Гость
Статьи
Муж гонит на работу

Муж гонит на работу

Женаты 14 лет и тут муж стал заявлять, что мне пора бы уже на работу. Я, конечно, возразила что у нас детишки и я ими занимаюсь. Но он ответил, что детям 13 и 11 лет и они вполне могут самостоятельно ходить на секции и в школу, и возить их давно уже не нужно. Я так опечалена. Работать. Нормально же общались, вот что началось??

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Всё правильно.
Он пахает, а ты на шее сидишь, как паразитка.
В семью все должны вкладываться на равных.

Шим-Шим

Действительно беда бедовая. Идите работать, автор, а не на форумах сидеть. У меня одной знакомой муж также намекал, намекал, потом развелся и правильно сделал. 11 и 13 лет детям, уже пора приучаться к самостоятельности, а вам пора перестать сидеть на шее мужа прикрываясь детьми и деградировать.

Как так дома сидеть?? Чем заниматься когда дети уже большие???

Гость

Разводка. Расходимся

А) муж хочет, чтобы автор сама могла себя содержать, чтобы развестись.
Б) муж просто устал от автора и хочет, чтоб она была хоть чем то занята и не трогала ему постоянно мозг.
В) может действительно нужны деньги, например на ипотеку.

Гость

Кавид начался. Хочет чтоб ты сама заразилась и на него не сваливала.

Ну и кем он предлагает работать? На кассу в магнит?

Гость

А он у Вас миллионер? Если нет, марш на работу.

Гость

Оборзел. Прекрати готовить, убирать, стирать, сексовать.. объясни, чтои так будет, если на работу выйдешь. Пусть сам всё, придя с работы. И за детьми пустьэ сам ухаживает.
А работу...ну и щ и не шатко не валко, даже при желании не так легко найти, а если не хочешь... главное видимость поиска создай, и заявления пиши, конечно:)

Вечером - Ах! Целый день искала работу - ничего не приготовила, не убралаа...:)))

Бонифаций
PaцuoHaILbcT24

Всё правильно.
Он пахает, а ты на шее сидишь, как паразитка.
В семью все должны вкладываться на равных.

Во-первых, не пахает а пашет.
Во-вторых, пашут на поле с плугом. А он чем там занимается, в офисе стул попой греет? Или не в офисе, а за рулем?

Попробуй поменяйся на неделю делами с женщиной, на которой дом и двое детей. Побежишь к начальнику уговаривать, чтобы он тебе создал круглосуточные смены.))

Гость
Бонифаций

Во-вторых, пашут на поле с плугом. А он чем там занимается, в офисе стул попой греет? Или не в офисе, а за рулем?

Попробуй поменяйся на неделю делами с женщиной, на которой дом и двое детей. Побежишь к начальнику уговаривать, чтобы он тебе создал круглосуточные смены.))

Ну если дом в деревне, без бытовой техники, плюс огород, хозяйство, скот, пятеро маленьких детей, лет так до 10, то конечно, тяжело бедной женщине все это на себя взваливать))

Гость
Бонифаций

Не рассказывайте сказки!
У многих 2 -3 детей, но кроме детей и домашних дел ещё и заняты где-то на 4 часа.
И сама в тонусе, и все живут в режиме.

У моей знакомой двое детей - 5 и 9 лет.
Работает из дома пока они в саду и в школе.
У другой - 6 лет и 15 лет. Тоже работает на половину ставки. И дома всё успевает, еще и хобби приносит доход.

У меня тоже двое детей. Работаю, 3 -4 дня в неделю. Никто полуфабрикаты не ест и дома чистота!

Детей смотреть надо, когда они годовые, а у тебя уже кабаны.Они сами могут в школу пойти, из школ, разогреть оставленную еду и т.д.На работу действительно пора, это поможет семейному бюджет, может появится возможность отдыхать на море

Гость
Гость

Не рассказывайте сказки!
У многих 2 -3 детей, но кроме детей и домашних дел ещё и заняты где-то на 4 часа.
И сама в тонусе, и все живут в режиме.

У моей знакомой двое детей - 5 и 9 лет.
Работает из дома пока они в саду и в школе.
У другой - 6 лет и 15 лет. Тоже работает на половину ставки. И дома всё успевает, еще и хобби приносит доход.

У меня тоже двое детей. Работаю, 3 -4 дня в неделю. Никто полуфабрикаты не ест и дома чистота!

Вы не в тонусе, а рабочая лошадь ,которая нагрузили сверхурочно, работу и 2-3 детей и быт.Ничего хорошего в этом нет)

Гость

Все правильно делает

Гость
Гость

Вы не в тонусе, а рабочая лошадь ,которая нагрузили сверхурочно, работу и 2-3 детей и быт.Ничего хорошего в этом нет)

Ничего хорошего ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ в первую очередь нет в том, чтобы годами сидеть дома, имея двух подростков, прикрываясь их кружками и школой!

Ни салоны, ни походы в ТЦ, ни соцсети не дают живого общения!

Проверено мной, многими моими знакомыми и подругами.

Гость
Гость

Я очень рада, что несколько лет назад вышла на работу после длительных отпусков по уходу за детьми!

НАКОНЕЦ-ТО Я ЖИВУ!!!!

Гость
Бонифаций

Вспомнила молодую женщину, с которой работала когда-то в книжном магазине. Она приходила на работу и иногда так и говорила, мол как же хорошо на работе, можно отдохнуть наконец-то от дома и семьи) У нее тоже двое детей было

Гость

Я очень рада, что несколько лет назад вышла на работу после длительных отпусков по уходу за детьми!

НАКОНЕЦ-ТО Я ЖИВУ!!!!

Тоже этого жду. Дома сидеть это деградация полная.

ДерСССкий Провокатор... - ты штоль....? 😄😄😄😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: