Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вообще-то мужчина работает с 8 до 20. В дом приезжает около 21. Ио есть уроки будут делат в 22 ?

Работу можно сменить ради семьи). А вот жертвовать семьёй ради работы - это уже идиотизм)), не находите?)))

Димсон

Автор, если ты в 33 года не можешь себе рубашку погладить, то все с тобой ясно. Вощвращайся к маме, будешь маминой лапулей лет до 60.

Гость
Автор

Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.

Айфон не забудь забрать, когда разводиться будешь)))

Гость
Автор

у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все

Разве такой может быть реально мужчина? Наивный, наглый, даже слов нет описать...вы фейк, для срача в комментариях))) а если и вправду вы это вы, то мне жаль жену...

Гость

Нытик инфантильный

Гость
Автор

у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все

Распоряжаться бюджетом и покупать продукты/готовить/убирать/следить за счётами и т д - эти разные вещи. А вы дома что делаете?

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

А чего это не сможете? Женщина все может, а вы что инвалид?

Гость
Serg_iz_spb

Забирай сына и уходи, а она пускай алименты платит. Квартиру продавайте, чтоб ипотеки не было.

Не поверите, её это очень даже устроит 😄

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

А что так? Так себе вы папка... Если она не сможет оставаться с сыном (обстоятельства бывают разные),что тогда??? У вас жена, а не робот! Судя по-всему вы ленивый тюлень воспитанный любящей мамой, у вас СЫН - мужика вырастить дрожны вы, только для этого сами будьте мужчиной!!!

Гость
Автор

да она сама его не отдаст. Она его только и любит в своей жизни одного.

Женщина не станет возвращаться к тому, кого не любит. Особенно, когда уже в других отношениях, даже если не серьезных. Тем более она не станет тянуть какого-то нелюбимого мужика целый год ради его лучших перспектив.
Вашу мать, скорее всего, она уважает, а вот любить- не обязана.
Слишком много у вас претензий к женщине, которая столько тянет в браке с вами. Вы даже в плане отношений не можете и не хотите сделать что-то самостоятельно, не говоря о быте. Не любите ее вы, но проецируете это на неё. Ищите себе оправдания вот такими постами. Разводитесь, такая девушка не пропадёт. Пусть поживет для себя наконец

Гость
Гость

Но опять же автор не пояснил официальная это зп или нет. Может он белыми 20 получает, а остальная зп чёрная. Да и знаете есть мужики которые только спят и видят как урезать алементы. Они же все думают что жена на эти деньги жирует

Ага) мой бывший 2000-2500 платит и ещё считает что он хороший папа. Козлина жадный.

Гость
Автор

нет ,ипотеку она будет платить сама, я не претендую

Ой-вей, ну Вы и типчик... Сын - нет, ипотека - нет... Ещё и фразочки "я не претендую"... Вы смешны и жалки. Настаиваете на разводе, ей родители помогут, а через года-два она сама поймёт, какое счастье, что Вы свалили. С Вами ни в разведку, ни в семью. Вы на себя больше внимания обращайте. Мерзость, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, конечно, на таких мужиков нарваться, как вы и и автор.

Гость
Гость

Рубашки не гладит, секса год (!!!) нет... Встану на Вашу сторону. Вам разводиться нужно. Семьи по сути нет. Когда ты для своего супруга ничего не хочешь делать... Значит чувства остыли... И дело не в усталости и загруженности. Она просто лично для Вас ничего не хочет делать. Это конец.

Да вставать можно на чью угодно сторону, но это "считаю, что я прав" с ходу - сразу даёт характеристику

Гость
Автор

А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.

Нихрена себе. За год работы за двоих подарил с хорошей зарплаты сраный айфон.
Да ты ей, чувак, Лексус должен!

Наталья
Гость

Идёте в ЗАГС и подаёте заявление на развод.

Не в ЗАГС,а в суд,при наличии ребенка и имущественных претензий

Гость
Анна

Этот айфон до конца жизни припоминать будете? Жена для Вас много делает, а Вы в ответ - ровным счетом ничего. Ребенок Вам, судя по комментам, не нужен, жена надоела - типичный чувачелло, таких много. От добра добра не ищут. Живите с женой и ребенком, иначе один и с алиментами будете.

Айфон купил, ха-ха, велик подарок. За то, что тянула его в кризис.

Гость
Автор

Отчего же не можешь сына растить в одиночку?! Ты значит не можешь, а она может. Чем же ты занимаешься когда с работы приходишь? Только ешь, сидишь в телефоне да спишь. Трутень ты и больше никто.

Гость

Не любите жену- разводитесь. Но по сути она права, оба работающих - обязанности поровну. А в итоге, она делает больше чем вы, и вы на нее "бочку" катите, не стыдно?Думаете магазин( даже на машине), готовка, уборка, уроки с детьми не изматывает? Про себя вы толком ничего не написали, кроме того что вам одному будет его трудно воспитывать.

Гость

А зачем жить для себя? Куда потом в конце жизни девать этот нажитый для себя отрезок? Разве только для опарышей стараться, потому как для них, наверно, мясо прожившего для себя человека вкуснее.

Гость

А зачем вы носите именно рубашки? Носите пиджак на голое тело, глядишь и с*кс возобновится.

Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.

Вы у него вместо домашнего животного?

Жизнь прекрасна.

Ваши отношения исчерпали себя. Я думаю ей тоже тошно от вас. Это не жизнь а мучение сплошное. Жизнь одна. И она проходит в мучениях. Пока молодые стройте свою жизнь .

Гость
Гость

Заявление на развод подается не в ЗАГС, а в суд, так как имеются общие дети, плюс ещ раздел имущества.

Гость

Сначала нужно поговорить, не молчать, а сесть за стол переговоров и обсудить все Ваши вопросы и претензии друг к другу. Насколько я поняла из Вашего рассказа, Ваша обязанность в семье - это отвести сына в школу и погладить свои рубашки, а все остальное на плечах жены, а это до хрена Вы свалили на свою хрупкую женщину. Так может обсудить все с женой??? У нее по ходу много на Вас обиды собралось..... Решите все проблемы, смотришь и секс наладится.

Гость
Гость

вы когда нибудь работали каждый день по 12 часов пятидневку? Я вам скажу это ад и худшее наказание для человека. А тут еще сокращают у автора часы отдыха и он вынужден вставать в 6 утра. Я работал так но меня хватило на месяц

О божее какой адский труд.🤣 Работаю в таком режиме. При этом одного ребенка вожу вечером 5 раз в неделю на секции и инглиш. Вечером второй ребенок (сын годовалый ) на мне, кормлю, играем, купаемся, ночью встать покачать не проблема. В 6-00 встал, час тренировка, завтрак и всё снова. ЗП 500к, жена не работает и не юзает домохозяек, всё сама. По логике этих чудо мужиков мне лапки надо свесить и как, прости господи инвалиду несамостоятельному ждать когда все мои хотелки исполнят.🤦🏻‍♂️

Гость
Автор

да и скорее всего она ее продаст после развода и купит поменьше чтоб ипотеку меньше платить, я на остаток после выплаты ипотеки претендовать не собираюсь, хотя по закону половина положена

Половина тебе положена по закону? А ещё положено было тебя безработного год кормить и поддерживать! А как жена забеременела тебе значит не положено было её поддержать, а положено тебе было в игры за компом играть и отмахиваться от хозяйственных дел. Жлоб самый жлобный. А к матери твоей как она должна относиться, если воспитала такого эгоиста по своему образу и подобию? Так и относится, как заслуживает! Разводись, не копти хату!

Гость
Гость

не в ЗАГС, а в суд, т.к. есть несовершеннолетний ребёнок и совместно нажитое имущество

Гость
Автор

Не у неё лучше получается деньгами распоряжаться - это всё нелепые отговорки. А по факту это Вы просто не хотите этого касаться, ну, как и всего остального, что происходит в доме. Она и работает, и готовит, и стирает, и убирает, и с ребенком уроки делает, а Вы не в состоянии своего же ребенка отвести в школу, сразу ноете и жалуетесь какой Вы бедный и несчастный, вынуждены вставать в 6 часов, а она спит. Конечно, спит. потому, что ложится. наверное, глубокой ночью. И, собственно, какого секса Вы хотите? Тут при всём желании сил не останется на это. Задумайтесь над своим поведением, может глаза откроются, глядишь и жена начнёт по-другому относиться. И матери Вашей наверняка никакого уважения, как Вы изволили выразиться, только по той простой причине, что Вас она защищает, Вы же наверняка любименький сыночек, а жена Ваша, сука такая, от Вас ещё что-то смеет требовать. Вот и весь расклад. Всё просто. На себя внимание обратите, прежде чем винить во всём окружающих, а в данном случае жену. Может это вовсе не она плохая, а Вы охренели???

Гость
Автор

Ещё и от з/п "какую-то часть" переводите. А сами-то в дом что-то покупаете??? или только на себя любимого тратите?

Гость
Автор

Ещё и о воспитании сына речи не идёт. А что не так??? Неужели так много обязанностей? Может и посмотрели бы каково это "ничего не делать", по Вашему мнению, и узнали бы как жена живёт изо дня в день. Ещё и в свой единственный выходной она убирается. А Вы убраться не можете, рук нет или что? Вы вообще что-то можете? Кроме того, что на форумах на жену жаловаться

Гость
Автор

В смысле: " Не смогу"? Не дееспособный? Мозгами?

Гость
Анна

"Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. " Ни хрена ты устроился. Ничего не делаешь, а только требуешь. Да тебя надо гнать ссаным матрасом.

Ссаными тряпками 🤣

Гость
Автор

***, ну и ты *** 🤣у меня слов нет.
"Уважаемые" ***, договоритесь так как нибудь между собой и перестаньте портить женщинам жизнь, живите сами по себе, не лезьте в отношения и без вас в жизни хватает проблем и сложностей

Гость
Автор

Автор, жить нужно с любимой женой, когда есть любовь... А если вы первый раз уже ухолили, зачем было возвращаться? Мужья возвращаются и не уходят только по большой любви. А ребенком не возможно держать мужа.

Гость

Чувак, ты просто реально задолбался и идёшь по жизни не в ту сторону. И дело тут вовсе не в браке, а в целом в том, как ты живёшь, твой образ жизни и твой образ мышления. Во-первых, работа 12 ч. и вставать в 6 утра это ад. Ты приходишь домой и естественно уже ни на что нет сил. Нет у тебя ресурса никакого просто физически для семьи. И ты понимаешь что так жить дальше нельзя, потому что нужно что-то менять. В твоём случае, в первую очередь работу, либо поставить чётко перед начальством что ты работаешь до 6 и точка, работа забирает весь твой ресурс, а в семью тоже надо вкладываться, тогда и в тебя будут вкладываться. Далее разбираем ситуацию в твоей семье - твоя жена ведёт себя адекватно той отдаче, которую даёшь ты. Вам нужно начать разговаривать и восстанавливать эмоциональную близость, вы друг друга сейчас не слышите и отталкиваете, вы сейчас оба не в ресурсом состоянии. Устрой пару раз романтический ужин, без детей, съездите на выходные куда-нибудь без детей и перед этим поговорите по душам, без претензий, просто начните с тёплых слов, скажите дорогая, любимая и дальше опишите ваше состояние, то, что вы чувствуете, скажите что вы готовы сделать для вашей семьи и что ждёте от неё. Спросите чего ей не хватает в эмоциональном плане, делайте что то вместе, спросите сами что бы она хотела, как она видит вашу идеальную жизнь и начните вместе мечтать и вместе делать что то. Именно делать, в семье нужно созидать, иначе семьи не будет. Вы говорите о разводе, Автор сейчас у вас по факту нет семьи, но вы можете её создать, по крайней мере по тому, что вы написали я вижу потенциал. Но вам нужно меняться в первую очередь внутренне и начать брать ответственность за себя и за то, что вы создаёте, почитайте психологов, разберитесь в себе. Любая проблема может стать ресурсом, точкой для старта. И да, перестаньте быть жертвой, перейдите в активную позицию, только тогда вы сможете РЕАЛЬНО изменить вашу жизнь.

Гость

Нет секса и не гладит рубашки говорит о какой-то сильной обиде жены на вас. Поговорите спокойно. Что происходит, почему она не хочет секса, если не любит, пусть скажет прямо.
Возможно, стоит провести выходные вдвоём и разобраться с отношениями

Гость
Гость

Куда она продаст ипотечную квартиру? Ты вообще ***? И ипотека даже если будет всего 500 руб., то 250 руб - твои. Олеша, не важно тянет она или нет. Важно, что у вас общий ребенок.

Так его мама наверное всему учит.Маменькины сынки-они такие. Им всё не нравится . Если жена плохо относится к свекрови, на то есть, наверное,на то причина.

Гость

Автор, вопросов к вам много. Настоящие мужчины так не поступают. Не мелочаться. Айфон видите ли купил. А она на вас свои лучшие годы тратит. Вилите ли его бесит, что она на работу к 10 ездит или может там посидеть фильм посмотреть. Да ради Бога пусть смотрит! Нужна радоваться за человека, которого любишь. Если есть любовь.... Когда есть любовь, то ради своей жены и ребёнка готов свернуть горы!

Гость
Гость

Вот ваша жена с*ка, конечно. Она всего-то работает 6 дней в неделю, готовит, делает с ребёнком уроки, ведёт всю бумажную работу по дому, покупает продукты и делает уборку в свой единственный выходной. И правда, почему она не хочет ещё и ребёнка в школу отводить к 8, гладить вам рубашки и ублажать вас? Какая дрянь!

сыну 8 лет, а в браке 10 лет и она ни разу, т.е до ребёнка, не гладила - вот о чём речь

Гость

Вы так отстранились от всего, неудивительно, что к вам претензии. Надо менять свою роль в семье. Может и разводиться не придется...

Гость
Гость

О божее какой адский труд.🤣 Работаю в таком режиме. При этом одного ребенка вожу вечером 5 раз в неделю на секции и инглиш. Вечером второй ребенок (сын годовалый ) на мне, кормлю, играем, купаемся, ночью встать покачать не проблема. В 6-00 встал, час тренировка, завтрак и всё снова. ЗП 500к, жена не работает и не юзает домохозяек, всё сама. По логике этих чудо мужиков мне лапки надо свесить и как, прости господи инвалиду несамостоятельному ждать когда все мои хотелки исполнят.🤦🏻‍♂️

звучит неправдоподобно

Гость
Автор

Забавный, а она сможет естественно, она ж должна быть и за маму и за папу, папе сложно, ему надо себе личную жизнь устроить, он работает, он растить не сможет в одиночку. Тьфу.
Вы решили разводиться, вы и забирайте ребёнка.

Гость
Автор

Или на мужской, где все будут хором говорить, секса нет брака нет, как будто только на этом он держится.
Не будьте идиотом, сходите к психологу, проработайте над собой, почитайте умные книги. Поговорите с тем кто вместе по 30 - 40лет.
Сидеть и ждать что она изменится и начнёт вдруг делать что вам хочется, а вы будете прежним, так не бывает.

Гость
Гость

звучит неправдоподобно

А что конкретно смущает?🤔

Гость
Автор

Так если бы она не впазиваоа за двоих,и тебя,дармоеда год не содержала,она бы себе 3 айфона купила

Гость
Гость

А с чего это в загсе подают на развод?) В загсе разводятся если нет детей,а так в мировом суде подают на развод,если нет спора о разделе имущества и о том,с кем будет проживать ребенок после развода.

Гость

Поговорите с ней, выскажите все что наболело, все притензии. И пусть она все выскажет Вам. Попробуйте найти компромисс. Если нет никакого желания ни у кого идти друг другу на встречу и совместное проживание мучительно и дискомфортно, то нет смысла сохранять такие отношения даже ради ребенка.

Гость

Рвзводитесь. И не скучайте друг друга. Толку не будет с вашего брака и ребёнок спасибо не скажет. Вы уже изначально ему прививаете неправильную модель поведения в семье. Вы оба достойны любить и быть любимыми. Вас страх удерживает, а друг никого не найдёте. Каждый найдёт свое счастье. Чем в аду каждый день жить.

Гость

Я считаю что вы полностью правы. Проверьте, если бы у неё было желание, она бы что-то делала чтобы сохранить семью. Если уж и говорить о ней- она сама себе не интересна..... что уж говорить про мужа... Инициатива идет от женщины, а мужчина принимает решения и продвигает отношения.. . Вы стали оба друг другу не интересны. Как- то я спросила у одного очень мудрого человека , хорошего психотерапевта по семейным парам " как понять что брак не спасти? " ответ был прост " чувство ОТВРАЩЕНИЯ у одного из супругов" . В юторой вопрос " на чем основывается любовь в семье ? " оивет потрясный " увадение и секс в доогой перспективе"...
Ваш возраст это не повод ставить на себе крест. .. и ваша жена и вы ещё можете встретить вторую половинку , зачем себя мучить?