Гость
Статьи
Любовник или муж …

Любовник или муж родной?

Ситуация тупиковая, муж вот вот разоблачит нас с любовником. С мужем ребёнок, общая недвижимость, я год домохозяйка, до этого работала как лошадь. Лю зовёт замуж, ему 45, мне 35. Муж почуял не ладное и обещал купить машину мне новую. При разводе с голой попой не останусь, но блин родственники и друзья меня проклянут. Вот влипла я дура. Пишу просто выплеснуть, ещё и любовник на мужа злой, при встрече драка может случится у них.

Крокозябка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь грибов

Гость

"Муж родной" лексикон мдшников.
Разводка.

Гость

«Родственники и друзья при разводе проклянут»
Это что за ***? Вы мусульманка? Если нет, то какое вам дело что они думают по этому поводу? Пусть живут с вашим мужем сами тогда, и что это за друзья которым счастье подруги не важно? Это дерьмище, а не друзья

Да нах ты кому нужна?будущая РСПэха!

Али-баба

Грядет великая сеча рогатых аленей за неутешительный приз- давалку обычную. Оба мужика- идиоты.

Гость
Али-баба

Грядет великая сеча рогатых аленей за неутешительный приз- давалку обычную. Оба мужика- идиоты.

Ахаха, точняра.
Или королевишна возомнила, будто у нее поперек и дырка инкрустирована кокаиновыми железами.

Гость
Гость

Ахаха, точняра.
Или королевишна возомнила, будто у нее поперек и дырка инкрустирована кокаиновыми железами.

Вообще ты поддакиваешь и подмахиваешь мужику который за свою бабу и ее пилотку тебе глотку перегрызёт и не поперхнётся. Смешно выглядишь.

А вопрос в чем?)

Предала мужа, предашь и любовника.Признайся сама мужа и разводись, чтобы он денег на паразита не тратил.Что тебя в браке не устраивает?Муж не уделяет внимания?А он на работе тебя обеспечивает, раз ты можешь спокойно дома сидеть.Надеюсь, что муж разобьет *** любовнику,который развращает чужих жен и тебе, которая ему отдалась

Гость

исповедь блудливой блляди скорее бы муж дал пинка под еббливую жжопу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: