Планируем с мужем отпуск, а он уже там был со своей бывшей (он ничего прямо не говорил, но я точно это знаю). Меня это ужасно печалит почему-то... Никуда в другое место поехать не можем. Был не именно в отеле том, а просто в этом городе. Как справится с этим? Раздражает
А почему раздражает? Она красивее вас?
Автор. Супер что у тебя есть муж, порадуйся этому. Близкий человек. Какая разница бывшая прошлая, главное чтоб он не изменял сейчас! Чтоб любил только тебя. Не важно куда они ездили и что делали. Ты с жиру бесишься. У многих мужья гуляют и таскаются. У меня куда не плюнь в городе этот кабель кого то таскал все места пометил. Мне что вообще никуда не ходить
Отдохните так,чтобы новые впечатления перекрыли его воспоминания об отдыхе с бывшей
жалкая какая то..парня в загс затащила и все успокоится не может.
И что, думаете будет сравнивать вас с ней?
"Никуда в другое место поехать не можем." волшебно! в стране тысячи мест, но конечно туда доехать невозможно. вот невозможно и все тут. но это х ня, давайте поговорим о том, почему же её это так раздражает.👍
Автор, я вас так понимаю, мы тоже н куда не ездим, потому что куда не сунься или я чилила с бывшим, либо он с бывшей. Когда решили пожениться пришлось продавать квартиры и покупать новые, потому что мы тоже были с бывшими там. И в его, и в моей квартире. А ещё бывшая ездила в его машине, и он её тоже продал, взял большой кредит, чтобы купить новую тачку из салона, я ведь не знаю, вдруг его бывшая на бу с авторынке каталась. А ещё, мы не зодим в гости уродителям
Ведь бывшие ходили к наши родителям в гости, и пришлось отказаться от шопинга в ТЦ, там мы были с бывшими. Короче куда не посмотри везде засада. Думаю переезжать на луну, там не было бывших, но это не точно.
Да он уж небось забыл, а Вы все помните.
Автор, я вас так понимаю, мы тоже н куда не ездим, потому что куда не сунься или я чилила с бывшим, либо он с бывшей. Когда решили пожениться пришлось продавать квартиры и покупать новые, потому что мы тоже были с бывшими там. И в его, и в моей квартире. А ещё бывшая ездила в его машине, и он её тоже продал, взял большой кредит, чтобы купить новую тачку из салона, я ведь не знаю, вдруг его бывшая на бу с авторынке каталась. А ещё, мы не зодим в гости уродителям
Ведь бывшие ходили к наши родителям в гости, и пришлось отказаться от шопинга в ТЦ, там мы были с бывшими. Короче куда не посмотри везде засада. Думаю переезжать на луну, там не было бывших, но это не точно.
Ржу не могу.
А мы с мужем живем в его квартире, куда до меня он уже приводил девушек. и что? собирать манатки и идти на улицу по вашей логике?
Гы, а траххатся на кровати где он шпилил бывших нормуль?
"Кто владеет информацией, тот владеет миром!"
Достану любую информацию по нужному вам человеку за любой промежуток времени (детализации, маршруты (миграции), местоположение, взлом соц.сетей, банк, авто и другое)
Без предоплат. Дорого. Конфиденциально. Общение только через телеграмм @ Ag_Krs (без пробела)
Не вижу проблемы, создайте мужу новые совместные воспоминания об этом город. Печалит вас явно что-то другое)