Гость
Статьи
Муж и кухня

Муж и кухня

Хочу узнать, все ли мужики лезут на кухню и диктуют свои правила? Мой муж не готовит, но очень любит ворчать, все контролировать. Как вытерт стол, как лежат пиченьки, то тарелка ему не та, с не тем дном, то не нравится как я мою посуду. Я для него готовлю всегда разнообразно и вкусно. Он никогда не благодарит(ну и не надо), просто моих стараний не видит, видит только недостатки. Я пытаюсь их исправить, но всегда он находит к чему придраться. В последний раз, когда я купила скатерть на стол матовую, он возмутился, почему не глянцевая, ведь на матовой не видны разводы после мытья стола, в на глянцевой всегда все видно, и теперь он не может это контролировать. И так везде на самом деле, не только на кухне. Я нахожусь в постоянном напряжении, даже ничего не хочется для него делать. Пол на кухне-светлая плитка, мою почти каждый день (когда не на работе, работаю через день) он все равно не доволен, тк может увидеть разводы. У нас малышке 4 года, она то печеньки схватит, то сок прольет, если он видит крошки на столе-это скандал и ему неважно, что это сделал ребенок. Всегда я во всем виновата. Это очень выматывает, как бы я не старалась, я все равно плохая #брак

Олч
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и не старайся. Проблема не в тебе, а в его голове, вот ее и надо лечить.

разбаловала ты мужика. не нравится пускай переделывает сам что за девушки пошли блин никакого самоуважения.

Странный муж. Обычно это женское - высказывать недовольство, когда в доме не по её правилам: что то на полу, где то одежда, стульчак не отпущен и т. п.)). Мстит наверно)))

Олч
Serg_iz_spb

Странный муж. Обычно это женское - высказывать недовольство, когда в доме не по её правилам: что то на полу, где то одежда, стульчак не отпущен и т. п.)). Мстит наверно)))

Тоже так думаю, но за что????

Гость

Двух первых предложений достаточно - ты сама допустила, что муж вмешивается в твоё женское королевство - кухню. Единственно правильное решение - нежно и с улыбкой информируешь его, что после бпервого же заменчания он будет готовить всё/протирать сам целую неделю. Себе и детям готовь, но не ему! И сразу уходишь из кухни. И на провокации не поддаешься. По истечении недели -минута в минуту - внятно информируешь, что теперь ты на кухне, НО одно единственное его недовольство и на кухне будет он кашеварить.

Инна Вагина

Муж и куня, прочитала. 😂 Все, пора валить.

Олч

Тоже так думаю, но за что????

Тебе видней). Что он по твоему делает не так?

Гость

Дам тебе совет который работает. Держи на плите чугунную сковородку и никогда ему не возражай. Просто берёшь сковородку и целуешь его ею в губки в знак согласия.
Я тебя уверяю - после 3-го поцелуя они всё становятся счастливыми и удовлетворёнными. В конце-концов, нам просто всем нужны убедительные знаки внимания.

Гость

Дам тебе совет который работает. Держи на плите чугунную сковородку и никогда ему не возражай. Просто берёшь сковородку и целуешь его ею в губки в знак согласия.
Я тебя уверяю - после 3-го поцелуя они всё становятся счастливыми и удовлетворёнными. В конце-концов, нам просто всем нужны убедительные знаки внимания.

*** какая, кино насмотрелась что ли?

Гость
Serg_iz_spb

*** какая, кино насмотрелась что ли?

Нет, это законы физики. Система только тогда устойчива, когда действие равно противодействию. Сковородка, конечно, не догма, а образ действия. Смысл в том, что отвечать НАДО.

Рина

Не все живут, как скот...
Это ваша судьба, автор.

Дикий Клоун

А не пробовала научиться все делать правильно?
А то делают абы как и не довольны.

Это чокнутый педант.
Как вас угораздило выйти за такого???

Гость

Я готовлю сам Мне бабские помои не нужны

Гость

Вообще не суется в бытовые дела, на кухню заходит только чтоб выдать собакам угощения. Физически не могу представить чтобы он заметил какие-то разводы или крошки, имхо для мужика это странно

Инна Вагина
Гость

Я готовлю сам Мне бабские помои не нужны

Вот правильно! И писю свою тоже сам ублажаешь? Мечта, а не мужик!

Гость

Что я только что прочла?
Автор, а раньше не так было или Вы глаза закрывали и теперь точка кипения наступила?
За такие заявы у меня давно бы муж получил тряпкой в морду и отмывал бы все сам, а я бы ещё и перепроверила насколько плохо он справился.
Автор, имейте к себе уважение, хочет стерильной чистоты? Тряпочку в руки и веред подавать пример. А потом Вы такая «ой, раз уж у тебя все так хорошо получается - вот теперь ты этим и занимайся»
А вообще, он ищет повод для развода, Вы ведь родили, теперь больше не интересны, он ищет повод сказать, что Вы развалили семью.

Гость

я три дня выдержала и уехала домой к себе , он до сих пор не понимает почему его бросила

Гость
tanya_april60

Это чокнутый педант.
Как вас угораздило выйти за такого???

Больше всего задело что даже не говорит "спасибо" за приготовленный обед/ужин, это полный треш. Автор затурканная и подавленная. Муж чокнутый скряга

Гость
Инна Вагина

Вот правильно! И писю свою тоже сам ублажаешь? Мечта, а не мужик!

Нет,почему? Еда это искушенное удовольствие,я готовлю для себя разнообразные блюда,разных кухонь мира .Баба может предложить только помои которые они кидают своим уставшим после работы на заводе аленям,типа жри не сдохни ,скоро зарплата.А что касается моего члена,я не изберателен особо,всяких шмонек пол страны.

Гость

Нет, это законы физики. Система только тогда устойчива, когда действие равно противодействию. Сковородка, конечно, не догма, а образ действия. Смысл в том, что отвечать НАДО.

Это то да воздействие равно противодействию. Но ты то предлагаешь рукоприкладство. Неужели ты считаешь что, если жена пилит мужа то он может её бить?

Гость

Я бы гнала такого в шею. Не нравится - сам убирай, готовь.
К нему тоже можно ведь много в чем придраться, почему зп не повышали уже 3 месяца? Почему в куннилингусе не совершенствуется? Почему ремонт не новомодный в квартире?
Попробуйте )

Гость

Автор, вашему мужу похоже просто негатив некуда слить, а вы отпор не даёте и рот боитесь открыть. Вы же жена, а не прислуга. Да даже домработнице и прислуге деликатнее замечания делают, чем вам. Научилась уважать себя прежде всего и не считать за норму терпеть подобное к себе отношение. Скажите ему чтобы сам готовил и убирал если ему что-то не нравится. Я подражают раболепию просто, как будто крепостное право не отменили в России

Моя соседка развелась с таким, когда дошло до точки кипения: вилка случайно оказалась в ячейке с ложками в кухонном столе.)))) Был страшный скандал, с обзываниями жены свиньёй и проч.
Теперь, завидев его на улице, она перебегает на другую сторону.))

123

Почему вы сидите дома и не работаете??

123

Автор работает. Читать тему надо!

Гость
tanya_april60

Моя соседка развелась с таким, когда дошло до точки кипения: вилка случайно оказалась в ячейке с ложками в кухонном столе.)))) Был страшный скандал, с обзываниями жены свиньёй и проч.
Теперь, завидев его на улице, она перебегает на другую сторону.))

Я прочитала «вилка случайно оказалась в яичке»... подумала «не фига женщину довёл мужик, что она ему вилку в мошонку воткнула».....

Олч
123

Как вышла с декрета вышла на работу. Работа 2/2

Гость
Гость

Я прочитала «вилка случайно оказалась в яичке»... подумала «не фига женщину довёл мужик, что она ему вилку в мошонку воткнула».....

Ахаха! С такими так и надо!

Гость

это он пытается доминировать, либо не чувствует себя хозяином (мало зарабатывает) либо конкурирует с ребенком за внимание.

Шим-Шим

Вы с мужем до браке не жили? Не видели каков он в быту? Ну так и мучайтесь теперь. Перевоспитать взрослого человека, особенно в бытовых привычках невозможно. Или он после свадьбы "по волшебству" поменялся? В любом случае, есть еще один вариант. На его выпады на тему "крошки, разводы, и т.д." ответьте хоть раз следующее: "что-то не так дорогой? Ну так руки, ноги есть, взял и сам и исправил." Вы тоже работаете и не обязаны мириться с его неблагодарностью.

Олч
Шим-Шим

Вы с мужем до браке не жили? Не видели каков он в быту? Ну так и мучайтесь теперь. Перевоспитать взрослого человека, особенно в бытовых привычках невозможно. Или он после свадьбы "по волшебству" поменялся? В любом случае, есть еще один вариант. На его выпады на тему "крошки, разводы, и т.д." ответьте хоть раз следующее: "что-то не так дорогой? Ну так руки, ноги есть, взял и сам и исправил." Вы тоже работаете и не обязаны мириться с его неблагодарностью.

Нет, не жила, религия не позволяет

Гость

В следующий раз внимательнее читайте.

Гость

Типичный тиран и абьюзер. До замужества и детей что, очень умело маскировался?

Ёлка

После свадьбы как то муж пришёл на кузню я жарила курицу , он стал учить меня жарить , как жарила его Мама я промолчала ( так как его мамы нет и ранить не хотела ) , во второй раз он попытался поучить как правильно жарить картофель , чтобы корочка была на что я ответила ещё один подобный комментарий и готовить причём всегда , будешь ты !!! При это ушла на время . Вместе шестой год и советов больше не даёт , а только нахваливает !

Ваш мужик зануда. Если работаете и он и вы, пусть тогда помогает по дому, покажет как надо убирать. Он вас за годы проживания съест своими придирками. И спасибо не ждите, не дождетесь. Найдите себе занятие по-интереснее, чем готовить ему кулинарные шедевры.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: