Первые годы знакомства, потом замужества, у меня были" розовые очки",🧐 теперь вижу, что муж мелочный и жадный, стоит с ним дальше жить?! Такие люди меняются ? Он меня начинает бесить и раздражать, себя он любит и всегда покупает дорогое, а для меня всегда ищет что подешевле...и это не всё 😕 #брак
Что изменить? Себя только и подстроится под это все
Как хочешь? Думаю муж тратит на тебя столько, сколько ты стоишь.
То есть, ты настолько глупа, что за несколько лет не смогла увидеть того, что человек мелочный?
Увы, автор, такое не изменится.
Это не лечится, дальше будет только хуже. Знаю по своему неприятному опыту. Просто реши, сможешь это терпеть или нет.
А самой себе покупать вещи слабо?
Во-первых - сесть и поговорить. У мужчины должны быть всегда деньги на себя и если он тратит их на свои хотелки, это нормально. Он тоже человек. Если эта мелочность и жадность выливается в выбор не купить жене лекарства и лимон, когда она простужена, а на эту сумму купить пива, сиги или нового бойца в компьютерной игре - это не нормально.
Если результата после разговора не будет - значит дальше будет хуже.
Еще частое мнение, что мужья такими становятся, когда жене ничего особо и не нужно и кило картохи ей получить приятнее, чем безделушку.
Это мнение можете смело сбросить со счетов, если не замечали за собой такого поведения, типа "Зачем ты потратился и купил мне цветы, лучше бы продуктов купил!" Ну что-то в этом роде. Если замечали - отмотать назад если и получиться, то с большим трудом.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!