Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 года, ребенку 8 лет, сын. В браке 10 лет. Уже расходились, я ушел, когда она забеременела сыном, стало просто невыносимо с ней жить, характер стал просто невыносимым, одни какие-то претензии. Плюс, еще ее мама добавляла, то сидит играет, то картошку не купил, то все молоко выпил и не купил.
Ушел, она осталась у родителей. Потом сын родился. Вроде жил нормально один, кайф, потом встречаю ее с мужиком. О*ренел, конечно, ревность взыграла, ну сошлись в итоге.
Сейчас от той девушки, которую я полюбил, ничего уже не осталось. Все разговоры сводятся к тому, что нам нужно купить в квартиру (купили в ипотеку), какие она хочет обои и какой шкаф. Больше ни о чем разговоров нет, после работы каждый в своем телефоне, или она с ребенком, уроки учит.
Я работаю с 8 до 20. Она с 10 до 18. Из-за этого мне приходится уводить ребенка в школу, т.к. школа с 8. Но до работы мне далеко и из-за этого я вынужден либо вставать в 6 утра, либо опаздывать на работу. А она спит до 9, у нее работа в 10 минутах от дома.
Она отказывается гладить мне рубашки, гладит только себе и сыну. Когда я сказал, что у всех моих друзей жены гладят им рубашки, сказала, скажи спасибо что я сыну глажу рубашки, а не ты. Собственно, это и подтолкнуло меня к мысли о разводе.
Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. Машина у нее есть, так что пакеты по остановкам не таскает. Убирается на выходном, у нее он один. Работает, зарплата примерно на треть меньше моей, но в отличие от меня может посидеть на работе посмотреть кино. Но говорит, что устает, приготовит поесть и лежит с телефоном. К моей матери никакого нет уважения. И самое главное, уже год как нет никакого с**са практически. Вообще никакого желания и у меня уже его тоже нет.
Но разводиться она не хочет, а я не знаю, как из этого болота еще выбраться.
Идёте в ЗАГС и подаёте заявление на развод.
"Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. " Ни хрена ты устроился. Ничего не делаешь, а только требуешь. Да тебя надо гнать ссаным матрасом.
а вы думали что семья это когда жена одна пашет , она добивается вашей любви ? смешной вы автор ей богу
утопись. тебе сразу полегчает.
Забирай сына и уходи, а она пускай алименты платит. Квартиру продавайте, чтоб ипотеки не было.
Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.
"Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. " Ни хрена ты устроился. Ничего не делаешь, а только требуешь. Да тебя надо гнать ссаным матрасом.
Ещё уроки с ребёнком делает. Вы не написали, что делаете Вы. Может, если начнёте в чем-либо участие принимать, то она и Ваши рубашки не откажется гладить...
Давайте я скажу вам правду. Вы никакой женщине (тем более бездетной) нужны не будете с вашей ленью, играми, жадностью. Если вас устраивает одиночество, конечно развод это выход. Но никаких отношений вы уже никогда не построите.
у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все
Афтар, Вы можете, конечно, развестись, но такую лохушку как ваша жена Вы вряд ли встретите. Ну разведетесь Вы, будете алименщиком, без жилья, с маленькой зарплатой, толком ничего делать не можете - на кой кому-то такое "щастье". Живите и не рыпайтесь.
Да вали, ребенка тока не забудь с собой забрать, дай бабе нормально личную жизнь устроить. А она тебе сколько там по закону аликов положено. Блевану ща... Как она тебя терпит
Вот мужики пошли. Она дома пашет, ребёнок на ней, работает. А мужик ноет. Я бы на месте жены давно бы с вами развелась. Фуууу не мужик а унылое го**о.
Ну разводитесь. Если секса нет это не брак. Все остальное может делать мама а уж распоряжаться деньгами тем более.
Афтар, Вы можете, конечно, развестись, но такую лохушку как ваша жена Вы вряд ли встретите. Ну разведетесь Вы, будете алименщиком, без жилья, с маленькой зарплатой, толком ничего делать не можете - на кой кому-то такое "щастье". Живите и не рыпайтесь.
Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.
Я так и не поняла, что вы то такого страшного делаете по дому? из всего описанного - встаете в 6 утра и водите сына (своего) в школу, и зарабатываете всего на треть больше. Даже эмоций по отношению к сыну я тут не увидела, как-будто и он вам не нужен так же как претензии жены о том, чего вы не делаете, а могли бы (купить продукты например). Проблема явно в вас - вы не хотите отношений и ответственности за них. А жена у вас золото - дважды вас выбрала. А то что рубашки не гладит, так это ее ответ на ваше пренебрежение к ней. Вы не купили продукты - она не погладила рубашку. Вот и все.
Я думаю, вашей жене было бы лучше, если бы свалили в туман. Развод не дает вам назло, по-любому)) потому что вы - мамкина корзинка тупая
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
Этот айфон до конца жизни припоминать будете? Жена для Вас много делает, а Вы в ответ - ровным счетом ничего. Ребенок Вам, судя по комментам, не нужен, жена надоела - типичный чувачелло, таких много. От добра добра не ищут. Живите с женой и ребенком, иначе один и с алиментами будете.
Если ты так и представлял, чего ж пишешь? Автор, ты если думаешь, что ты норм и востребован, вперед, разводись, тебе никто не указ. Жизнь покажет, что и как. Но пока из всех твоих комментов вырисовывается образ приспособленца и нытика. А самое главное, не видно, что ребенка ты своего любишь и что он тебе нужен. В школу он его отводит, бедный. Постеснялся бы уж такое писать.
Хорошие воспоминания есть у всех. Люди ведь женятся не потому что у них все плохо, верно? Судя по этому описанию, Вас держит привычка, я любви там давно нет. Разводитесь, помогайте сыну и дайте возможность жене и себе самому встретить новую любовь.
нет мы договорились, что в случае развода, они с сыном остаются в этой квартире, и она платит за нее ипотеку, а я на нее не претендую.
Там часть ее родители давали на взнос, да и вообще не нужно мне.
Свою куплю
да и скорее всего она ее продаст после развода и купит поменьше чтоб ипотеку меньше платить, я на остаток после выплаты ипотеки претендовать не собираюсь, хотя по закону половина положена
Семья - это не твоё, было ошибкой раздвинуть перед тобой ноги. "Обязан, должен, вынужден..." Пацан, соберай монатки и у_ё_буй, не мешай человеку жить нормально.
Братишь живи для себя.
Я тебя понимаю,. Сам через это прошел, но детей слава богу нету.
Ты когда почувствуешь весь вкус свободы ты будешь жалеть о прожитих годах со своей женой
Разводись. от тебя никакой пользы, как и от твоей жены. Отбросы общества ни на что не способные. лучше бы не размножались, трутни. Что ты и твоя жена несете в мир?либо осознай и начни вкладываться в своего ребенка, чтоб он вырос достойным человеком, либо все втроем в окно.
Ну ну, если верить в майду которую вы здесь сутками сочиняете, нужно быть иддиотом. Утром в теме про респех, тётка написала, что ВСЕ её разведённые, нищие подруги с двумя, тремя детьми в течении года, вышли замуж за богатых обеспечунов. Вы пишите, пишите, вместе поржомс.
Автор, вы самовлюбленный эгоист. Тешите своё самолюбие. Делаете только как вам удобно. О своей жене и ребёнке вы вообще не думаете, вам просто пофиг на них. Взвалили все обязанности на жену, а сами сидите и причитаете то то не то, то это не так. И как она с вами продержалась 10 лет?? Автор, разводитесь, у жены хоть будет шанс найти нормального мужика и стать счастливой
Какой-то Вы совсем инфантильный в свои 34.
Разводитесь, конечно.
Только когда потом её опять с другим мужиком встретите, больше не ревнуйте - вряд ли она второй раз на те же грабли наступит.
Автор о ребенке ни слова. О том, как бы ребенка лучше устроить после развода, как его обеспечить. А зачем? Пусть жена думает, я ж бедненький, несчастный, у миня сек, са нетууу. Автор, разводись и иди еппаться уже наконец, ребенка не забудь срдержать
Заберешь, заберешь)) открою тайну - если хата одна, то вы разводитесь и делят ДОЛГ. Вы выплачиваете (но не забывай, что тебе помимо аликов еще и на ипотеку женушке придется подкидывать), а потом у тебя будет доля. Вот ее и забирай)) Заберешь половину (продашь) - не забудь, что женушка может решить, что ей мало очень с ребенком осталось, условия непригодные. И она может еще раз жилье для ребенка организовать. И туда придется помимо аликов заплатить-помочь))) Конечно, если у вас квартира метров 100, то, может, хорошо разменяетесь, но по твоим жлобским раскладам - это вряд ли))) удачи, друг🖐️
Заберешь, заберешь)) открою тайну - если хата одна, то вы разводитесь и делят ДОЛГ. Вы выплачиваете (но не забывай, что тебе помимо аликов еще и на ипотеку женушке придется подкидывать), а потом у тебя будет доля. Вот ее и забирай)) Заберешь половину (продашь) - не забудь, что женушка может решить, что ей мало очень с ребенком осталось, условия непригодные. И она может еще раз жилье для ребенка организовать. И туда придется помимо аликов заплатить-помочь))) Конечно, если у вас квартира метров 100, то, может, хорошо разменяетесь, но по твоим жлобским раскладам - это вряд ли))) удачи, друг🖐️
не выйдет по вашим раскидкам, после развода жена продаст квартиру и купит поменьше. Сейчас она 53 квадрата, купит квадратов 40 евродвушку, ипотека будет тысяч 9 она вполне ее потянет. И квартира будет полностью ее.
Автор, вы самовлюбленный эгоист. Тешите своё самолюбие. Делаете только как вам удобно. О своей жене и ребёнке вы вообще не думаете, вам просто пофиг на них. Взвалили все обязанности на жену, а сами сидите и причитаете то то не то, то это не так. И как она с вами продержалась 10 лет?? Автор, разводитесь, у жены хоть будет шанс найти нормального мужика и стать счастливой
Блефуешь тётка, шансы встретить адекватного, платежеспособного мужыга, у неё нулевые.
Фантазёрка
Ты по закону будешь обязан платить жилищные алименты.