Здравствуйте, мне 26,парню 30.Я на протяжении года встречаюсь с парнем который болеет ВИЧ он пьёт таблетки благодаря которым не может заразить партнёра, я приняла его с этой болезнью, но не могу принять его дочь от первого брака, я с ней пыталась познакомиться, наладить общий язык, но все равно отвержение что это не мой и у меня появляется ревность к ребёнку и его бывшей жене, так как в трубке её голос.я начинаю злиться, появляется ревность, агрессия и начинает болеть сердце от переживаний. Я сама без детей и не была в браке, он мне говорит что ребёнок живёт с ней, а не со мной, я все это понимаю, но он сам искал девушку без детей, я спрашиваю почему так же не хотел найти разведенную с детьми женщину, почему именно без детей, на что он ответил они будут мешать,но его дочь я должна принять, почему не справедливо так.Я обещала дать ему новую семью и наших общих детей, и забыть ту семью так как бывшая жена живёт уже с другим мужчиной и воспитывает его дочь, они не звонят и не пишут ему чтобы увиделся, да и они не хотят чтобы он беспокоил их. Я ему сказала оставь в покое их пусть живут своей жизнью . Мне больно все это принять, попросила написать отказ, забыть и начать жить с чистого листа со мной, думать о будущем и родить наших общих детей.
Гов...но вброс
Ну и дура ты, как погляжу. В колонии "Полярная слва" лучше мужа поищи, там бжкграунд еще похуже будет. Где только таких отстойных мужиков подбирают? Изканализации что ли вылавливают? Хотя, судя по написанному - вы сама редкая дура. Ревновать к ребёнку - дно. В молодом возрасте находить себе неликвида- днище.
У большинства женщин так,это вроде называют синдром мачехи,принять чужого ребенка могут единицы..Никак вы от этих чувств не избавитесь,всю жизнь будете злиться и ревновать..
Автор, вы что ли собрались рожать детей от мужчины с ВИЧ инфекцией??
С чистого, говорите, листа? Вычеркнуть, то есть, часть своей жизни? Будто ничего не было? И про ребенка забыть? Вообще? Может, ваша мама про вас забыла? Да вы гавнючка, леди.
Развод за копейки!
С чистого, говорите, листа? Вычеркнуть, то есть, часть своей жизни? Будто ничего не было? И про ребенка забыть? Вообще? Может, ваша мама про вас забыла? Да вы гавнючка, леди.
Вот эту позицию надо *** подгонять,а то они кричат на каждом шагу "чужих детей не бывает,отец не тот кто зачал а тот кто воспитал" Наглая чушь,чужие дети как были чужими,так и будут!примеры кстати оч.хорошо паказаныв сказках "Золушка,Морозко"!
Автор, если это реальная история, то Вы дура набитая перьями куриными, выдранными из опы курицы. Рожать детей от ВИЧ-инфицированного и терпеть чужого ребенка. Но ради чего? Ради того, чтобы штаны были рядом? Себя не уважать, как минимум. Мужик продвинутый, все предусмотрел и без детей ему нать. А Вы? Вы не замужем, детей нет, здоровы, на кой связываться с противоположностью во всем?
Я смотрю здесь подтирают комменты. Так вот, пишу ещё раз, так как ВИЧ положительное комьюнити знаю изнутри: женщина, как принимающий партнёр в сексе ПО ЛЮБОМУ заразиться. Эти таблетки - я их пила, это жесть: начиная от поноса и тошноты до глюцинаций, побочных эффектов море и я пила самые лучшие и дорогие. Пока молодая, здоровая и без детей - ищите себе ровню и стройте свою жизнь. Иначе этот же ваш ВИЧ+ парень не будет вас уважать, подумает, что вы - неликвид и лучше никого найти не смогли.
От таблеток ещё и кости разрыхляются. Ну и не изучено влияние на беременность. Всю жизнь будете жить под домокловым мечом, и не только из-за имеющегося у него ребёнка. В продолжительных отношениях вы станете ВИЧ+ это я вам гарантирую. Бегите, пока не поздно.
Зачем тебе с ней знакомиться? И зачем спидозник тем более. Прям двойное попадание
Сильно дофига он хочет, вам не кажется?
Не ценит нифига, ещё и условия выставляет. Потребитель.
Мало того что таким болеет, надо быть благодарным и в ответ для человека тоже комфорт создать.
Или уж семью не терять где ребёнок есть. Попку то прижать и свой эгоизм тоже.
Так хочет ребёнку счастья, что в отношения вступать, живи с ребёнком, посвети себя ей.
Или восстанавливаю семью любыми способами, хоть что то в жизни отдашь. А не только все себе и как удобно, а другие должны да обязаны.
Вот потом таким как он все виноваты, они же бедненький и болеет. А за собой то ничего замечать не хотят, себе только поблажки за чужой счёт.
Его поднимайте, а ему то чужих проблем и женщин с детьми не надо.
Откройте глаза пока не поздно. Вами пользуются. Вы видимо очень романтичная и жалостливая. Стремитесь пожертвовать собой для других.
Тут надо осторожно быть, к таким женщинам всякие эгоисты и абьюзеры как магнитом липнут.
Ну какая нормальная, ни разу не замужняя, беспроблемная и бездетная девушка свяжется с бэушным детно-алиментным разведенцем? Только убог.ая или на голову больная. Да такой мужик - второсортен. А уж больной - вообще третий сорт.
Ему ровней будет только спидная женщина с ребенком...Вот у них много общего. И взаимопонимание будут по всем статьям.
Да от такой как вы бежать надо, роняя тапки. Даже объяснять ничего не хочется.
Автор, если это реальная история, то Вы дура набитая перьями куриными, выдранными из опы курицы. Рожать детей от ВИЧ-инфицированного и терпеть чужого ребенка. Но ради чего? Ради того, чтобы штаны были рядом? Себя не уважать, как минимум. Мужик продвинутый, все предусмотрел и без детей ему нать. А Вы? Вы не замужем, детей нет, здоровы, на кой связываться с противоположностью во всем?
Это называется беда с башкой, автору надо маяться по принципу чем хуже - тем лучше. Найдёт такой же комплект + шизоидная свекровь и алкоголизм - уйдёт туда страдать и плакать
Автор вы реальная особа и ваша история реальна? И вы ещё спрашиваете что вам делать??
Так может автор из таких,на кого мужчины вообще не смотрят,долго была одна и наконец нашелся желающий,нет у нее выбора,если не он,то и дальше будет сидеть одна,вот и вцепилась в него.Бывают такие,знаю примеры в окружении..