Хочу спросить. Раньше такого не было. Муж целыми днями сидит за КОМПОМ и повышает свою эрудицию. Это круто, конечно. Он читает обо всем подряд, а потом, такими же заумными словами начинает свой рассказ. И это не только со мной. Когда идём к друзьям, он прям как Википедия начинает говорить о парогенераторах, о вечном двигателе, о космосе. Те вот не своими словами, а как прочитал, пересказывет.Не любит когда его перебивают. Но в компании это слушать не всегда интересно всем. Его монолог может длиться долго. Я стараюсь корректно ему сказать, что не всем интересно слушать это, ведь все пришли просто отдохнуть. Некоторые из друзей просто перебивают его и переводят разговор. Однажды мы ехали и он опять начал рассказывать мне о том, как устроен двигатель в машине. Не от себя, а именно цитируя Википедию) Я после работы, попросила его сменить тему, так прямо и сказала, что это не интересно мне сейчас. Обида на века теперь. Я придираюсь?он так привлекает к себе внимание?
Он в стрессе и не верит в себя.
Извините, но это похоже на псих расстройство, мне рассказывали пол подобный случай
На женщин похож, те тоже начитаются женских журналов и "такими же заумными словами начинает свой рассказ".
Ну если он не просит отвечать на свои рассказы,то просто в одно ухо впускайте,в другое выпускайте..ничего плохого он не делает,просто решил "поумничать"
Вы не за того замуж вышли. Вам надо было пивного алкаша искать. Диванодава.)
*** обыкновенный
Радовались бы, что он развивается, что у него в этом есть потребность.
Вероятно, от вас никакую интересную информацию он не получает. Хорошо, что рассказывает как из Википедии, значит понимает о чем говорит.
Своими словами выражаются те, кто не в состоянии запомнить изложенную информацию верным языком.
вот память у парня!
меня одну бесят компании, которые только "отдыхать" вместе могут и вести тупые пустые разговоры?
Радовались бы, что он развивается, что у него в этом есть потребность.
Вероятно, от вас никакую интересную информацию он не получает. Хорошо, что рассказывает как из Википедии, значит понимает о чем говорит.
Своими словами выражаются те, кто не в состоянии запомнить изложенную информацию верным языком.
Так я радуюсь, только он не работает совсем у меня, и я рада что он развивается, но я блин, работаю, на кухне вожусь, все по дому делаю, а он всегда сидит и читает. Это круто очень, но выхлопа нет, понимаете??? У нас ребёнок часто болеет, это моя забота. Получается, у меня одни заботы, отдыха нет толком, а у него все хорошо, бесится, почему я не аыслушиваю его историю про парогенератор
Так я радуюсь, только он не работает совсем у меня, и я рада что он развивается, но я блин, работаю, на кухне вожусь, все по дому делаю, а он всегда сидит и читает. Это круто очень, но выхлопа нет, понимаете??? У нас ребёнок часто болеет, это моя забота. Получается, у меня одни заботы, отдыха нет толком, а у него все хорошо, бесится, почему я не аыслушиваю его историю про парогенератор
На работу ходит? Деньги в дом приносит?