Ушла от мужа с 3 детьми. В браке 13 лет, старшему сыну 12 лет, дочь 11 лет (инвалид детства) и сын 3 года. Ушла потому, что просто стало невыносимо жить. Год издевался, морально и физически, в месяц …
ну а детей то зачем с собой забрали ?! в новую жизнь без лишнего веса . он отец-пускай воспитывает
Всё правильно сделала.
Понимаете же что он не изменится?
Не жалейте не очем. Подавайте на раздел имущества ,потому что так он вам ничего не отдаст,не факт что и чпосле суда он будет что то вам платить. Радуйся что живая, тираны не меняются .
12 лет вместе прожили и все хорошо было, а вот интересно всё же что случилось за последний год? Люди же не меняются, а вот терпение когда нибудь заканчивается.
никакого.Даже в библии написано с блудником разводиться можно.Это не грех.Не вздумайте его прощать.Он не заслуживает вас.
Вот урод,на алименты подайте унижения не терпите
Надо нанять пару крепких мужиков, пусть в тык дадут представится троюродными братьями, у нас такая же беда была сестру троюродную ее мужик обижал приехали с братом, сказали еще раз тронеш закопаем,все лет 10 уже как бабка отшептала
Я не знаю, какие люди ваши знакомые, но их совет неуместен. Правильно сделали. Всё наладиться, немного подождите, Переболейте, и всё будет хорошо! У вас естьМАМА! 👶👶🍼ДЕТИ!!!
Очередная *** . Кому ты на *** вообще то теперь нужна? Выпендрилась? Пожинай плоды . Удачи
Живите,но без вашего идиота.Чем быстрее вы Отряхните от него руки,тем лучше.Попробуйте узнать исполкоме,возможно вам помогут с няней для ребенка.Алименты на детей пусть ваш умник платит.На ребенка с инвалидностью будет платить очень долго.Мало не покажется.
Всё правильно сделали. Возвращаться к нему нельзя. И что это за знакомые такие, которые советуют вернуться и терпеть? Вот именно, что жизнь одна и никто не имеет права её у вас отнимать или поганить.Вам бы к психологу.хорошему и успокоительные попить.
Я знаю одну, муж тоже после 40 стал гулять, домой даже приводил, пока она в ночной смене, деньги дает только на еду и коммуналку. Остальное на себя тратит и на бабу свою. Получает хорошо, в Газпроме работает. Она терпит. Ждет, когда он помрет. Делить-пилить она не хочет, жизнь прожита уже, внуки растут. Хоть бы сам ушел, так хрррен, не уходит.
Ну и пусть живёт своей жизнью. Как в коммуналке. Пусть не готовит для него, не стирает. У меня муж когда любовницу завёл, я так себя и вела. Я жила в одной комнате с детьми, он в другой. Полностью сам себя обслуживал+ хоть и в браке, но я подала на алименты, так как сидела в декрете. Прекрасно жила везде с детьми путешествовала, он иногда с детьми оставался, я ходила на разные мероприятия. Потом его что-то перемкнуло, любовницу оставил и снова с нами по человечески жить захотел, семьёй. Вот уж 6 лет живём, не гуляет, бросил выпивать, курить.
12 лет вместе прожили и все хорошо было, а вот интересно всё же что случилось за последний год? Люди же не меняются, а вот терпение когда нибудь заканчивается.
Другую нашёл, а она для него теперь обуза с детьми. У меня тоже, когда у мужа любовница появилась его как подменили, правда руки не распускал, но постоянно оскорблял, делал всё, чтобы я ушла сама.
Сил вам и терпение. Успокойтесь и приведите свои мысли в порядок, и вы сами поймёте, что вам делать. Всего хорошего.
сразу нужно найти другой мужчина
Он таким стал после рождения третьего больного ребенка?! Не поверю. Он всегда был таким. Так какого лешего вы терпели это всё и понарожали кучу детей? Думали изменится? Ну ну.
Побои почему не снимали, почему раньше помощи не просили? Было страшно. А теперь с тремя на руках оно самое то, по углам чужим мотаться.
Ни в коем случае не возращайтесь. Терпеть нельзя. Пусть платит алименты.
Ваш муж заведя любовницу стал другим человеком ,.. и это надо понять. Чужим.
У него яйца ударили в голову.
И все. Он стал вас уничтожать и физически и морально. Жизни больше не будет. А вот его *** ,увидев ваш достаток, так и прыгнула в его койку. Но это тоже до поры до времени.
В один неудачный момент, он вас убьёт. И ваш дети никому не будут нужны, зато держаться если вы живёте с садистом. Потом он и детей будет бить, им психику всю поломаете.
Молодец, но не нужно было быть жертвой, и гнать его надо было раньше. Вы и сейчас ведёте себя как жертва. Чего вы боитесь, все? Поднял руку - топим не прощая. Визжим, что кидался, обещал убить, угрожал детям. Я так своего сожителя на год отдыхать отправила. Имущество до голых стен, в следующий раз подумает. Я люблю своего мужчину, ровно до того момента как он не покажит свою козлиную натуру. Первого посадила, второй уже муж был, 2 года прожила. Поняла, что алиментов с него не получу, пришлось по потери кормильца. А я что? Он сам замёрз с перепоя. Хитрее надо быть, жизнь одна, и за неё бороться надо. Сейчас 14 лет в браке, муж меня пока обожает, а я его.
Пожалейте себя, детей-не нужен он вам! Живете у родителей? . Алименты будут, вы считаетесь многодетной матерью льготы, пособия получаете? По суду и жилье отсудите ,которое принадлежит еще и вашим детям, а значит доля больше. Простить его не сможете все равно,даже если приползет с прощениями итд. Не слушайте "умных"-которые говорят :побегает и вернется. НЕ унижайтесь .Начните новую страницу жизни-без него!
Вы сделали верный шаг. Когда-нибудь...станет легче, но уже через самое короткое время надо найти силы и деньги для раздела имущества и прочих судебных дел.
У вас все получится.
Молодец!
Развод-раздел-алименты и живите ради детей,спокойно!
Не возвращаться! Искать работу, зарабатывать на сиделку, детей в школу и сад. Самой вспомнить и о себе, ОБЯЗАТЕЛЬНО, про бывшего муда щабыть, вытрясти алименты и раздел имущества. И жить!!!
Все правильно сделали,спасать там уде нечего
Молодец,что ушла,жить дальше с таким невозможно!теперь по суду с него всё,что положено,и восстанавливайтесь!
Автор, все вы правильно сделали. Не вините себя в этой ситуации ни в коем случае. Мужики очень жестоки и циничны, вчера он весь мир к твои ногам, а сегодня он тебя не знает. Оставаться с таким какой ваш муж нельзя. Он уже по отношению к вам не изменится в лучшую сторону, скорей наооборот будет хуже и хуже
Какой ужас- сколько же подлых и психбольных мужчин на земле! От кого рожать? Зачем Господь только их создал. Да, среди женщин тоже есть неадекват- но очень маленький процент в сравнении с неадекватными мужчинами.
Не в коем случае не прощать! Подать в суд на алименты и раздел имущества
Такого урода надо раздеть догола, продать дом поделить имущество, не дайте ему жить в нем и радоваться жизни. На оскорбления не обращайте внимание, радуйтесь что есть куда сбежать
Все лучшее у вас впереди. Не стоит возращаться к дурковату. вон знакомая вышла замуж и так удачно. Живут давно. Он ее с 5ми детьми взял. Не слушайте никого и не возращайтесь к бывшему.
Автор, развод, раздел всего. Алементы!!! А на ребенка -инвалида ему платить д-о-л-г-о придется. Чье там жилье-то было? Его? Так подайте еще в суд . чтоб он оплачивал вам с тремя детьми съем квартиры.
Всегда поражает тупая жертвенность и желание быть рабой господина, вы что там курите миксер вам в глаза? Что за бредятина о терпении ради детей? Кому рожала то? Ну мозги то надо включать? В полицию почему не писала щаявлегие? Боялась,так нужно было сходить на прием к хирургу чтобы зафиксировал побои, сказать тут болит,очень здесь болит, муд побил. Там фиксация побоев будет в вашей медкарте . Теперь по существу, значит так: подать судебный приказ о взыскании алиментов можно подать в мировой суд по месту фактического проживания( у матери), вам положено на 3-х детей 50%, сняться с регучета через МФЦ, имущество поделить наймите адвоката , который будет представлять ваши интересы интересы в суде по месту нахождения имущества( не бесплатно). Учитывая, что дом был построен в браке и у вас ребенок-инвалид, вам по закону причитается не 1/2 т.е.50%, а больше на 1 долю
т. к. по закону инвалидам положена отдельная комната не менее 15 кв. м. Обязательно подтвердите инвалидность, предоставьте доки из медучреждения. Вам определят доли и вы их выделите в натуре,
признав право пользования и продадите( предварительно предложив бывшему мужу выкупить по рыночной стоимости, нужно будет сделать оценку, если он откажется либо промолчит выставьте на продаду в АН ) и на вырученные деньги купите что то рядом с мамой. Ваша ситуация не совсем уж печальна, просто подойдите правильно и разумно, потому что если вас не станет, что будет с вашими детьми? В детдом, а ребенок- инвалид куда? Не возвращайтесь к бывшему ни за что и чисто совет: никогда не угождайте мужчине, они не любят пресмыкающихся и еще: вы сильнее чем кажется.
Муж конечно козел, но вы автор сами виноваты в сложившейся ситуации не меньше мужа. Ведь именно вы выбрали его в мужья, хотя могли выбрать нормального, вы много лет не работаете живя за его счёт и безостановочно рожая новых детей несмотря на то что один уже инвалид, ну реально зачем рожать третьего, можно же было выйти на работу наняв няню, именно вы неоднократно позволяли себя бить, хотя надо было уйти после первого же удара. Вашей вины тьма. Даже сейчас вы позорно поджав хвост бежите из своего дома лишая детей жилья только потому что з@сс@ли снять побои и написать заявление. Позорище а не мамаша
Многие скрывают долгие годы своё истинное лицо,а в состоянии влюбленности и вовсе многое не замечаешь.Так что не *** тут на автора
О боже, какие же все умные...все то вы знаете....позорище вы, что смеете меня обсуждать...никогда на шеее ножки свесив не сидела..из 13 лет, 12 лет были счастливы е годы и человек изменился резко ща год..всех детей рожала осознано и не для мат.капиатала ..что это мат.капитал на много его хватило? Не считаю себя позорищем..не секунды не сидела и не ждала подачек от государства и не просила у вас...в свое время огонь и воду прошли..операциии реабилитации, нервы силы...не вам судить..да и вот изменился человек и я ушла, мне плохо, но руки никто поднимать на меня не будет...я человек,
Не оправдывайтесь перед быдлом.Просто это не то место где могут дать дельный совет
И правильно сделала,этот человек не изменится.
На раздел имущества подавайте обязательно. Возвращаться даже не думайте, это всё равно, что себя заживо похоронить. Остальное устаканится со временем, тем более вы не одна, а с мамой! :)
столько постов про то что синяки и нос ломал, что то мне подсказывает либо ты дура, либо лапшу на уши вешаешь, моя бывшая то же всем трепется что пил, бил, убил, только вот и пальцем не трогал за 10 лет, а пиво раз в месяц с друзьями, хотя её каждый раз звал с собой (чисто вранье что бы оправдать разрыв отношений)...
А ещё в довесок наверное домохозяйка которая раскоровела сидя на тнт сериальчиках, жизнь ей показалась серой и она начала пилить своего (критикуешь предлогай, но это... )