меньше, но вкуснее, красиво подать. Получить не только насыщение, но и удовольствие 😳 Мы же люди, а не животные. "Ты лучше голодай, чем что попало есть" - это не я придумала, а Омар Хайям ещё давным давно
Мне кажется, что большинство мужчин так жрут, извините, едят.
значит сокращайте объемы его питания... пусть ест тоже самое но чуть поменьше (на 10-15%). дайте ему больше овощей, фруктов и тд. предложите на выходные правильное питание. ну и тд... это не разовая акция это длительный процесс.
Миленький Гость! Вы думаете я не пыталась? До сих пор стараюсь. Но если он при мне съест меньше, то доберет все на работе.
К сожалению, вы правы. В моей семье питались немного лучше. Я сама выработала для себя систему ПП (медработник, слежу за здоровьем, весом и внешним видом).