Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …
Братишь живи для себя.
Я тебя понимаю,. Сам через это прошел, но детей слава богу нету.
Ты когда почувствуешь весь вкус свободы ты будешь жалеть о прожитих годах со своей женой
Так оно уже почувствовало, каково быть неликвидом, а его жена оказалась нужна даже с ребёнком, вот у него и говноэго взыграло - вернул, а она поверила второй раз никчёмному уйоппищу, так оно теперь ещё и снова воспарило на крыльях, которые ему жена дала. Его место на помойке, при чём давно, но оно себя мнит какой-то сверхценностью, за которой все должны прямо охотиться! Уйоппище и есть, зря его жена в первый раз пожалела - ничтожества и неликвидов надо выкидывать на помойку, а не жалеть - они всегда стараются ещё и на голову залезть.
А мы все в шоке, что ты настолько довёл жену, что она с новорождённым свалила от тебя; и в шоке, какая классная у тебя жена, что она даже с новорождённым нужна нормальному мужчине, а собственный отец этого ребёнка воротит морду и всё ищет в ней недостатки, хотя сам неликвид! 😉
Но опять же автор не пояснил официальная это зп или нет. Может он белыми 20 получает, а остальная зп чёрная. Да и знаете есть мужики которые только спят и видят как урезать алементы. Они же все думают что жена на эти деньги жирует
Да уж, и никто, кроме меня не заметил, что он ей отдаёт "часть зарплаты", а какую часть - воно умолчало! 😁Там, может, сейчас ей с ребёнком невыгоднее, учитывая, что этот коззёл ещё и жрёт, и срёт, и убирайся за ним, а ипотеку и так она тянет. А после развода, будет определённая сумма, а лишнего рта и мозгоклюя не будет. 😁
Сообщение было удалено
И правильно, чтобы не успел испортить жизнь наивной девчёнке, а она мужчину встретит, а не МуДэшника👍
Такие горе-отцы обычно потом на детей забивают и не видят их годами и видеть не хотят...Рассейских мужиков таких много... Дурных. Мне всегда было интересно, почему рассейским мудикам не нужны их дети.
Не расейские, а ЭсЭнговские! У нас в Казахстане таких мудддакков в десятки раз больше стало! (((
Рубашки не гладит, секса год (!!!) нет... Встану на Вашу сторону. Вам разводиться нужно. Семьи по сути нет. Когда ты для своего супруга ничего не хочешь делать... Значит чувства остыли... И дело не в усталости и загруженности. Она просто лично для Вас ничего не хочет делать. Это конец.
Так это он для неё ничего не делает, но хочет, почему-то, чтобы она его за это на руках носила, вот такая быдломужланская "логика"!
СВ0ЕГ0 МУЖА НА ИЗМЕНЕ НУ НЕ КАК НЕ УД0ВАЛ0СЬ П0ЙМАТЬ.Девочки первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год.История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если кто нуждается вот его номер В0СЕМЬ967Н0ЛЬ9Н0ЛЬ556ПЯТЬ думаю поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ В0 ЛЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ
ДРУЗЬЯ ПРИВЕТ)КОГДА Я УЗНАЛА ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬ И ВЕЧНО МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ( ОН ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось, я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут дмитрий номер ДевятьШестьСемьНольДевятьНольПятьПятьШестьПять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей…
Тоже самое як у командировку так и праздник ...жена щяслыва улыбается якобы сказано пыздуй муженёк ............як дома так *** ....хочеш секса ..те нетрож Туды нелизь .......а робота жены на первому Мисти .......получается муж понадобности !!!!!! Устал Люды намикають но ниодын некаже прямо так идумай ........ Шоробыть дальше
Ей с тобой удобно, не более того! Секса нет, потому что ей все равно на тебя!
Что значит. Я встретил ее с мужиком? Она изменяла и ты ее простил? И второе у Вас нет секса год. Она тебя игнорит год? Это как посылает своего мужа? Ну братан это не семья. Надо что то решать. Или она меняется координальо или развод. Блин она тебя ни во что не ставит, не уважает как мужчину. Она что королева, девственница плясать перед ней.