Гость
Статьи
42, женат, хочу …

42, женат, хочу молодую

Подскажите, как быть? С женой все нормально, но она пухлая. Думаю постоянно о стройных молодых девушках, любуюсь в инсте, в фильмах. Что делать? Разводиться? Обманывать жену не хочу, но и провести остаток дней с тетей вместо девушки не готов.

Виктор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть похудеет.. И найдет себе молодого жеребца!

Объявление: "Меняю жену 40 лет на две по 20." :)
Если решил - делай! Только "девушка" всё равно в итоге станет "тётей".

Афродита

Что молодой предложите?

Arsiya

А молодые точно согласны?)
Оцените себя объективно, обычно если жена в 42 не очень, значит и стараться не для кого.
Мне вот 28, норм внешность, но даже 35ти летних симпатичных мужчин нахожу единицы.

Жена старая, а ты в 42 молодой. 🙆 Надо ей разводиться, пусть молодая возится и рога тебе наставляет с молодым.

Гость

Мне 43, считаю кощунством молоденькую девочку портить. Ровесницы- да, 35-48

Гость

Разводись , будь честным с ней,так и скажи что не сможешь быть ей верным ,пусть так чем будешь изменять и предавать. Освободишься и "гуляй"только смотри не пожалей потом))

Гость

Витя, ты талпайоп.
Берешь два годовых абонемента в зал и ходишь вместе с женой туда.

Иначе ты перепихнешься с парой "молодых красавиц", а жона твоя поймет это, да так плотно сядет на чей нибудь членяру, что жир сойдет за пару недель.
Будешь потом пилить свои рога и смотреть на любимку и ее стройные формы.

Дама под вуалью

Мндаа....
Разводись,конечно?
Уходи из семьи и иди гулять хоть с молоденькими,хоть со старенькими.
Пусть хоть одной женщине повезёт и её муж му@@к сам от нее уйдет и её жизнь засверкает красками,а не вот это вот всё

Скажи жене, чтобы на диету села. И семью сохранишь и секс улучшишь.
А на "спать с молодыми" деньги нужны, и не малые.
Всё таки вы не красавец уже.

Виктор

А реально вообще в 42 с кем-то познакомиться? И где сейчас это делают?

Гость
Виктор

А с кем бы вы хотели?

Arsiya

Ну что вы его сразу обзываете, он хоть налево не ходит, никакую заразу венерическую жене не подкинет.
Да и жена наверняка и сама рада будет.

Гость
Виктор

Какой возраст вообще рассматриваете?

Виктор
Гость

Какой возраст вообще рассматриваете?

25-30

Ната

42 еще нормальный возраст. Многие мужики в 40 выглядят на 35. Если не страшный, с квартирой машиной и деньгами, то вполне найдешь молодку.

Гость
Ната

42 еще нормальный возраст. Многие мужики в 40 выглядят на 35. Если не страшный, с квартирой машиной и деньгами, то вполне найдешь молодку.

Гыы, жена в ответку рога наставит и за полгода купания в алкогольно-кортизоловых ваннах после развода станет страшный, старый, без машины, квартиры и денег.
Никому не нужный, с зубной щеткой на теплотрассе будет милостыню просить.
Чьъмо, а не мужчина.

Гость

Бесхребетный пистострадалец кароч.

Гость
Виктор

25-30

Ничего себе! Если не умеете вешать лапшу на уши ( а судя по теме и комментариям - не умеете), то молодая девчушка будет с вами за деньги (подарки, аренда жилья, помощь и т.д.), нормально хоть зарабатываете?А то может, у вас зарплата 25 тыров.За эти деньги вам молодки даже не улыбнутся.И вы старый и страшный.😉

Гость

если Вы при деньгах и классно выглядите, моложе своих лет, то реально. Но раз задаешь такие вопросы на женском форуме, значит это не так

Посмотри на себя в зеркало, загляни в кошелёк - и трезво оцени, нужен ли ты молодой и стройной.

Гость

Ни за какие деньги и богатства мира не стала бы в свои 25-30 встречаться с 40 летним дядькой. Каким бы прикинутым он не был. Уж извините!

Ната
Гость

Ни за какие деньги и богатства мира не стала бы в свои 25-30 встречаться с 40 летним дядькой. Каким бы прикинутым он не был. Уж извините!

А за 100 баксов?

Гость
Гость

В свои 30 назер ты кому впала, кляча уставшая.

Гость
Афродита

Что молодой предложите?

Себя,остальное пусть она предлагает

Гость
Гость

В свои 30 назер ты кому впала, кляча уставшая.

По ходу мужик старый писал, психанул 😂

Форум: Отношения
Всего: 414 748 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 877 тем