Не общаемся уже 4дня после крупной ссоры, кричал мне уходи с моего дома, а вчера я пошла гулять, потому что уже устала на эти стены смотреть, и не разговаривать. Прихожу, он меня всю обнюхал, я пошла спать, сплю я сейчас отдельно.
Просыпаюсь я от "скрипа" костей. А там он, я испугалась и он тоже, кинул мой телефон и ушёл. А телефон горячий, т. Е он его уже давно щелкал. Я за ним пошла, говорю, что за х? Он аж потерялся весь, потом высказал мне, типа че это у меня все под паролем, и я виновата в том, что он нормально полазить не смог.
Дальше пошли разговоры типа ах ты скрыла все, так я тоже себе пароль поменяю.
Говорит думал найти там мужика, да да, мужика. Раз ты говорит меня не уважаешь, должна же ты кого то уважать.
Вместе мы 10 лет.
Объясните мне, если он выгоняет меня из дома, и всячески игнорирует, то зачем эта слежка?
Ищет повод, чтобы вы быстрее уже свалили
Иди нах, ***
"Не общаемся уже 4дня после крупной ссоры"
Дальше можно не читать.... Ибо
- Ты ссоришься с человеком ЗА которого сама и ВЫШЛА.
- Кроме того не идешь на примирение (ждешь когда он прогнется) - значит тебе он не важен и не нужен.
Зачем ты выходила за того, кто тебе не важен и не нужен?
Ты ***?
"Не общаемся уже 4дня после крупной ссоры"
Дальше можно не читать.... Ибо
- Ты ссоришься с человеком ЗА которого сама и ВЫШЛА.
- Кроме того не идешь на примирение (ждешь когда он прогнется) - значит тебе он не важен и не нужен.
Зачем ты выходила за того, кто тебе не важен и не нужен?
Ты ***?
Это ты ***, в этой ссоре виноват он, причём очень сильно. С какого *** я должна идти мириться?
Наврятли он ее отпустит. Обычный недоразвитый с психо травмами мужик, который зависим от таких ревнивых отношений. Абьюз который будет над ней издеваться, а ей нравится
Конечно не нравится, но это жизнь. У каждого ссоры, разборки бывают.
Я тоже думаю, что он не отпустит, даже если я перееду, то все равно примчится как остынет от своей злости. Именно по этой причине не ухожу, потому что не хочу устраивать этот цирк. Туда сюда бегать
Конечно не нравится, но это жизнь. У каждого ссоры, разборки бывают.
Я тоже думаю, что он не отпустит, даже если я перееду, то все равно примчится как остынет от своей злости. Именно по этой причине не ухожу, потому что не хочу устраивать этот цирк. Туда сюда бегать
Сделай ему также, возьми его телефон и приревнуй. Пусть покажет переписки, и он сразу успокоится.. помиритесь.. устрой ему скандал хороший такой.. может он проверяет любишь ли ты его
Это ты ***, в этой ссоре виноват он, причём очень сильно. С какого *** я должна идти мириться?
В ссорах у каждого ВСЕГДА виновата противоположная сторона.
Если бы он чувствовал себя виноватым, ссоры бы и не было.
Значит у тебя виноват он, а у него виновата ты.
Но по природе твердо отстаивать свою точку зрения - это мужская прерогатива. У женщины - быть мягкой, сглаживающей углы, мудрой.
А пока что я вижу, что ты меряешься с ним своими яйцами.
Ты для него - не партнер, а соперник в этих гнилых отношениях.
Он действует по законам природы, ты - против. Вот и вся разница.
В ссорах у каждого ВСЕГДА виновата противоположная сторона.
Если бы он чувствовал себя виноватым, ссоры бы и не было.
Значит у тебя виноват он, а у него виновата ты.
Но по природе твердо отстаивать свою точку зрения - это мужская прерогатива. У женщины - быть мягкой, сглаживающей углы, мудрой.
А пока что я вижу, что ты меряешься с ним своими яйцами.
Ты для него - не партнер, а соперник в этих гнилых отношениях.
Он действует по законам природы, ты - против. Вот и вся разница.
Что же я должна постоянно, через себя перешагивать? А кто передо мной извинится? Вы понимаете вообще, как это, постоянно так делать? Когда мелкие ссоры, я всегда подхожу, потому что мне просто надоедает неделями молчать. И то столько наслушаюсь, чтобы царь этот помирился, и такой и сякой оказываюсь, да ещё и смотришь на выходки всякие, типа игнора или любимой фразы, я не хочу, это конец. Разве после такого, захочешь ты мериться?
Да уйди ты уже от него на совсем и не возвращайся , скажи да мужик есть.
Чего терпеть то?
Что же я должна постоянно, через себя перешагивать? А кто передо мной извинится? Вы понимаете вообще, как это, постоянно так делать? Когда мелкие ссоры, я всегда подхожу, потому что мне просто надоедает неделями молчать. И то столько наслушаюсь, чтобы царь этот помирился, и такой и сякой оказываюсь, да ещё и смотришь на выходки всякие, типа игнора или любимой фразы, я не хочу, это конец. Разве после такого, захочешь ты мериться?
Перешагивать не нужно. Замужем нужно быть ЗА МУЖЕМ.
И не отсвечивать.
Иначе - живи одна.