Ушла от мужа с 3 детьми. В браке 13 лет, старшему сыну 12 лет, дочь 11 лет (инвалид детства) и сын 3 года. Ушла потому, что просто стало невыносимо жить. Год издевался, морально и физически, в месяц раз обязательно синяк то на руке, то на голове, то на лице.
Не пью, не курю, стараюсь держать себя в форме. Еда в постель, все как надо, вся жизнь ради него и детей. Но я стала ему не интересна, домохозяйка, привязанная к ребенку-инвалиду.
Сначала просто начал приходить с расцарапанной спиной, постоянно переписки и т.д. На мои попытки поговорить, поскандалить получала же я, что много говорю, разбивал нос, пинал.
Ладно, ради детей, думаю, надо жить. Ведь все же в дом, сами построили, ремонт, дети обутые, одетые. Но человек просто стал выживать меня. Синяки не успевали заживать.
В одну ночь я поняла, что нужно бежать, иначе убьет. Трех детей в машину и сбежала к маме. Без денег, без вещей, без телефона. Подала на алименты и развод. А он даже за месяц ни разу не спросил, где и как мы. Пишет, оскорбляет, унижает.
Общие знакомые считают, что жизнь одна и нужно вернутся и простить и дальше терпеть. Куда мне возвращается? В дом, где я пустое место, обслуга? Или я должна терпеть и ждать, пока он полюбит нас?
Депрессия жуткая. Чувство, как будто я сама все разрушила. А я просто хочу жить как человек
не, надо его выпнуть и вернуться в дом. чойта дети должны скитаться?
фиксируй побои и пытайся этого хомяка посадить.
Почему вы терпите? Треснула бы сразу, больше не полез бы.
Автор!! Я вас очень понимаю! Держитесь! Во-первых: мудддака в блок везде. Не общаться вообще. Во-вторых: вины вашей нет ни в чем. Услышьте. Может, вы не в теме, но чувство вины появляется у всех жертв абьюза. Вы ничего не разрушили, он все это сделал до вас и ему не жаль. Если вам от чувства вины плохо, проработайте с психологом. В-третьих: живя и работая одна, с детьми, вы сможете вернуть детям нормальную мать, а себе - себя, ибо с ним вы заболеете раком, попадете в психушку, он вас убьет, толкнет и вы ударитесь головой и т.д. Исходов много, но все они трагичные. Я вам советую походить к психологу, хотя бы пару раз. И поймите, жизнь не закончена, вы можете теперь жить нормально
Бабы у него, а ты его раздражаешь. Возвращаться ни в коем случае не надо. Начинай свою жизнь сначала.
Он выжил Вас с территории вот и всё .
Добился своего.
Прошла любовь или ее не было не имеет значения уже.
Не питайте иллюзий это чужой Вам человек
Забирайте своё имущество.
Ну вы тут ни при чем. Муж ваш перешел все границы. Бегом в суд. Фиксируйте побои.
И жена и дети - обуза для него. Я жен не понимаю. Родила одного и успокойся. Вышла на работу и нет этого напряга ни с деньгами, ни с детьми. Нахрррена рожать троих? Мужикам дети по боку, а женщинам и одного достаточно. Сами себя загоняете в кабалу.
К маме с тремя, один из которых инвалид , работать не могу, да?
Мужикам верить нельзя. Поэтому и детей рожать не надо. Они очень переменчивые и к 40 их на молодых тянет.
Хочешь для себя, потянешь, рожай одного. Потом сразу на работу и откладывай на черный день.
Он целенаправленно Вас выжил из дома.
Теперь Ваша задача выгнать из дома его.Забрать своё
Мужикам верить нельзя. Поэтому и детей рожать не надо. Они очень переменчивые и к 40 их на молодых тянет.
Хочешь для себя, потянешь, рожай одного. Потом сразу на работу и откладывай на черный день.
Да что Вы с этой работой то носитесь как бомж с бутылкой?
Надо зарабатывать а не работать.Мозги хоть какие то иметь
Я знаю одну, муж тоже после 40 стал гулять, домой даже приводил, пока она в ночной смене, деньги дает только на еду и коммуналку. Остальное на себя тратит и на бабу свою. Получает хорошо, в Газпроме работает. Она терпит. Ждет, когда он помрет. Делить-пилить она не хочет, жизнь прожита уже, внуки растут. Хоть бы сам ушел, так хрррен, не уходит.
Автор, все вы правильно сделали. Не вините себя в этой ситуации ни в коем случае. Мужики очень жестоки и циничны, вчера он весь мир к твои ногам, а сегодня он тебя не знает. Оставаться с таким какой ваш муж нельзя. Он уже по отношению к вам не изменится в лучшую сторону, скорей наооборот будет хуже и хуже
Типично рашн ***.Бабу виноватить и эксплуатировать как станок для своих нужд.
Подавайте на развод раздел имущества и алименты. Вещи забирайте с участковым.
Автор, все вы правильно сделали. Не вините себя в этой ситуации ни в коем случае. Мужики очень жестоки и циничны, вчера он весь мир к твои ногам, а сегодня он тебя не знает. Оставаться с таким какой ваш муж нельзя. Он уже по отношению к вам не изменится в лучшую сторону, скорей наооборот будет хуже и хуже
Почему то чувство Потерености и страха. Общие знакомые говорят, но жди может на бегается и назад позовет
Автор, сопли в сторону. Все ваши вопросы это в пустоту, понимаете? Они бесцельны. И все ваши душевные метания тоже.
Вы выбрали себе в мужья не того человека. И родили тоже не от того и не тому. Вот ваша вина. Тчк. Дальше - даже не думайте. Дальше его ответственность. Он нашёл любовницу и вы перестали его устраивать. Вас выжили их дома. Тут тоже все. Почему и как и пр и пр - будете думать потом. Не продуктивно. Ведь пока вы в соплях и слезах переживаете и задаёте себе из раз в разу ненужные вопросы, ваш муженек может решать юридические вопросы. Где то что то переписать, где то что то продать. Поэтому бегом к юристу. Развод, алименты, имущество. Вот этому приоритет. С товарищем не общаться. Только дети, только суд, только по смс. И на всякий случай записывайте все разговоры и сохраняйте переписку.
Еда в постель, все как надо, вся жизнь ради него и детей. - это кто Вам сказал, что так надо? любят стервочек
Еда в постель, все как надо, вся жизнь ради него и детей. - это кто Вам сказал, что так надо? любят стервочек
И жена и дети - обуза для него. Я жен не понимаю. Родила одного и успокойся. Вышла на работу и нет этого напряга ни с деньгами, ни с детьми. Нахрррена рожать троих? Мужикам дети по боку, а женщинам и одного достаточно. Сами себя загоняете в кабалу.
дура, у нас всех по четверо, и прекрасно живем, мужья на руках носят https://changeonelife.ru/2019/12/10/tatyana-falina-finalistka/
Автор, развод, раздел имущества, алименты. О нем не думать вообще, он опасное ***, враг.
Правильно сделала, ни минуты не сожалей!
главное что на вумен пришла
теперь сразу найдешь вуменского обеспечуна