Из флирта в холодную войну. В общем с мужем переехали в районный центр с города. Муж работает. У нас двое детей. Живём как все или примерно как все. В браке 10 лет. В общем устроилась я на работу и там есть коллега младше меня на 9 лет. Парень красивый и умный как мне казалось на тот момент. Ну мы вот на работе в свободное время угорали, флиртовали слегка и я влюбилась как дура. Потом я поделилась в переписках со своим другом о том что не знаю что на меня нашло и что же с этим всем делать. Чувствую себя очень глупо. Ну в общем это все прочитал мой муж. Был скандал. Он избил меня. Хотя измены не было. Я предложила развод. Он не согласился. Договорились тихо все пережить. Однако муж ежедневно стебет по поводу той влюбленности. С коллегой перестала вообще разговаривать.он тоже начал со мной холодную войну. Пытается новых коллег против меня настроить. Типо стебет. Короче вот чё им всем *** надо. Я никому не лезу. Не общаюсь. Игнорю. Но этого коллегу прям как подменили. Ненависть ко мне. Да и мужем все через ***. Понимаю что так нельзя. Предлагаю мужу развод. Он упёрся как баран. Короче так #брак
Физической измены не было. Морально ты отдалась во все дыры :) если перефразировать. Для меня моральная измена - тоже измена.
Разводись через суд, как угодно. Но делай что-нибудь, терпеть избиение это ужас, до такого в принципе нельзя доводить, но раз дошло - принимай срочно меры
У вас есть возможность поменять работу? Если нет, хотите гордо, ничего плохого вы не сделали, подумаешь письма смс, скучно было,вот и написала. А мужа можно понять, но это его не оправдывает и не даёт повода поднимать руки. Если муж вам дорог, проговорите спокойно ещё раз, объясните , что сама в шоке,как такое могло произойти. Не поможет, не просите развода,а требуйте его. У вас есть возможность переезда,хотя бы на время, попробуйте пожить отдельно.
Нуууу, вообще-то, человек находит то, что ищет. Всё просто и справедливо. Счастья вам.
Ну так тыж шлюпка. Только такой жизни и достойна.
Флиртуют ТОЛЬКО ради последующего траха. И даже если ты думаешь, что измены не было, то для твоего мужа она состоялась в полный рост #бабодура #сдс#шлюпка
Физической измены не было. Морально ты отдалась во все дыры :) если перефразировать. Для меня моральная измена - тоже измена.
Что за чушь. Мне просто понравился человек. Это бесконтрольно. Все чувства были внутри. А так поверхностно рассуждать это чушь. И какое ты имеешь право осуждать. Наверное неудачник
ну как не было измены, была, просто до пися в писю не дошло. муж дурак что трепет себе нервы и живет с предателем на одной территории. по хорошему нужно было выставить тебя к новой любви, или уйти самому если примак, но жить с тупой лахудрой это ни к чему хорошему не приведет.