Гость
Статьи
Серьезно поссорились с …

Серьезно поссорились с мужем, поздравлять его с др?

Здравствуйте!
Поссорились с мужем очень серьезно. Я уехала жить к родителям и уже месяц прошел. С мужем виделись иногда но это не привело к хорошему. Я жажду помириться и решить проблему но он говорит что хочет побыть один и отдохнуть от семейной жизни. Детей нет. При последней встрече сказал мне что даже не скучает и что наслаждается жизнью в одиночестве. Что он не хочет решать проблемы а хочет побыть один. Намекнул что если не готова ждать то подавай на развод. Разводиться я не хочу ибо люблю его но такое отношение мне причиняет невыносимую боль. Больше встречаться с ним и проводить просто время я не хочу. У него скоро вот др. Не знаю поздравлять или нет. Думаю написать просто смс с днем рождения и все... Помогите советом пожалуйста.

Лилия,24
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, нет. вообще заблокируй его и начинай забывать, считай, что помер. это было неудачное замужество.

Злая Продавщица

Вообще что ли? Тебя в дверь выгоняют, ты в окно лезешь. Вообще не писать, не звонить. Напишет первый, в ответ дикпик отправить.

Гость

Нет, не поздравлять. Не заслужил. Он не хочет быть с вами. Не помрет без вашего поздравления, у него другая есть уже.

Гость

Я думаю можно поздравить, не чужие же люди. Есть финансовая возможность, отправьте какой-нибудь подарок курьером, нет, просто поздравьте хотя бы. Я не понимаю как это проигнорировать день рождения. Но не факт, что вы помиритесь, может действительно (скорее всего) вы разведётесь. Но поздравить надо, не в детском саду уже)

Автор

Судя по написанному , автор поддастала мужа и даже не понимает , чем.
Видимо на др он ее не пригласил. Короткое смс с утра будет в самый раз.

Гость

Ты поссорилась с мужем, а он переключился с негодной самки на других и *** их потихоньку в свое удовольствие. ))))

"Разводиться я не хочу ибо люблю"
Наглое бабское вранье. С любимыми "очень серьезно" не ссорятся и не бегут из семьи как крысы с корабля.
Просто у тебя нет куййя, на который можно тут же перепрыгнуть при разводе.

Насчет ДР - даже просто знакомых людей поздравляют. А для тебя твой муж - такое ничтожество, что ты приплелась с вопросом на форум - чтобы тебе написали - не поздравляй, ты же прогнешься под него.
Дура в общем. Любит она, ога... 😄

Гость

ни в коем случае не поздравляй, это сразу же повышает шансы на успех примирения. более тогда, я бы на твоем месте подгадал бы так, что бы уведомление о разводе он получил бы в этот день, тогда шансы на примирения вообще вырастают до 146%.

Форум: Отношения
Всего: 411 623 темы
Новые темы за месяц: 5 902 темы
Популярные темы за месяц: 239 345 тем