Гость
Статьи
Почему я счастлива …

Почему я счастлива только с подкаблучником?

Девочки, не знаю я одна такая или нет, но я искренне счастлива только, когда рядом со мной подкаблучник. Доминантные мужчины не привлекают меня даже внешне, какая может быть в этом причина? Просто потому что мне надо, чтобы было все по-моему? И у кого тоже мужья/парни подкаблучники как вам живётся?

P.S. Вместе с мужем 12 лет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы счастливы с мужчиной , который все делает для вас и как вы хотите, - ,, подкаблучник,, , что в этом плохого то? Главное , что вы нашли друг друга и вам хорошо .
Чего хочет женщина , того хочет бог .
Но все женщины разные , вот и мужчины разные , кто доверяет своё жене полностью , а кто нет

intellectualka

Он найдет себе молодую (если еще не нашел), с которой почувствует себя счастливым мужчиной. А вас, паразитку, со своей шеи скинет.

intellectualka
Гость

Вы счастливы с мужчиной , который все делает для вас и как вы хотите, - ,, подкаблучник,, , что в этом плохого то? Главное , что вы нашли друг друга и вам хорошо .
Чего хочет женщина , того хочет бог .
Но все женщины разные , вот и мужчины разные , кто доверяет своё жене полностью , а кто нет

При этом она ни на грамм не уважает своего мужа. Почитал бы муж ее писанину о нем.

Гость
intellectualka

При этом она ни на грамм не уважает своего мужа. Почитал бы муж ее писанину о нем.

В чем неуважение?
То, что я здесь написала, я говорила ему и не раз в глаза. Что я не люблю и никогда не стану жить с доминантным мужчиной, я когда у мужа спрашиваю на сколько процентов ты подкаблучник — отвечает на 200%. Ему пох. Он считает, что семейная жизнь счастливая может быть только вот так, как у нас.

Гость

Тварь ли я дрожащая или право имею(с)
Не,меня такие мужчины не привлект,хоть я и женчина с характером.

Гость

Ты просто не уверенная чмошшница, ликвидные самцы тебе не светят.

intellectualka
Гость

В чем неуважение?
То, что я здесь написала, я говорила ему и не раз в глаза. Что я не люблю и никогда не стану жить с доминантным мужчиной, я когда у мужа спрашиваю на сколько процентов ты подкаблучник — отвечает на 200%. Ему пох. Он считает, что семейная жизнь счастливая может быть только вот так, как у нас.

У вас какое-то психическое отклонение и не только. У всех доминантных людей есть психическое и умственное отклонения.

Королевишна.

Самые лучшие мужья, это богатые подкаблучники с огромным членом)

Гость

Все нормальные мужчины - подкаблучники. Это единственная здоровая форма семьи.
Мачо-ху..ячо и прочие доминанты, как правило, живут одни.

Гость
Гость

Таки ты вонючка с котами прозибаешь.

intellectualka
Гость

Доминантные тетки тоже живут одни, особенно после 38)))

Гость

Вы тревожны и не уверены в себе, потому вам надо всё контролировать. Подсознательно вы думаете, что такой не изменит. И это снижает вашу тревогу.

Гость

Потому что ты по сути мужик

Гость
Королевишна.

Самые лучшие мужья, это богатые подкаблучники с огромным членом)

На элитной конюшне знать живешь

Гость
Гость

Они живут не одни они живут в свое удовольствие, иногда поебывая жен подкаблучников, или тогда когда тетке хочется размножится она залетает отнюдь не от мужа подкаблучника

Скоро и от каблука будет воротить,тошнить!С баборабами долго не живут😉

Гость

Баба не уважает подкаблучника. А тем более не любит.
Баба, которая счастлива, когда не любит, означает, что отсасывает с проглотом у василиев.
Муж-подкаблучник то хоть в курсе этого?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Предыдущая тема