Дорогие девушки, хотела бы у Вас спросить совета, мне 22 мужу 27,вместе пять лет. Но сейчас складывается такая ситуация, что порой я к нему ничего не чувствую, не хочу его. Иногда думаю расстаться, работает он вахтовым методом, дома бывает только по выходным, жду его всегда скучая очень за ним, а как он приезжает, то бывает не очень охото с ним рядом находится, иногда даже ищу поводы для ссоры, понимаете такое состояние вроде и люблю, а вроде и расстаться пора. Что это, помогите? Как стать спокойней и мудрее? #брак
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей ***
Сообщение было удалено
Женщина вы чего, я совета просила, вы посмотрите даже аккаунты разные. А я по гадалка не хожу и никому не советую, это выбор каждого, а я спрашиваю совета у реальных людей, если хотите то можете поделиться советом
Разлюбила. А скучаете по привычке. Вам всего 22.
Может быть, честно не знаю, сама себя не понимаю, кажется я и скучаю очень и люблю его,и ревность даже проявляю, но как он появляется рядом так отворачивает от него. Раньше он конечно косячил много перед мной, но и в командировке бывает косячит по мелочи, я думаю может из-за этого моя любовь пропадает? Я предлагала развод ему в загс ни в какую не идёт, через суд развод мне отклонили