Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Не разводись, найди молодого жеребца на стороне, а старый пердун пусть обеспечивает.
не такую судьбу ты себе представляла??
Это точно, все они занудами становятся.
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
В 90 случаях из 100 вы правы. Мужа делает жена.
Дальше будет только хуже
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Нужно только заметить, что до того как их стало невозможно выгнать из дома вы сами делаете всё возможное, чтобы они рядом с вами сидели. У нормальных жён и мужики нормальные.
Заарканил в брак молодуху и расслабил булки - получи рога, чем не мотивация и вдохновение?
Кооо может найти старый,ворчливый зануда?
Так я собой и занимаюсь, своим телом и саморазвитием.
Ему это не особо нравится, считает, что я моложусь.
А сам шикает на молодежь, у него будто ненависть к молодым девчонкам и и парням проснулась. Еще 2-3 года назад такого не было.
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
А говорят, это бабий век короткий.
Получается что ли наоборот??
А я пыталась "делать".
Приглашала посидеть куда-нибудь вечерком, сгонять загород на машине или на выставку сходить.
Приглашала ходить вдвоем в бассейн.
Ему НЕ хочется. Ему все скучно.
Она считает, я моложусь.
Вот в том и дело..Я отпустила ситуацию -хожу везде без него. Так ведь ревновать вздумал!!! То есть -я должна сидеть с ним рядом у ТВ и наворачивать булки?!? Щаззз....
Автор, у них, когда стихают гормоны -происходит спад жизненной энергии, типа -не зачем уже к чему то стремиться, неинтересно все, так как нет желания (или возможности) закадрить новую женщину. Они пляшут от своего либидо. Все или не все -не знаю...Наши -точно...
Мой муж тоже был совершенно не таким. Спорт, искрометный юмор, одеваться любил..Сейчас я не узнаю его , абсолютно другой человек.. Не вытянуть никуда, рыбалку забросил, на каток не отправить..Говорю ему -поезжай в отпуске куда сам хочешь, отдохни без меня -тоже не хочет..Ничего не понимаю..
#Старостьнерадость
Просто вы его разлюбили, вот и видите одни недостатки.
Последние 2-3 года, как 47 исполнилось.
И ведь бы спортсмен, активный, с интересом к жизни.
На этой почве и сошлись, думала, мы похожи
А оказалось у него быстро порох закончился, а мне-то что делать?
Я на диване тухнуть не хочу
Дальше будет только хуже..Нам за 50, муж на три года старше... У меня еще и силы и желание как то улучшать жизнь. У него -ноль...
Мой муж тоже был совершенно не таким. Спорт, искрометный юмор, одеваться любил..Сейчас я не узнаю его , абсолютно другой человек.. Не вытянуть никуда, рыбалку забросил, на каток не отправить..Говорю ему -поезжай в отпуске куда сам хочешь, отдохни без меня -тоже не хочет..Ничего не понимаю..
И это ведь с вами он стал таким.
Именно! Точь-в-точь
Даже в молодости не ревновал так, как сейчас. Хочет чтобы я как собачка рядом у дивана сидела
А моему нравится, чтобы я на кухне шуршала, а он бы ел, ел и ел...Начинаю жаловаться, что мне хочется жизнь разнообразить, депрессия, день сурка, обижается, хочет сделать мне приятное и покупает что-то вкусное, а ведь я ему миллион раз говорила, что еда для меня, и всякие романтические ужины не представляют интереса.
не исключено что в организьме начали бродить болезни, которые пока не проявили себя. потому что измениться за два года - это очень быстро. это может быть только при воздействии какого-то катализатора
Нет, выходила замуж за активного, веселого, пробивного мужика.
А сейчас что-то непонятное рядом.
И на меня начал шикать, что я "моложусь".
И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.
Ему сыкотно что другого найдешь,кто за ним потом будет утки выносить
Вот проблема то, развелась, нашла молоденького накачанного миллионера.
Я не знаю, возможно влияет то, что мужчины, живя в больших городах теряют часть своей мужской энергии. В быту они женщине не нужны...Развлечения? Всё им лень... А мы наоборот -быт облегчен техникой - вот нам и хочется мир посмотреть, и на себя есть время -тоже на спорт хожу. Его зову -нет, не хочет..
Без меня он хорошо ездил везде, когда ему 30-40 было, и дома не ночевал частенько, а я с детьми возилась, работа-дом, а теперь мне бы отдохнуть и зарабатывать начала, но хочу одна, и разрешения не спрашивать и не отчитываться куда и зачем.
Без меня он хорошо ездил везде, когда ему 30-40 было, и дома не ночевал частенько, а я с детьми возилась, работа-дом, а теперь мне бы отдохнуть и зарабатывать начала, но хочу одна, и разрешения не спрашивать и не отчитываться куда и зачем.
Да, похожая ситуация). Ан нет -сиди со мной рядом, жОна! До смешного доходит..ну какая ревность в нашем возрасте???
Куйня какая-то чесслово.
Мне почти полтос, а я занимаюсь спортом, бегаю.
Никаки проплешин и проблевотин.
Дома почти не бываю, дел полно.
Да, и стояк как у 20летнего.
бабы странные существа. придумают *** и начинают в ней копаться....
если мужик нормальный то разводись... сделаешь благое дело одинокой женщине... она подберет. а ты с гордо поднятой головой пойдешь дальше одна....
а уж бабы как стареют.... я на ровесниц даже смотреть не собираюсь :))
полно примеров когда жены младше не то что на пять а на пятнадцать-двадцать лет и вполне счастливы. есть и обратные примеры. не в возрасте дело....
Последние 2-3 года, как 47 исполнилось.
И ведь бы спортсмен, активный, с интересом к жизни.
На этой почве и сошлись, думала, мы похожи
А оказалось у него быстро порох закончился, а мне-то что делать?
Я на диване тухнуть не хочу
значит и вам под 50.... скоро пойдет климакс... вот тогда взвоете...
кг быстро прибегут лишние а настроение будет меняться по пять раз на дню.... и кто рядом то с вами будет?
ну значит ему так хорошо.... мне уж под 60... но могу куда больше чем жена которая на 7 лет моложе.
Автор ну как в той басне в чужом глазу соломинку видим в своем бревна не замечаем. 4 года это не разница в возрасте. Муж ваш постарел ровно также как и вы. Со стороны просто виднее. За собой не замечаешь. А по сути раз у вас лел вы сама бабка!
Я вообще замужем за бывшим бодибилдером. Когда просто познакомились, одна юношеская компания — это были сплошные кубики. Волосы до плеч волнистые. Девки вешались. Прошло 25 лет.. морщины, животик. Руки остались и «раскаченный каркас». А так толстый медведь. Но я вижу его молодым.
Автор ну как в той басне в чужом глазу соломинку видим в своем бревна не замечаем. 4 года это не разница в возрасте. Муж ваш постарел ровно также как и вы. Со стороны просто виднее. За собой не замечаешь. А по сути раз у вас лел вы сама бабка!
Так я отрицаю свой возраст что ли?
Я говорю о том, что человек откровенно сдул и не хочет ничего делать, более того, он еще и установки в голове понастроил соответствующие.
Молодежь тупая, активные женщины за 45 - молодятся, только он один правильный, что сидит дома на диване и ворчит.