Гость
Статьи
Муж сдурел? Или я сама …

Муж сдурел? Или я сама не права?

Ситуация. Поехала в город с малышкой к маме. Ей 3 годика. У мамы есть хорошая знакомая, которая купила новые сережки для прокола ушек, она профессионально этим занимается. Перед отъездом подумала …

Карина
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

По серёжкам и пирсингу легко вычислить глупых женщин.

Чтоооо? 😅 😅 😅 😅 😅 😅

Автор
Гость

Мне просто не нравятся глупые женщины, которые привлекают мужчин не человеческими качествами, а идиотским разукрашиванием себя как индейцы.

Те все женщины, у которых по каким-либо причинам уши не проколаты, супер умные?))

Гость

Муж - псих. Причем агрессивный. Что будет дальше в Вашей жизни, просто боюсь представить!!!! Если такой взрыв негатива был от простых сережек, то что будет если приидет время дочке влюбиться? Женихов отстреливать будет?. У мужа обострение шизофрении, его надо к психиатру.

Гость
Гость

Тебя достойна только мама!

Вот вы сами и живите со своей мамой.)))

Гость
Гость

У меня уши не проколоты. В раннем детстве мама боялась, что в садике сережка может за что-то зацепиться и мочку порвать, в школе (это были 90-е) - не хотела из-за того, что на районе были случаи, когда убивали и снимали сережки. Да и не понимала, зачем это надо, говорила, что дети сами по себе красивые, а серьги - цыганщина. Я выросла равнодушной к украшениям, очень редко надевала что-то. Даже могу сказать, что соприкосновения с металлом (даже самым дорогим и качественным) мне неприятны.
Но на других серьги мне нравятся, даже когда в ушных хрящах сережки.
Маленькой дочке все же не стала бы прокалывать из соображений безопасности. А стала бы постарше и сама попросила бы - тогда да.

Вот именно что цыганщина. Есть ещё умные женщины.

Гость
Витта

Вообще то мужик ,нормальный адекватный на женских сайтах не сидит и не дает советов кого замуж берут а кого не берут ,нормальные мужики деньги зарабатывают и семьи обеспечивают им некогда всякую *** нести и мозг выносить кому носить серьги а кому нет . Я точно знаю что у таких жоны овцы безхребетные, а мужики потом на других баб лезут и плачутся что жоны их не устраивают .А если муж *** и дурак то донести до него свои принципы и условия, нет значит нет и чем быстрее договоритесь тем лутше . Непонимаю я баб которые себя не уважают и не могут все точки поставить . Ни когда мой муж не будет мне указывать что и как мне делать и решаю многие дела я сама, и несчетаю нужным совать нос в его дела и его решения ,если муж обеспечивает семью, любит и ценит

Всё так. Но я к сожалению уже заработал до безобразия много денег. Видимо потому что не работал как ваши мужья грузчиком в пятёрочке, а занимался интеллектуальным трудом. Так что вполне могу поучить кого то жизни.)

Гость
Гость

На Елизавету II посмотри, у нее проколоты уши, она тоже по-твоему ***? Напомню, что при прокалывании ушей мозг обычно не прокалывается, а значит это никак не влияет на его работу. Ты нашел себе не умную, а такую же закомплексованную анальницу как и ты сам. Бл, а я думала дифирамбы целке это тупо, а оказывается муди еще и нетронутые уши воспевают...ееебааать

Читай пост умной женщины под номером 46. Со всех сторон одни проблемы. Риск инфекции. Риск разрыва мочки уха. Привлечение внимания криминальных элементов, которые ваши серьги сдадут за дозу. Привлечение извращенцев. Дальше продолжать? И ты будешь мне рассказывать, что уши прокалывают от большого ума?)))

Гость
Автор

Как вы можете такое сравнивать?

А в чём принципиальная разница? Уши, нос, губы, пупок, половые губы или капюшон клитора? Все риски инфекции, разрыва, боль - одинаковы. Только пирсинг на лице виден всегда, а под одежной нет. Так что риск привлечения криминала скажем у прокола клитора не так высок. Хотя это смотря с кем вы будете тpaxaться.) Если на вписках, то вполне оторвать могут.)

Гость
Автор

Чтоооо? 😅 😅 😅 😅 😅 😅

Да. Потому что вы относитесь к бездумному стаду. Вы копируете друг друга не задумываясь о том, что это вообще такое. Манька сделала и вам надо.

Гость
Автор

Те все женщины, у которых по каким-либо причинам уши не проколаты, супер умные?))

По крайней мере вероятность этого высока.
Тут знаете надо мотивацию понять. А то как в том анекдоте.
Приводят психов в деревенский клуб - кино смотреть. Все стулья грязные, заплёванные. И тут один псих достаёт из кармана газетку и стелет на свой стул. Доктор видя это действо говорит коллеге "А этого видимо пора выпускать". Коллега отвечает "Подождите, надо узнать мотивацию". Подходит к психу и спрашивает: "Скажите, любезный, а зачем вы подстелили газетку?" Псих отвечает радостно скалясь: "А чтоб повыше было!"))))))

Гость
Гость

Муж - псих. Причем агрессивный. Что будет дальше в Вашей жизни, просто боюсь представить!!!! Если такой взрыв негатива был от простых сережек, то что будет если приидет время дочке влюбиться? Женихов отстреливать будет?. У мужа обострение шизофрении, его надо к психиатру.

Между нами. Они оба психи. Одна творит глупости не советуясь с мужем. Другой уже не может держать себя в руках. Два сапога пара. Был бы он поумнее - выбрал бы умную жену. Была бы она по умнее - поступила бы аналогично.)

Гость

Причем сдесь вообще сережки. Причина взрыва вашего мужа не в этои. А в вас самих. Муж вами недоволен. Он вами пользуется и вряд ли любит. Если орал при ребенке. И уважения к вам нет. Мне кажется это ревность. А к вам отношение как к собственности. ....

Гость

Автор срочно развод !!!

Автор
Гость

Да. Потому что вы относитесь к бездумному стаду. Вы копируете друг друга не задумываясь о том, что это вообще такое. Манька сделала и вам надо.

Я действительно не увидела в этом ничего криминального, возможно вы правы, что "стадное чувство" сработало, я никогда не думала что муж будет из-за этого так беситься,ставить такие условия. Дело в том, что все вопросы по поводу прививок, детсада решала я, и он совсем не был против. А уши так его задели. Ведь снять серёжку в любой момент--мочка зарастет и все). Гвоздики вообще ни к чему не цепляются,маленькие детские сережки-гвоздики для того и созданы, чтоб прокалывать деткам уши

танцор диско

Муж прав. Дочь должна сама решать такие вопросы в осознанном возрасте. Прям подойти к Маме и сказать: "Я хочу сережки !"

Гость

Вы там все чекнутые.

Гость
Гость

Уши проколоты у большинства.
Зайдите в НИИ и посмотрите у какого количества ученых проколоты уши ) да и в форбс у бизнес леди тоже проколоты

Им такие же мамашки прокололи в несоснательном возрасте

Гость
Автор

Я действительно не увидела в этом ничего криминального, возможно вы правы, что "стадное чувство" сработало, я никогда не думала что муж будет из-за этого так беситься,ставить такие условия. Дело в том, что все вопросы по поводу прививок, детсада решала я, и он совсем не был против. А уши так его задели. Ведь снять серёжку в любой момент--мочка зарастет и все). Гвоздики вообще ни к чему не цепляются,маленькие детские сережки-гвоздики для того и созданы, чтоб прокалывать деткам уши

Зачем вообще прокалывают детям уши?
Хоть кто-то объясните.

Автор
Гость

Им такие же мамашки прокололи в несоснательном возрасте

Да, и ни одна девочка не страдала и не истерила, что у неё проколоть ушки. Каждой девочке украшения в радость)

Гость
Автор

Да, и ни одна девочка не страдала и не истерила, что у неё проколоть ушки. Каждой девочке украшения в радость)

Это правда, помню, все девочки ив садике завидовали одной, кому мама проколола)). Поскольку это было 45 лет назад, проколотые уши в раннем возрасте были чем-то исключительным). Я себя не отношу ни к ду.рам, ни к цыганкам. Но мне очень нравились всегда сережки на других. Сама прокалывала уши дважды; жуткий дискомфорт вышел, у нас в семье плохо металлы переносит кожа, только золото годится, а его уже я лично не люблю; мой металл серебро.

Гость
Автор

Да мне то можете не рассказывать. Я всю вашу мотивацию как на ладони вижу. В двух словах "чтобы всё как у людей".)
Поэтому люди и курить, и пить начинают, и блудить. Многие всю жизнь так живут - не приходя в сознание. Все с обрыва прыгают - и я прыгну. Вот только зачем? Но вы не ставите себе этот вопрос. НИКОГДА.
Знаете, я сейчас так смеялся.))) Вот в этой теме:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5381754/
В шестом посте умный человек изложил и аргументировал свою позицию.
В 41 посте вылезает глупая женщина и вставляет свои 5 копеек, естественно не поняв и/или не прочитав изложенных выше доводов.
И этот мужчина задаёт ей естественный для себя вопрос "ЗАЧЕМ?" (42 пост). Она не может на него ответить. Её мозг не заточен на анализ ситуации. В 43 посте она называет вопрос странным.))) Для неё он действительно странный, как и для вас, я полагаю.
В 49 посте она наконец заявляет, что все кого она знает делали именно так. Занавес.)
Вот что я хотел вам объяснить. Вы не думаете, не анализируете целесообразность своих решений. Вы живёте как животные в стаде. Умный человек рядом с вами повесится с тоски.) Вы что то делаете, проживаете какую то жизнь. Но вы и понятия не имеете что вас побудило принять то или иное решение. Вы управляетесь средствами массовой информации. "Все бегут туда и я бегу." В общем как то так.

Гость
Автор

Умные девочки предпочитают выделяться умом, а не украшениями, как папуасы.

Гость
Гость

Когда ты уже с форума съебнешь, лошарааа?

Автор
Гость

Да мне то можете не рассказывать. Я всю вашу мотивацию как на ладони вижу. В двух словах "чтобы всё как у людей".)
Поэтому люди и курить, и пить начинают, и блудить. Многие всю жизнь так живут - не приходя в сознание. Все с обрыва прыгают - и я прыгну. Вот только зачем? Но вы не ставите себе этот вопрос. НИКОГДА.
Знаете, я сейчас так смеялся.))) Вот в этой теме:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5381754/
В шестом посте умный человек изложил и аргументировал свою позицию.
В 41 посте вылезает глупая женщина и вставляет свои 5 копеек, естественно не поняв и/или не прочитав изложенных выше доводов.
И этот мужчина задаёт ей естественный для себя вопрос "ЗАЧЕМ?" (42 пост). Она не может на него ответить. Её мозг не заточен на анализ ситуации. В 43 посте она называет вопрос странным.))) Для неё он действительно странный, как и для вас, я полагаю.
В 49 посте она наконец заявляет, что все кого она знает делали именно так. Занавес.)
Вот что я хотел вам объяснить. Вы не думаете, не анализируете целесообразность своих решений. Вы живёте как животные в стаде. Умный человек рядом с вами повесится с тоски.) Вы что то делаете, проживаете какую то жизнь. Но вы и понятия не имеете что вас побудило принять то или иное решение. Вы управляетесь средствами массовой информации. "Все бегут туда и я бегу." В общем как то так.

Мне 33 года. Я не пью алкоголь вообще и не курю, тк понимаю что это вредно для моего организма. Даже против кальяна) Но сережки считаю очень красивыми на девочках. Есть именно бабские штучки, понимаете?Мы живём среди людей в потребительском обществе. И да, мне, как и всем, нравится красиво одевать ребёнка., ухиживать за ним. Не потому что "стадное чувство", а потому что не вижу в этом никаких скрытых негативных подтекстов, понимаете.? Если рассуждать, как многие тут пишут, не нужно девочкам одевать красивые платьица, ведь педофилы рядом, а просто маленькие сережки приравнивается к пирсингу в непристойные местах. Зачем так драматизировать? Если так хочется отличаться от "стада", то это не наличием/отсутствием сережек.

Автор
Гость

Одно другому так мешает?? Почему вы так не любите украшения на женщинах??

Гость

Я бы на месте вашего мужа тоже психанула, Я считаю, что нужно было подождать, пока дочка повзрослеет и сможет осознанно принять решение. Мне, например, не прокалывали уши в раннем детстве, а потом в сознательном возрасте спрашивали, не хочу ли я серьги. И я так и не захотела за всю жизнь, а мне сейчас почти 40 и я рада, что у меня нет дырок в ушах, серьги я бы все равно не носила, были бы просто заросшие проколы.

Гость
Жужа

Муж псих конечно, но и вы хороши. Зачем трехлетке серёжки? Еще ногти можно накрасить.

А что такого? Моя в три года в садик пошла, там все, абсолютно все девочки были с проколотыми ушами. Я не прокалывала, потому что лень было, да и сережки нужно было подходящие купить. В четыре она сама попросила - прокололи. И уж с папашей в наших женских делах мы точно не советовались это вообще не его свинячье дело.

Гость

То есть в результате у ребенка сережки остались? То есть только у Вас третью снял? Он из какого села деревни?

Автор
Гость

Я бы на месте вашего мужа тоже психанула, Я считаю, что нужно было подождать, пока дочка повзрослеет и сможет осознанно принять решение. Мне, например, не прокалывали уши в раннем детстве, а потом в сознательном возрасте спрашивали, не хочу ли я серьги. И я так и не захотела за всю жизнь, а мне сейчас почти 40 и я рада, что у меня нет дырок в ушах, серьги я бы все равно не носила, были бы просто заросшие проколы.

В любой момент ситуация исправим. В осознанно возрасте, если ей вдруг не захочется украшать себя красивыми золотыми серёжками-она их просто снимет и мочки зарастут. Но никогда в жизни я не встречала взрослую женщину, которая проколола уши и в осознанном возрасте решила не носить их. Особенно молодые девушки в восторге от украшений. Зато знаю девочек, которым по 10 лет, они хотят серьги, но уже понимают что больно, для них это истерика. Хотят и бояться. Мама уговорить не может. Они смотрят на мою с серёжками и говорят что очень красиво, спрашивают насколько больно. Моя, конечно, ничего не помнит

Автор
Гость

То есть в результате у ребенка сережки остались? То есть только у Вас третью снял? Он из какого села деревни?

Из Краснодара)

Гость
Автор

Из Краснодара)

Вопрос не в географии, а в семье и уровне интеллекта

Гость
Автор

Мне 33 года. Я не пью алкоголь вообще и не курю, тк понимаю что это вредно для моего организма. Даже против кальяна) Но сережки считаю очень красивыми на девочках. Есть именно бабские штучки, понимаете?Мы живём среди людей в потребительском обществе. И да, мне, как и всем, нравится красиво одевать ребёнка., ухиживать за ним. Не потому что "стадное чувство", а потому что не вижу в этом никаких скрытых негативных подтекстов, понимаете.? Если рассуждать, как многие тут пишут, не нужно девочкам одевать красивые платьица, ведь педофилы рядом, а просто маленькие сережки приравнивается к пирсингу в непристойные местах. Зачем так драматизировать? Если так хочется отличаться от "стада", то это не наличием/отсутствием сережек.

Ну ок. Но с мужем то посоветоваться то могли? И с ребёнком когда вырастет. А может быть у неё будет свой вкус?

Гость
Автор

Одно другому так мешает?? Почему вы так не любите украшения на женщинах??

Потому что я не встречал умных женщин с "украшениями".
Вот соседняя тема перекликается с вашей. Только там идёт речь о макияже.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5381860/
Как считаете, обсуждаемая там девушка умна? Она не может принять свою внешность. Живёт и спит с парнем, который её не любит. Разве умные девушки так поступают?
Проколов дочери уши - вы её заведомо выставили дурой. Понимаете?

Гость
Гость

Вы как моя жена.) Респект вам.

Гость
Гость

А что такого? Моя в три года в садик пошла, там все, абсолютно все девочки были с проколотыми ушами. Я не прокалывала, потому что лень было, да и сережки нужно было подходящие купить. В четыре она сама попросила - прокололи. И уж с папашей в наших женских делах мы точно не советовались это вообще не его свинячье дело.

Чувствуете? "абсолютно все девочки были с проколотыми ушами" Умного человека уже одно это бы натолкнуло на мысль, что тут что то не так. Никто ведь с дырками в ушах не рождается.

Гость
Автор

В любой момент ситуация исправим. В осознанно возрасте, если ей вдруг не захочется украшать себя красивыми золотыми серёжками-она их просто снимет и мочки зарастут. Но никогда в жизни я не встречала взрослую женщину, которая проколола уши и в осознанном возрасте решила не носить их. Особенно молодые девушки в восторге от украшений. Зато знаю девочек, которым по 10 лет, они хотят серьги, но уже понимают что больно, для них это истерика. Хотят и бояться. Мама уговорить не может. Они смотрят на мою с серёжками и говорят что очень красиво, спрашивают насколько больно. Моя, конечно, ничего не помнит

А вы думаете ей не больно что ли было? Психику травмируете своими проколами.

Гость
Волшебная Волшебница

Середки опасны разрывом мочки уха. Для педофилов всё привлекательно, что указыаает в девочке взрослую женщину. Сережки, это украшение для половозрелой женщины, привлечение мужчин

Очень странная логика. Педофилов привлекают просто дети, потому что они дети. Если бы педофилам в девочках нужна была "взрослость" их бы привлекали взрослые

Автор
Гость

А вы думаете ей не больно что ли было? Психику травмируете своими проколами.

Знаете почему детям до 4х лет достаточно анастезии апликационной (гель) для лечения глубокого кариеса? А взрослым делают укол(серьёзный обезбол)?правильно,тк болевой порог у деток выше. Моя даже не заметила прокола, даже не пикнула, понимаете??

Гость
Автор

Знаете почему детям до 4х лет достаточно анастезии апликационной (гель) для лечения глубокого кариеса? А взрослым делают укол(серьёзный обезбол)?правильно,тк болевой порог у деток выше. Моя даже не заметила прокола, даже не пикнула, понимаете??

Молочные зубы ведь не имеют нервов внутри. Их и удаляют то без анестезии.
Всё равно дурь. Глупость и дурь. А умные мужчины на дур не смотрят. Можно сказать, что вы сейчас решили за неё свою её судьбу.

Крокодилова
Волшебная Волшебница

Ну где ваш мозг был? Зачем ребенку серёжки? Это опасно и неудобно. Ещё и педофилов привлекать лишний раз

Я из города, но за селян дала б те в глаз! Чехи, кстати, в год прокалывают уши дочкам. А за пожелание чужой дочке встретить педофила - гори в аду. Совсем берега попутала, дрянь.

Крокодилова
Карина

Чем опасны сережки-гвоздики? Чем педофилов привлекают сережки?

Карина, это местная плесень. Пишет пакости и проклятия тоннами. Игнорьте!

Крокодилова
Волшебная Волшебница

Сообщение было удалено

Ой, ккшечка, не удивлюсь, когда ты присядешь за своё помело))

Крокодилова
Гость

По серёжкам и пирсингу легко вычислить глупых женщин.

А от твоего комента так и разит долбо***м)))

Автор
Гость

Чувствуете? "абсолютно все девочки были с проколотыми ушами" Умного человека уже одно это бы натолкнуло на мысль, что тут что то не так. Никто ведь с дырками в ушах не рождается.

Да, а ещё все девочки в саду расчесаные, в основном в платьях. И к чему эти гендарные различия? Они ведь в косах не родились, а когда их заплетаешь столько слез!! Зачем?? Стадное чувство какое-то. Вот можно как пацанов стрич до осознанно го возраста, чтоб не мучать, а когда вырастит-пусть сама решает в какой причёске ходить, нафига прививать чувство красоты и эстетики?Блин,вот реально, как то все слишком неправильно, все девочки как девочки, с серёжками, с бантами. И мамы покупают им в основном все розовое/зифирное/цветное. А ведь девочки этот цвет изначально сами не выбирают!и банты им нафиг не нужны!! И так везде и во всем вы не заметили? И Касается не только сережек. Просто в обществе нашем потребительском есть "норма" и "не норма". Для вас проколоть девочки уши-не норма, тк у вас ассоциация с цыганами. Для моего соседа все парикмахерши-проститутки. Не знаю почему. Он так для себя решил. Но все девочки в саду с проколотыми ушами не потому что это "стадное чувство", а потому что это просто норма для большинства, понимаете?

Крокодилова
Гость

Муж ведь половая тряпка. Советоваться с ним необязательно. Понимаете теперь, почему вас замуж не берут?)))

Судя по вони, никому не нужен ты. Вот и оскорбляешь 90% женщин только за факт серёжек в ушах. Если твоя маман была забитой и серой, на которой экономил твой папаша, то это не норма, малыш)) Погугли хоть, зачем казаки носили серьги, например. Попытайся их оскорбить. Прям в лицо, а не анонимно в инетике)) На похороны потом скинемся, обещаю))

Крокодилова
Гость

Кого, меня?))) С руками отрывают. Уже скоро внуки пойдут, а пара предложений до сих пор в силе в режиме "в любой момент", но меня мой муж вполне устраивает. Но если бы он вот так орал, как Автор написала, я б подумала, и может быть, воспользовалась. Благо они весьма достойные .

Браво!

Крокодилова
Гость

Всё так. Но я к сожалению уже заработал до безобразия много денег. Видимо потому что не работал как ваши мужья грузчиком в пятёрочке, а занимался интеллектуальным трудом. Так что вполне могу поучить кого то жизни.)

Детонька, отдай маме телефон))

Автор
Гость

Всё равно дурь. Глупость и дурь. А умные мужчины на дур не смотрят. Можно сказать, что вы сейчас решили за неё свою её судьбу.

Чтоооо??? Не имеют нервовв???? Я вам как детский стоматолог говорю что нервы в молочных зубах есть😅🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор
Гость

Бред. Можно просто снять серьги. И всеееееееееееееееееееееее🙃

Гость

Я вообще не понимаю тех, кто прокалывает малышам уши. Я в 7 классе решила проколоть, пошла и проколола. Никакой проблемы. А потом дети рвут мочки, теряют серьги и заканчивается всё мамашкиным скандалом.