Гость
Статьи
Ушла от мужа тирана..

Ушла от мужа тирана..

Недавно тему тут поднимала.как решиться на развод.Я все таки ушла сегодня от мужа, только началось сожеления, мысли а вдруг он измениться, внутри все рвет на маленькие кусочки… Завтра он уедет на учения, а я пойду перевозить вещи, ужасно боюсь что воспоминания нахлынут.Сегодня писала ему «неужели ты хочешь все таки уйти» ответ да.Немгого расскажу свою ситуацию.

мне 22 года, есть дочка 2 годика.Расскажу свою ситуацию.Я замужем 2,5г.Мой муж постоянно придирается ко мне, то что-то не так сказала, то не убрала во время, и т.п.Постоянные оскорбления матом(мра***, шала*** и т.п)Хотя я никуда не выхожу все время с дочкой… Муж может выйти с друзьями.Частенько выпивает, и начинается оскорбления жирная, у тебя это не так, то не так… А когда трезвеет говорит что не помнит такого… Последнее время слова ему не скажи, скажу говорит от**сь от меня, либо посылает, может ударить или кинуть в меня чем нибудь и оскорбляет… Так же начал на дочку кричать: Приведу пример:«дочка плачет, он как закричит на нее ты че орешь, истеричкой растет это все ты виновата».Он постоянно говорит, что с таким характером как у меня я буду одна, что не кому не нужна… А меня чувство вины, как будто я и в правду виновата во всем.Боюсь что так и не смогу решиться уйти… Иногда жалко становиться и ребенка и его, что сопьется…

Как мне пережить развод, нечего не хочу есть, просто лежу и плачу как овощ

Р #брак #бывшие

Светлана
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно вообще хотеть обратно? С чего вообще он изменится? Вы можете только сейчас изменить себя: стать уважать себя и уйти. Все..

Гость

Автор, вас мама родила для радости и счастья, а не для того, чтобы вы свою терпелку на каком-то мудаке тренировали. Странно, что ваш отец ещё не прибил зятя. Бегом от мужика, бегом! А сопьётся он или нет, вас менее всего должно волновать.

Автор

Вы в своём уме??? Конечно надо вернуться чтоб дочь видела какой отец мудааак . Ушла и хорошо перетаскивай вещи удаляй его номер

Гость

Это из-за "счастливой" жизни с тобой он превратился в г0вно, или это ты такой кусок овна сама подобрала?
Вот просто интересно....

Ирина

Дорогой автор! Вы молодая, у вас вся жизнь впереди, у вас есть дочка! Вы правильно сделали, что ушли. Если бы продолжали терпеть такое отношение, это бы раздавило вас морально. Сейчас вам тяжело, потому что вы потеряли ориентиры, поэтому вам нужно распланировать свою жизнь на ближайшее время, чтобы внести в неё определённость. Также, чтобы вам было проще, возьмите листок бумаги и выпишите в один столбик плюсы от того, что вы ушли, а в другой - минусы. Вы увидите, что плюсов гораздо больше! Ещё обязательно выпишите всё плохое про своего мужа, что вспомните, чтобы каждый раз, как будете жалеть о разводе, перечитывать и радоваться, что ушли и теперь вам не придется это терпеть

Гость

Как же мерзко и подло компенсировать свои проблемы, срываясь на семье! И вроде молодой ещё, недавно совсем любовь была. Автор, разводись пока он согласен. Может, отвянет и найдет новую жертву. Бывает потом трудно от такого тирана отделаться.

Гость

Авторша, ты нам лучше расскажи зачем ты шла за него?
Ну а теперь ты ***, скачка по буям и выход в тираж - твой наиболее вероятный сценарий будущего. Заодно и дочка впитает твое распутство и вырастет такой же ядью.

Ирина
Гость

Ну а теперь ты ***, скачка по буям и выход в тираж - твой наиболее вероятный сценарий будущего. Заодно и дочка впитает твое распутство и вырастет такой же ядью.

Ничего, женщины сейчас умнеют быстро и понимают, что и без мужика можно прекрасно прожить, даже намного лучше и спокойнее! Это раньше все за штаны держались как могли, скоро мужики вообще не нужны будут, разве что изредка как доноры спермы

Гость
Ирина

Ничего, женщины сейчас умнеют быстро и понимают, что и без мужика можно прекрасно прожить, даже намного лучше и спокойнее! Это раньше все за штаны держались как могли, скоро мужики вообще не нужны будут, разве что изредка как доноры спермы

Очень надеюсь, что Ваши дочери будут общаться с мужиками только за порцию спермы.

Ирина
Гость

Очень надеюсь, что Ваши дочери будут общаться с мужиками только за порцию спермы.

Они, я думаю, сами разберутся, за что общаться, но уж явно не за оскорбления и унижения

Гость
Ирина

Они, я думаю, сами разберутся, за что общаться, но уж явно не за оскорбления и унижения

Пусть. Разберутся, понесут от маскулинных бабуинов, пардон, харизматичных лидеров, а затем как их мамка РСПшка, будут жалобы жаловаться.

Гость
Гость

Да нормально всё! Замуж сходила. Отметилась. Никто больше не осудит, что невостребованкой оказалась. Якобы никто не польстился и замуж не позвал... Зато теперь она будет жить с своё удовольствие с любимой дочкой и не зависеть от мужского произвола....Автор! счастья Вам и добра!

Гость
Гость

Да нормально всё! Замуж сходила. Отметилась. Никто больше не осудит, что невостребованкой оказалась. Якобы никто не польстился и замуж не позвал... Зато теперь она будет жить с своё удовольствие с любимой дочкой и не зависеть от мужского произвола....Автор! счастья Вам и добра!

Унижать целку-первоходку и превозносить тупенькую РСПшку - это да, тенденция времени)))
Как говорят в народе "каждый кулик свое болото хвалит")))

Гость

Ну и зачем в 22 года это все? Не легче было девственницей ходить чем так нервы мотать?

Гость
Гость

В такой замуж что ходила что не ходила. Даже наоборот, не ходила бы лучше. Только вред один.

Ирина
Гость

Унижать целку-первоходку и превозносить тупенькую РСПшку - это да, тенденция времени)))
Как говорят в народе "каждый кулик свое болото хвалит")))

Ой успокойтесь уже со своей ***-фобией) Боитесь, что жена от вас тоже уйдет, останетесь брошенкой и ещё придётся алименты платить?

Гость
Ирина

Ой успокойтесь уже со своей ***-фобией) Боитесь, что жена от вас тоже уйдет, останетесь брошенкой и ещё придётся алименты платить?

Боюсь что мой сын с Вашей дочкой может случайно встретиться)))
А дочери РСПшек хуже #*ядей, квинтессенця дряни))

Ирина
Гость

Боюсь что мой сын с Вашей дочкой может случайно встретиться)))
А дочери РСПшек хуже #*ядей, квинтессенця дряни))

А вы воспитывайте своего сына геем, тогда ему никакие бабы не страшны будут!

Гость
Ирина

А вы воспитывайте своего сына геем, тогда ему никакие бабы не страшны будут!

Нормально все)) #@ядей можно приходовать но в жены брать нельзя. Все как Вы и хотите, ложку спермы от моих сыновей Вашим дочерям, на большее дочки неспособны, издержки воспитания)))

Ирина
Гость

Нормально все)) #@ядей можно приходовать но в жены брать нельзя. Все как Вы и хотите, ложку спермы от моих сыновей Вашим дочерям, на большее дочки неспособны, издержки воспитания)))

Ахах, ну ладно) вы, главное, не забывайте ему разрешение выдавать, кого можно приходовать, а кого нельзя, желательно в письменном виде, чтобы мои дочери тоже в курсе были во избежание казусов)

Гость
Ирина

Ахах, ну ладно) вы, главное, не забывайте ему разрешение выдавать, кого можно приходовать, а кого нельзя, желательно в письменном виде, чтобы мои дочери тоже в курсе были во избежание казусов)

Да какие казусы могут быть у потомственных шавалав? Что мать что дочери, одинаковы, только год эксплуатации разный. Чао, *** Ирина))

Гость

История ваша стандартна: живёт мужик в семье, с женой, с дитём, а все туда смотрит - за забор... Вдруг там сосны зеленее, солнце ярче..и девки там есть, получше, чем жена. Все красотки и хозяйки, и секс с ними улетный, и каждый день праздник , и каждый день ярко... А в семье то что? Загнивает мужик. У самого извилин не хватает - сделать "ярко" в семье, так забором грЕзит. Пока за забором не окажется - ценность семьи не вразумеет. Вы не учитель и не наставник, что б привить мужику хорошие ценности . Пусть кАтится , как вшивая покрышка. Пока ценности будет осознавать - вы собой займитесь :)) Своим внешн.видом, своим развитием. Не тратьте свою жизнь на ***.

Вам делать нечего, такое г-но жалеть? Пожалейте лучше своего ребёнка.

Гость

Вы так молоды и уже испытали в жизни оскорбления и унижения от мужа.Посудите сами, разве вы для этого связывали с ним свою жизнь? В браке женщина ищет любовь,заботу, материальную и духовную поддержку, надёжность, отсюда и выражение "быть замужем" , то есть за мужем как за опорой. Если он начал проявлять приступы агрессии, они сами по себе не пройдут. Я бы сказала, что у вашего мужа расстройство личности. Создавать у жертвы насилия чувство вины за случившееся, это классический приём тиранов и абьюзеров. Безусловно, нужно разрывать отношения пока ситуация не превратилась в критическую.Как мама вы должны оградить жизнь своего ребёнка от опасности и психотравм. Да, сейчас у вас сложный период, но он пройдёт. Стройте свою жизнь так как хотите этого вы, а не кто-то другой.

Гость
Гость

Это из-за "счастливой" жизни с тобой он превратился в г0вно, или это ты такой кусок овна сама подобрала?
Вот просто интересно....

Ой, наминусили то, наминусили... а объяснений нет.
Авторша, ты ответишь на вопрос?
Нет? Тогда я отвечу.

Ты вышла за него, не разобравшись ни в нем, ни в себе.
Просто "чтобы было", или еще вот "жизнь уходит, мне уже 20, скоро я буду старая" (тут ржу в голос).
Или "уже пора деточек, лапотусечек".
И понадобился..... правильно спермодонор.
Срочно! С регистрацией и СМС. ))))

Подобрала, то что было.
А теперь "вот он не хочет меняться".

А почему, он плйяать должен меняться?
Он такой, какой есть (плохой или хороший, не важно).

Выскочила.
По собственной дурости.
Заделала приплод.
Теперь ты ***.
Поздравляю.

Женщины, не повторяйте тупых бабских ошибок.
Ищите мужчин, а не спермодоноров и банкоматы.

Будьте счастливы.

Лиз

Мдааа ..22 года ..вся жизнь впереди .уходи автор ,поживи для себя и для дочери .сначала всегда тяжело ,кажется тьма на вечно ,но время реально лечит ,поверьте .жалеть точно спустя года не будете ,встретите достойного мужчину ,но главное не делать это целью жизни ,а просто жить и радоваться ,да и будет вам счастье

Гость

Фууу, лучше не по бабам учи шляться своих сыновей и спермой разбрасываться, а книжки умные купи и образование дай приличное. От таких как ты тошнит. С *** связываете свою жизнь,потом брызжете ядом на других.

Автор, у вас есть отец или брат? Почему они позволяют такому происходить? Давно в кочан надо было дать, козел ох....ший! Он вас не уважает, про любовь молчу. Бить будет дальше регулярно. Много женщин, гораздо старше вас, выходят замуж и живут счастливо. Вы молодая. Ребенка в сад, сама на работу. Правильно сказали тут, вас мама родила не для мучений.

Гость
Star

Автор, у вас есть отец или брат? Почему они позволяют такому происходить? Давно в кочан надо было дать, козел ох....ший! Он вас не уважает, про любовь молчу. Бить будет дальше регулярно. Много женщин, гораздо старше вас, выходят замуж и живут счастливо. Вы молодая. Ребенка в сад, сама на работу. Правильно сказали тут, вас мама родила не для мучений.

А почему тупенькой РСПшке книжки не посоветуешь?

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы