В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, спокойный, если сказал - то сделал, зарабатывает хорошо, и руки откуда надо растут, по дому тоже почти все умеет делать, любил меня...
Весь январь мы ссоримся, каждую неделю, просто не из-за чего, впервые у меня даже пошли истерики, до этого у нас была тишь да гладь. С субботы мы по сути в ссоре, пытаемся помирится, и тут же через пару часов опять за что-нибудь зацепимся и опять скандал.
Что делать? Я впервые столкнулась с этим, такое недопонимаете, ссоры с криками, истериками...
У нас телефоны всегда были и сейчас тоже в доступе друг у друга. Ну то есть можем брать, смотреть, что хочется, пароли знаем друг у друга. У него как были ток рабочие диалоги в вотс ап так и остались и Контакты все те же.
Я если честно в порывах думала, собрать вещи и уйти, но остановило то, что это неправильно при первой же трудности бежать. А так, если все продолжится в том же духе, что ещё останется, только развод.
баба у него. ищи в телефоне.
Зачем ссориться с надежным человеком? Не нравится что-то, уходите. Идеальных нет, ненадежная вы наша.
Зачем ссориться с надежным человеком? Не нравится что-то, уходите. Идеальных нет, ненадежная вы наша.
Я если честно в порывах думала, собрать вещи и уйти, но остановило то, что это неправильно при первой же трудности бежать. А так, если все продолжится в том же духе, что ещё останется, только развод.
У нас телефоны всегда были и сейчас тоже в доступе друг у друга. Ну то есть можем брать, смотреть, что хочется, пароли знаем друг у друга. У него как были ток рабочие диалоги в вотс ап так и остались и Контакты все те же.
значит, второй телефон. точно баба, этих хомяков всегда так плющит, когда свои косяки чувствуют. скоро не выдержит, сам признается.
Сходите к психологу, пусть со стороны найдут корень вашей проблемы
Кризис среднего возраста у него.
пацан влюбился, ищи на работе его новую пассию. Или, маловероятно, уволили, долг непомерный
Вы спрашивали у него из-за чего он не в настроении? Может действительно на работе проблемы.
Дело не в настроении. А то, что мы не можем впервые в жизни прийти к общему знаменателю. Раньше мы спокойно разговаривали, договаривались, уступали друг другу. А сейчас не получается. Получится либо ему хорошо, либо мне. Из за этого ссоры.
чё-то не похоже, что вы кров 7 лет делите. как будто только съехались - первая притирка
А ты ему какой казалась? Как ты изменилась?
и из за чего конкретно ссоры?
Другая баба на горизонте замаячила вот и весь сказ,ну и как вариант проблемы на работе,все.
Сказать честно, что стало первым не помню уже, мы реально ссоримся с начала января. Насчёт денег договорится не можем, насчёт отпуска, друзей, родителей, стали оба раздражаться, что даже вещи лежат не там... Все смешалось.
Знаете, в вашем случае как будто это накапливалось с годами. Вы его просили что-то сделать, ему это не нравилось, но он это делал, поскольку не хотел вас обидеть. А сейчас этот весь сгусток энергии вылился ввиде скандалов и ссор.
Я написала выше, стали ссорится последний месяц из-за всего: деньги, отпуск, друзья, родители, раздражаемся друг на друга из-за того, что даже вещи не там лежат. Хотя до этого все у нас было хорошо. Мы оба спокойные, за 7 лет я впервые устроила ему прям скандал, истерику.
Видимо твоя золотая середина давно уже в его личном пространстве, уступай теперь если не хочешь расстаться.
У нас есть договорённости. Они много лет нас спасали, потому что их не нарушала ни я, ни он. Договорённости были обоюдного характера, и его устраивало и меня. А теперь он решил, что их надо менять. А я не хочу.
За мирные отношения вообще-то женщина несет ответственность, а не мужчина.