Гость
Статьи
Представляю мужа с его …

Представляю мужа с его бывшими

Мне очень неприятно, когда я это визуализирую, но почти каждый день оно приходит в голову. Мерзко становится от мужа, хотя он то ничего не делает сейчас, это просто прошлое, которое я не могу отпустить. Как перестать думать об этом?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пленочница.

Гость

Это прошлое до вас было или при вас?

Жужа

Вам надо девственника с такими то тараканами в голове

ктопв

твой мозг показывает это кино, потому, что ты сама его и заказываешь. оно тебе нужно чтобы еще раз пострадать и испытать эти эмоции. фиксация произошла где-то в детстве (спасибо маме с папой). теперь удовольствие в страдании будет сопровождать тебя всю жизнь. совсем
избавиться от этого нельзя, но можно научиться контролировать, сократив эту дрянь до минимума

Гость
ктопв

твой мозг показывает это кино, потому, что ты сама его и заказываешь. оно тебе нужно чтобы еще раз пострадать и испытать эти эмоции. фиксация произошла где-то в детстве (спасибо маме с папой). теперь удовольствие в страдании будет сопровождать тебя всю жизнь. совсем
избавиться от этого нельзя, но можно научиться контролировать, сократив эту дрянь до минимума

Как? Подробно

Гость

Да, это ж, скорее всего, он им и попки вылизывал и "золотой дождик" принимал. Ой-йо-йой.....

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Следующая тема