Гость
Статьи
Муж дома есть, но его …

Муж дома есть, но его нет....

Девочки, я поплакаться! Что делать? Муж достал сидеть в своем телефоне! У него кроме игры нечего на уме нет. Со мной время не проводит. С ребенком прошу посидеть, так он играет в телефон, а дочь ко …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Костыль не петух

Сообщение было удалено

Мы и не такое практикуем😉

Гость

Вы разговариваете на разных языках любви. Ваш язык, это Качественное время. Вам надо понять какой язык любви у него и начать разговаривать на его языке. Со временем вы увидите улучшение в отношениях

Гость

Аналогичная ситуация только наобород .

Гость

Как я вас понимаю,у меня тоже самое. Причем дома что сломается,это уже не делается,муж постоянно в телефоне.Просит второго ребенка,до первого то дела нет,кроме телефона.

Гость
СОЛИСТ

Заинтересуй его,дай ему на заднем дворе погулять,омлетик-меньетик все дела!
вечно вас учить надо,вылезут из бабьих ям и не знают как с мужем себя вести!

Фу.ей надо найти любовника.все любящие себя девы так и делают.и будет ей похрен,какая там игра и что вообще он есть.с вами только так.попользоваться и выкинуть.и никаких детей.только если прям себе самой надо.

Галла

Милая, большинство мужчин так делают. Мой бывший приходит с детьми пообщаться, а сам сидит в вк или в игру в телефоне играет. Мужикам семья не нужна. Они активны и продуктивны только в период ухаживаний, а дальше - всё! Страсть утихает. Им бы пойти дальше самок оплодотворять, а тут уже семья - никуда не денешься. Вот и впадают в апатичное состояние, кто прибухивать начинает, кто в игры уходит, а кто в блуд. Это природа. Редкий мужчина имеет достаточно энергии, чтобы быть активным. У них есть миф, мол они на работе эффективны, а домой отдыхать приходят - типа не мешай. Но это не так! Если не начальник, не руководитель или нет своего дела - то все это отмазы. Они и на работе са.ч.к.у.ют, ничего не хотят делать. Так что вам либо смириться, либо ждать активного мужчину в свою жизнь. А так только промаетесь с таким мужем. Чем старше, тем ленивее они становятся.

Я женщина и я так делаю. Слава богу! муж тоже игроман. Спросим у друг друга как дела и за свои игрушки. Сын играет, дочь тоже теперь. В выходные можем посмотреть вместе фильм и съесть пиццу, мы идеальная семья.

Гость

Тут дело в том что он в игре зависает ...

чем игра отличается от книги? Там и там сюжет и приключения, только в игре ты можешь влиять на сюжет. Но компьютерные игры, конечно, сложнее и умнее.

Виктория

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость

Ооо, любовница появилась мать его

Гость

Начните его зеркал ть и также себя вести, все время в телефоне, через неделю мож очухается и начнёт хоть по сторонам смотреть с голодухи. Только это надо делать именно по отношению к нему, прям также себя вести, как он с вами, чтоб он почувствовал на своей шкуре что это и как смотрится. Прям искренне делайте, от всей души, без привязки ко времени, чтоб не думал, что Вы сейчас попридуриваетесь и перестанете, а прям возьмитесь серьёзно, иначе это мрак. Полезет целоваться - Вы в телефоне, в постели полезет - тоже в телефоне, вместо обедов - в телефоне. С ребёнком сложнее конечно это провернуть, но Вы только по отношению к нему умудритесь.

Гость

Как я Вас понимаю, у меня была такая же ситуация, но муж в компьютере сидел. Я га тот момент, училась и работала, дочке 1,5 годика было. Просила маму или сестренку сидеть с малышкой. Мужу было некогда. Я утром на работу собираюсь, а он за комп. говорю, отведи ребенка к маме, я опаздываю, он мне, сейчас, да сейчас. Прихожу с работы, он на том же месте, есть говорит хочу! Так и сидит до 3 х ночи. Что только я не делала, новое белье, красивое, прическа, ужин, разговаривала, бестолку, даже психиатора нашла, который занимается именно с проблемой игромания. А у него именно это и было, но к сожелению, он этого не признавал. А тут уж ничего и не поделаешь, это заболевание сравнимо с употреблением наркотиков и алкоголя. В итоге, развелись, на мои просьбы и уговоры, начал руку поднимать на меня, да при ребенке, вот этого, я уже не стерпела!

Гость

Это зависимость, игромания, точно так же как многие дети всё время сидят в телефоне и не могут оторваться от игры. Ваш муж себя не контролирует, к сожалению. Но возможен и другой вариант, ему сколько лет? Возможно, двадцать с небольшим, мальчик рано женился, может быть, по залёту, по факту ему семья ещё не нужна и он так выражает свой протест. Как будто он снова маленький, играет тут в игру и отстаньте все от него с вашими проблемами. В обоих случаях надо к психологу.

Поставьте майнинг ферму.

Радуйся, мой муж всё время просит внимания к себе. Ему надо, чтоб я рядом была, общение. Обижается, когда я в телефоне.

Гость

Мужик не повзрослел. Вырасти вырос, а душой ребёнок....

татьяна
Гость

Как ребёнок в сад пойдёт отправит Вас работать , а сам уволится и дома будет сидеть с телефоном , будет Вас ждать чтобы Вы пожрать приготовили .

И эта для того Автор замуж выходила? А при таком раскладе, не понятно зачем человек (муж автора) вообще женился ( на авторе), да ещё ребенка заимели.Жил бы себе один и пялься в свой телефон, хоть до посинения. Если сейчас такая норма семейной жизни-так шло бы все "лесом".Жизнь-одна.

Гость
Автор

что ты ему предлагаешь как альтернативу?

Полный бред. Ещё и альтернативу предлагать...???Вот кто-то говорил, что последствия Чернобыля очень повлияло на мозги, а тут ещё и коронавирус подключился.

Гость

Попробуйте с ним серьёзно поговорить хотя бы за ужином,но думаю ,что в ответ будет лишь раздражение и хлопание дверями.Ваши отношения умерли ,к сожалению,восстановить их - титанические усилия требуются.Нет желания начать что то новое, придётся терпеть и молчать.Оно вам надо? Большинство мужчин так поступают,если дома всё опостылело,уходят в телефон,комп,к друзьям,маме,куда угодно,лишь бы подальше от вас и дочери.Я могу ошибаться,но 98 процентов даю,что я права.

Гость

Неинтересно ему с вами, автор. И с дочкой неинтересно. Посмотрите, чем он там занимается? Если играет в онлайн игру, то он игроман) если общается в каких-то чатах, то у них там общие темы, а с вами нет. Вы вообще его интересы знаете?

Smoke

Найди себе хобби, которое не требует участие мужа и живи спокойно. На гитаре играть учись или книги читай, задницу качай, рисуй, танцуй, выращивай кактусы.
Достали ныть. Ему с тобой неинтересно. Не хочет он лежать в обнимку и смотреть фильм.
Вы - разные люди, до конца своих дней останетесь чужими(только дети - кровные), вот и радуйся, когда у совершенно разных, чужих людей, которые умудряются уживаться вместе - сходятся звезды так, что желание совместной деятельности в конкретный момент совпали.
Это ужинаешь по привычке в одно и то же время, а остальное - как получится.

Smoke

Найди себе хобби, которое не требует участие мужа и живи спокойно. На гитаре играть учись или книги читай, задницу качай, рисуй, танцуй, выращивай кактусы.
Достали ныть. Ему с тобой неинтересно. Не хочет он лежать в обнимку и смотреть фильм.
Вы - разные люди, до конца своих дней останетесь чужими(только дети - кровные), вот и радуйся, когда у совершенно разных, чужих людей, которые умудряются уживаться вместе - сходятся звезды так, что желание совместной деятельности в конкретный момент совпали.
Это ужинаешь по привычке в одно и то же время, а остальное - как получится.

Гость
Галла

Вам отвечаю и 31. Гость. Сейчас женщины по другому воспитывают. Я же говорю про поколение мужчин, которых воспитывали в конце СССР и в 90-е годы. Тогда не воспитывали. В СССР - все ради Родины, в 90-е - всё, чтобы выжить. Женщины работали , потом дома пахота и если сейчас есть возможность, например, работать удаленно или вообще не работать или на развивайки разные ребенка водить, то раньше Опа мыта, он поел, как говорит Щербаков )))) Сейчас мир поменялся и женщины воспитывают нормальных мальчишек, а вот раньше, особенно еще раньше в 60-70 годах, там лишь бы замуж быстрей выйти, чтобы старой девой не прозвали. Люди были глупее, чем сейчас. Так что все ваши убеждения о том, что женщины сейчас воспитывают аленей - пшик! Раньше да, поэтому так много при.дур.ков, которые вместо того, чтобы полку прибить сидят на бабских форумах и самоутверждаются. Раунд! )))

Ну про оленей эт ХЗ)
Все мамочки своим мальчиков втирают что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, что ребёнок начинает считать то, что должен стелиться, и быть занудой

Гость
СОЛИСТ

Заинтересуй его,дай ему на заднем дворе погулять,омлетик-меньетик все дела!
вечно вас учить надо,вылезут из бабьих ям и не знают как с мужем себя вести!

но ты то точно не умеешь с женщинами разговаривать..натуральное *** ..всему таких учить надо

Гость
Рита Оборина

Автор, не вздумайте воспользоваться этим 👆 советом. С мужиком нянькаться - это последнее дело, причем очень неблагодарное. Только время, нервы и деньги потратите, а результат будет не долгим.

а вот кстати это вещь знаю много таких мужчин кому помогла програма по зависимости от игр

Гость
Гость

А в телефоне-то подружка у него завелась!!! 100%. Поищи. Если подружки нет - тогда это зависимость и его надо к психиатру. Он уже в другом измерении и может не вернуться.

не к психатру..а есть ребилитациооные центра для игроманов мой брат там был ..уже 4 года телефон только для звонков использует..играл каждый день до этого

Гость
Гость

Мой муж тоже возмущается, что я постоянно с телефоном:) так я взяла в библиотеке книгу, интересная попалась:) он начал возмущаться что я всегда с книгой и свет везде горит:) с телефона-то читать и в темноте можно;) а я всего лишь читать люблю.

понятно что любишь..но семье ты обязана каждый день уделять время ..хотя бы час общаться ..или разводись и читай сколько влезет

Гость
Гость

Фу.ей надо найти любовника.все любящие себя девы так и делают.и будет ей похрен,какая там игра и что вообще он есть.с вами только так.попользоваться и выкинуть.и никаких детей.только если прям себе самой надо.

все *** так делают ..а не любящие себя

Гость
Гость

Начните его зеркал ть и также себя вести, все время в телефоне, через неделю мож очухается и начнёт хоть по сторонам смотреть с голодухи. Только это надо делать именно по отношению к нему, прям также себя вести, как он с вами, чтоб он почувствовал на своей шкуре что это и как смотрится. Прям искренне делайте, от всей души, без привязки ко времени, чтоб не думал, что Вы сейчас попридуриваетесь и перестанете, а прям возьмитесь серьёзно, иначе это мрак. Полезет целоваться - Вы в телефоне, в постели полезет - тоже в телефоне, вместо обедов - в телефоне. С ребёнком сложнее конечно это провернуть, но Вы только по отношению к нему умудритесь.

поверьте делала так ..не работает ..он даже не заметил..он в телефоне весь день..ему наоборот это удобно ..к нему никто не лезет

Гость
Гость

У меня такой же муж. Я тоже сажусь и общаюсь с подругами или коллегами в телефоне, если надо иду куда-то с ребёнком. Зачем так крутиться вокруг мужчины? Покажите своё равнодушие и все поменяется

И у вас поменялось?

Гость
Гость

Я написала что спрашиваю его чего он хочет. Он говорит нечего.

*ничего* и *нечего* путаете.
Во всех ваших комментах проходится останавливаться, чтобы понять о чём пИшете

татьяна

И эта для того Автор замуж выходила? А при таком раскладе, не понятно зачем человек (муж автора) вообще женился ( на авторе), да ещё ребенка заимели.Жил бы себе один и пялься в свой телефон, хоть до посинения. Если сейчас такая норма семейной жизни-так шло бы все "лесом".Жизнь-одна.

Ну как же, накормлен, натрахан, обстиран. Поди плохо ему.

Ольга

У него зависимость от гаджета.

Гость

Там есть мадам в играх,,
которая тоже играет в игры.
Вот и сидят себе играют, обсуждают .
А вы бесплатное приложение по уборке дома.

Гость
Автор

Исходя из твое логики выходит, что абсолютное большинство детей вырастили и воспитали женщины?

Именно так и выходит не зря же пословица отцов как псов,.а мать.на всегда одна

Гость
Гость

У меня такой же муж. Я тоже сажусь и общаюсь с подругами или коллегами в телефоне, если надо иду куда-то с ребёнком. Зачем так крутиться вокруг мужчины? Покажите своё равнодушие и все поменяется

Вот и я так думаю. Нужно поступать зеркально, как он к Вам, так и Вы к нему.

Гость
Гость

Ничего не поменяется, кроме одного: "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Вот и вся философия.

Гость
Галла

Милая, большинство мужчин так делают. Мой бывший приходит с детьми пообщаться, а сам сидит в вк или в игру в телефоне играет. Мужикам семья не нужна. Они активны и продуктивны только в период ухаживаний, а дальше - всё! Страсть утихает. Им бы пойти дальше самок оплодотворять, а тут уже семья - никуда не денешься. Вот и впадают в апатичное состояние, кто прибухивать начинает, кто в игры уходит, а кто в блуд. Это природа. Редкий мужчина имеет достаточно энергии, чтобы быть активным. У них есть миф, мол они на работе эффективны, а домой отдыхать приходят - типа не мешай. Но это не так! Если не начальник, не руководитель или нет своего дела - то все это отмазы. Они и на работе са.ч.к.у.ют, ничего не хотят делать. Так что вам либо смириться, либо ждать активного мужчину в свою жизнь. А так только промаетесь с таким мужем. Чем старше, тем ленивее они становятся.

Соглашусь на 200% . У самой такое чудо сидит "диван-компьютер- туалет"- все его телодвижения в выходные. (((( бесит нереально.

Гость
Анастасий

Вы прям меня описали. Только я женщина. И муж бухтел, что я вся в телефоне. Там правильно выше написали - в телефоне интереснее. Игры, общение. Я, пока была возможность, в декрете немного работала. Как контору прикрыли, так тоже ушла в телефон. В игры. На меня трындец как давят стены. День сурка. Выйти - только с сыном. Редко, когда куда то одна. А там виртуальная жизнь кипит) Враги, война и пр) И хорошее общение ко всему. Без флирта. Я ничего такого в свой адрес не позволяла. Просто 30 человек из разных регионов, разного возраста и пола. Есть о чем поболтать)
И, конечно, грянул скандал. А я сказала, что так и так, любимый, слушать, что твоё начальство *** - я устала. Тем же других нет? День сурка - задрал. Я обязательно откажусь от телефона, если будет, что поперспективней в плане "разгруза".
Как результат - привёл в порядок машину и стали выезжать хоть куда то. Дальше двора и магазина. А то стояла три месяца мёртвым грузом. Разговоры, что на работе все плохо утихли. Стал больше времени уделять мне лично. Соответственно телефон теперь реже в моих руках. Когда глядишь на море - он не нужен. Когда феерический секс, что после него руки дрожат - телефон не нужен. Когда твой муж приятный собеседник, а не кусок негатива - телефон не нужен.
Мы так решили эту проблему.

А ребенок сам по себе был??? Насколько я помню свою молодость- то там реально спать некогда, при этом я не работала. В школу/секцию отведи/забери, магазин/готовка/уборка/уроки/прогулка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: