Прошу совета! Начну по порядку, в браке 9 лет есть двое детишек 6 и 9 лет. С мужем всегда были не простые отношения ругались, мирились, ревновал. В январе 2020 года решила, что так больше продолжаться не может и нужно уходить от мужа. Были постоянные притензии в мой адрес, на мои просьбы может пойдём с детьми погуляем, или сходим с детьми куда - нибудь всегда были отговорки! Очень много обиды накопилось за всё это время у меня на него. Я приняла решение уйти от него, сказала что не люблю, всё чувства прошли и больше у нас ничего не будет. Он 3 месяца приходил просил вернуться, но я была не приклонна. У меня появился друг по переписки, могла высказаться что думаю, чувствую (мне так морально было легче) Но вдруг узнала, что муж завёл себе подругу и общается в интернете с ней до 3 часов ночи. Хотя мне всё ещё говорит, что любит и просит вернуться. На эмоциях подала на развод, а он в принципе к тому времени уже и не возражал. Развод не состоялся, сейчас живём вместе, но не утихают скандалы, постоянно ругаемся он вспоминает мне друга по переписке, а я ему его подругу. Как наладить отношения?
никак. если вы останетесь вместе так сказать то скандалы и претензии будут всегда
Наверно уже никак.
Маловероятно уже, что это возможно...У вас помимо накопившегося недовольства теперь еще и недоверие друг к другу. Малюсенький шанс есть, если сходите вместе к семейному психологу. А самостоятельно вы ничего не решите, только превратите жизнь друг друга и детей в сущий ад.
Никак,развод!
баба испортилась,ремонту не принадлежит!
здесь только замена на другую!
Маловероятно уже, что это возможно...У вас помимо накопившегося недовольства теперь еще и недоверие друг к другу. Малюсенький шанс есть, если сходите вместе к семейному психологу. А самостоятельно вы ничего не решите, только превратите жизнь друг друга и детей в сущий ад.
Действительно! Это уже превращается в параною. Он следит за мной, я слежу за ним. Пытаемся поговоритт, миримся. А через неделю всё по новому. Спать не могу, извеоя себя всю. Но мужа очень люблю, хотя когда приняла решение уйти, думала что справлюсь. Обидно то, что в день развода он не поехал вместе со мной забирать заявление. Я ездила одна и однажды обранил такую фразу, что это ты забрала заявление, а не я!
Залетные свадьбы, редко приводят к крепким семьям...
ты выпустила джина, поэтому то, что будет дальше --> никак не будет зависеть от того, что было до. и отношения придется строить по новым правилам. старые уже не имеют силу
О еще одна никому не нужная РСПха на подходе с аж двумя никому не нужными личинками
Действительно! Это уже превращается в параною. Он следит за мной, я слежу за ним. Пытаемся поговоритт, миримся. А через неделю всё по новому. Спать не могу, извеоя себя всю. Но мужа очень люблю, хотя когда приняла решение уйти, думала что справлюсь. Обидно то, что в день развода он не поехал вместе со мной забирать заявление. Я ездила одна и однажды обранил такую фразу, что это ты забрала заявление, а не я!
Сочувствую ( дела ваши не очень, судя по его фразе.
У подруги была ситуация с недоверием со стороны ее мужа, в итоге он стал руку поднимать, она развелась с ним 2 года назад, у них двое сыновей: 4 и 6 лет.
Мужики чаще всего просто не любят перемен, так что я бы не обольщалась на тот счет, что он Вас любит и поэтому с Вами ( извините(
Вероятнее всего вы правы! Просто сейчас так тяжело, постоянно прошу давай поговорим, давай обсудим!Давай вместе то, сё. Стараюсь завлечь в интимной жизни. Но постоянно слышу только одни упрёки, недовольства. Сил уже нет совсем
Вероятнее всего вы правы! Просто сейчас так тяжело, постоянно прошу давай поговорим, давай обсудим!Давай вместе то, сё. Стараюсь завлечь в интимной жизни. Но постоянно слышу только одни упрёки, недовольства. Сил уже нет совсем
Потому и упреки и недовольство, что он и так сейчас негативно к Вам настроен, а Вы от страха и безысходности скачете перед ним. Как бы трудно это ни было, Вам надо успокоиться и отстраниться, лучше Вы точно не сделаете таким поведением.
Потому и упреки и недовольство, что он и так сейчас негативно к Вам настроен, а Вы от страха и безысходности скачете перед ним. Как бы трудно это ни было, Вам надо успокоиться и отстраниться, лучше Вы точно не сделаете таким поведением.
Порой мне кажется, что ему доставляет удовольствие видеть мои слезы. Но темнемее, я его люблю, забочусь о нем.
Порой мне кажется, что ему доставляет удовольствие видеть мои слезы. Но темнемее, я его люблю, забочусь о нем.
Да, мужчины не любят слез, в этом Вы правы. Особенно если понимают, что слезы из-за них.
А любить и заботиться в Вашем понимании это что-то одно, а в его может быть совсем иное. Мужчина и женщины оооочень разные. Вам бы как раз сейчас эту тему изучить, а именно сейчас Вы так и отлечетесь. Попробуйте прочесть Джона Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Книга очень легко читается и я уверяю Вас, там будет масса открытий. Жаль, что я ее прочла через год после развода с мужем...но лучше поздно, чем никогда...
Мой добрый Вам совет: прямо сейчас скачайте и начните читать.
Никак.
Вместо того, чтобы просто разъехаться, успоукоиться, привести мысли в порядок, проработать обиды и понять имеют ли почву ваши претензии......- вы, двое взрослых людей, кинулись искать утешение в интернете.
Ладно бы на форум зашли или к бесплатному прихологу обратились, а вы кинулись новых партнеров искать.
Детей жаль.
Очень.
Заявление кто подавал?
Вы?
Вам и забирать. При чём здесь муж?
Не будет мужик ни о чём разговоры вести.
Не будет.
В лучшем случае - выслушает, а в худшем - пошлет прямым текстом.
Зачем вы вместе живете? Вы же развелись, чтобы меньше ругаться и скандалить.
Вообще описанное - детский сад, штаны на лямках. Вроде уже разошлись, а ревновали друг друга. Вроде уже развелись, а припоминаете то, что было когда вы уже фактически были не вместе.
Воистину возраст ничего не значит. Если за 9 лет оба не повзрослели, тут уже ничто не поможет. Ищите жилье или выгоняйте его. И живите спокойно. Если он настоящий отец, он им и останется. А если нет, то скатертью дорога.
Вы детям своим сейчас создаете модели отношений. Оно вам надо?
Ну и зачем тогда это? Отношения, это когда между людьми 10 шагов и каждый сделал 5. А не один идет на встречу постоянно, а второй убегает.
Зачем вы вместе живете? Вы же развелись, чтобы меньше ругаться и скандалить.
Вообще описанное - детский сад, штаны на лямках. Вроде уже разошлись, а ревновали друг друга. Вроде уже развелись, а припоминаете то, что было когда вы уже фактически были не вместе.
Воистину возраст ничего не значит. Если за 9 лет оба не повзрослели, тут уже ничто не поможет. Ищите жилье или выгоняйте его. И живите спокойно. Если он настоящий отец, он им и останется. А если нет, то скатертью дорога.
Вы детям своим сейчас создаете модели отношений. Оно вам надо?
Написано же : развод не состоялся.
Автор забрала заявление !
😂😂😂Какая вы смешная и примитивная)) Как замаячила другая баба на горизорте, сразу прибежали охранять муженька. САМА ушла, и почему-то обиделась на то что он там с кем-то общается. Где логика? Ее здесь даже в зачаточном состоянии нет.
Спермодонор свою функцию выполнил, можно скидывать балласт.
И отжать у него попробуй все, пусть сдохнет на теплотрассе, тварь. Болтается под ногами, мешает нормальнр жить такой важной пысе.
Уничтожь его и забудь.
Никак, разъезжайтесь и пожалейте детей, которые на это всё смотрят и перенимают вашу долбанутую модель поведения.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)