Гость
Статьи
Муж запрещает делать …

Муж запрещает делать тюнинг и не любит макияж

Говорит, что ему нравится естественность, что я и так красивая и ничего мне не нужно делать, даже макияж не идет. Он верный, не изменяет, вообще не любит знакомиться с девушками и общаться с людьми. Мне хочется ресницы нарастить, губки подколоть, все в пределах разумного конечно, без перебора.
С другой стороны, меня смущают два фактора: это может быть ревность ( не хочет чтобы на меня пялились другие мужчины) и нехватка денег в семье ( я не претендую на то, чтобы сделать это все на последние деньги, но когда будет такая возможность.

Опрос
Почему не разрешает?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне муж тоже запрещал, но так как я такое делала до него, я делаю и в браке. Обычно те, кто громче всех кричат о естественности, в Инстаграме общаются и на улице оборачиваются на конкретно сделанных девушек. На последние деньги такое делать бред, потому что инъекции не дешевая вещь, как-то глупо не иметь денег но делать губы

Гость

Никто в Европе не делает из себя резиновую куклу, да и коренную москвичку или петербурженку вы с таким не встретите и только провинциальные рашен бабы качают и наращивают все, что можно.
Муж просто адекватен

Гость

+ какой смысл это разово делать? Губы уйдут через год максимум. Ногти и ресницы каждый месяц надо делать, а иногда каждые две недели. Это постоянные траты, регулярные. Может муж это понимает и не хочет подсаживаться на эту финансовую иглу

Гость

Денег жалко, да и есть риск все испортить, потом переделывать и проблемы

Гость

Либо самой идти зарабатывать на иньекции

Гость

Ну так не всем мужчинам нравится всё это нарощенное, наколотое, пришитое. Ему может быть просто неприятно потом целовать вас в эти вареники, которые получатся после уколов, неприятно трогать нарощенные волосы, особенно те которые с капсулами. Ну и прочее.

Деньги жмотит

Гость

Только губы колоть не нужно, губошлепки выглядят отвратно.

Накрашенная баба на плядь похожа, естественная на хорошую приятную

777

Автор, он не хочет вашего тюнинга по одной причине, боится что уведут, это тупо неуверенность в себе.

Гость
777

Автор, он не хочет вашего тюнинга по одной причине, боится что уведут, это тупо неуверенность в себе.

да конечно...Может, у него хороший вкус и он не любит всего этого колхоза...

Я не могу понять, что значит вообще запрещал ? Как взрослый человек может другому взрослому человеку что то запретить ? Типа ты идёшь красишь волосы, или наращиваешь ногти, а он тебя бьет потом ? Или деньги отбирает у тебя когда ты в салон идёшь ?

Гость

Никто в Европе не делает из себя резиновую куклу, да и коренную москвичку или петербурженку вы с таким не встретите и только провинциальные рашен бабы качают и наращивают все, что можно.
Муж просто адекватен

Я живу в Польше, и очередь к моему мастеру по наращиванию ресниц расписана на месяц, то же самое маникюр-педикюр. Клиентки сплошь польки. Плюс ко всему, они очень любят тату и очень многие делают наращивание волос и закачивают губы. И макияж кстати тоже. Но в пределах разумного. И выглядят ухоженно, как собственно и я. Так что, автор, если хотите, конечно делайте.

Гость

Какая разница, все равно в этом мире все фальшивое и временное, все равно это не ваши настоящие половинки, потому что, если двое действительно одно целое, то таких глупых вопросов ни у кого не возникнет, никто из такой пары не захочет, чтобы его половинка причиняла себе хоть какой-то вред здоровью или впихивала в себя неизвестно что, потому что он чувствует ее тело как свое и она его как свое, соответственно какому настоящему мужчине захочется чувствовать на себе штукатурку или всю эту неестественность.

Гость
Макбет

Я живу в Польше, и очередь к моему мастеру по наращиванию ресниц расписана на месяц, то же самое маникюр-педикюр. Клиентки сплошь польки. Плюс ко всему, они очень любят тату и очень многие делают наращивание волос и закачивают губы. И макияж кстати тоже. Но в пределах разумного. И выглядят ухоженно, как собственно и я. Так что, автор, если хотите, конечно делайте.

Польша? Вы бы еще про Украину или Беларусь написали ))))))

Секси котёнок

Смотря что за ,, тюнинг,, силиконовые шайбы сиськи, рыбий рот( тогда я понимаю его. Но ведь тюнинг тоже разный бывает, ну все мы не идеальны. И минимум ухода все же нужно. Например элементарное туш для ресниц, крема? Регулярное посещение парикмахера спортзала в конце концов! И если второе для него слишком, то это либо жмот патологический, либо крэйзи 👎 а вообще что значит запрещает?!!! Меня вообще возмущает это слово! Это ваше тело! Да хоть татуху на лбу набейте! Это ВАШЕ тело повторяю, пошли и сделали что вам нужно..

Гость

Автор, скорее всего, ему и правда нравится естественность. У меня был мужчина, очень похож на вашего по описанию. У моего были деньги, на одежду/маникюр/педикюр он с удовольствием давал сам, я даже не просила. А вот макияж он не любил. Но в ресторан я все равно подкрашивала глаза и губы.

Гость
Секси котёнок

Смотря что за ,, тюнинг,, силиконовые шайбы сиськи, рыбий рот( тогда я понимаю его. Но ведь тюнинг тоже разный бывает, ну все мы не идеальны. И минимум ухода все же нужно. Например элементарное туш для ресниц, крема? Регулярное посещение парикмахера спортзала в конце концов! И если второе для него слишком, то это либо жмот патологический, либо крэйзи 👎 а вообще что значит запрещает?!!! Меня вообще возмущает это слово! Это ваше тело! Да хоть татуху на лбу набейте! Это ВАШЕ тело повторяю, пошли и сделали что вам нужно..

Ой, секси котёнок, как вы разошлись)

Гость
Макбет

Может все же не польки, а полячки?

Секси котёнок
Гость

Ой, секси котёнок, как вы разошлись)

Да меня бомбит от такого просто! Ее тело, ее дело!

Аленка

я думаю, это ваше тело и ваше дело.

танюська
Аленка

я думаю, это ваше тело и ваше дело.

Ну, как бы скандалов дома тоже не хочется…

Аленка
танюська

Ну, как бы скандалов дома тоже не хочется…

а это вообще нормально, что кто-то хочет контролировать вас?

Асти

Насчет ресниц вклинюсь, простите. Лучше не наращивать, у меня вообще после него выпала половина ресниц, еле восстановила.

танюська
Асти

Насчет ресниц вклинюсь, простите. Лучше не наращивать, у меня вообще после него выпала половина ресниц, еле восстановила.

Это еще хорошо, что отросли.

Асти
танюська

Это еще хорошо, что отросли.

Это точно, посоветовали активатор роста бровей и ресниц лошадиная сила, если бы не он, до сих пор бы отращивала, наверное.

танюська
Асти

Это точно, посоветовали активатор роста бровей и ресниц лошадиная сила, если бы не он, до сих пор бы отращивала, наверное.

И что, реально классно помогает?

Асти
танюська

И что, реально классно помогает?

Да, за пару месяцев ресницы отросли пышнее и длинее прежних. Так что даже наращивать теперь нет смысла.

Гость

Да все сейчас делается уходенно и в меру естественно. А эти страшилки про губы плюшки и размалеванных неестественно только единицы... Меньше 1 %, но какие то люди на них так зацикливаются и сразу представляют какой то ужас.
А мужики которые за естественность типо, фиг отличат женщину которая следит за собой но без вульгарщины... Скажут вот какая естественная красавица, женственная...
Что теперь волосы давайте перестанем красить, маникюр делать это же не естественно.... Ну 21 век на дворе, зачем старится раньше времени или смирятся например с жидким волосами... Пошла да загустила чуть чуть, те-же самые ресницы что тут такого то?
Просто чувство меры и стиля надо развивать и все ок будет.
У меня подружки кто губы увеличил, все естественно. Никаких рыбих губ нет, главное все в меру делать. И кожа увлажненная за счёт гиалуронки и лицо преобразилось.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: