Гость
Статьи
Как мириться?

Как мириться?

Здравствуйте! Я не знаю как нужно мириться с мужем. Мы ссоримся из-за мелочи, он начинает дистанциповаться. И не просто молчит, он мне пакостит. Те он наорет, потом молчит, и, например, швыряет мои вещи, или может меня толкнуть плечем, как мужика. Провоцирует меня. Я вела себя по-разному. Пыталась ласково поговорить через 2 дня после ссоры-игнор, так же игнорила в ответ-не разговаривали 2 месяца! Когда еле как миримся-я объясняю ему свою позицию, говорю почему так - то поступила(причина конфликта). Спрашиваю что тебя не устраивает, что мне изменить-начинает говорить ребусами, вот серьёзно. Однажды он мне месяца 3 рассказывал о феминизме в мире. Что женщины вкрай ох.. ли, что они хотят везде равноправия.я отвечала, помню, что такое неприемлемо, что согласна с ним. В итоге, оказалось, что он обижается на меня, если я ему что-то скажу не тем тоном. Просто не тем тоном задам вопрос. Например, "почему ты не взял пакет документов?". И тем самым, в разговоре о феминизме намекает мне о том, что женщина должна знать свое место, что не должна повышать голос. Очень сложно когда не говорит прямо. Он в любой ссоре игнорит подолгу. Я стараюсь к нему не приставать, занимаюсь своими делами, но через неделю терпения моего не хватает, я подхожу к нему с вопросом, готов ли он поговорить, с просьбой обсудить проблему, прийти в компромисс. В итоге опять говорю только я. Он выслушал и молчит. Это ужасно. Как быть. Эти "молчанки" по 2-3недели сводят сума #брак

Мила
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас, какая негодная жена...
Ссорится с мужем по мелочам (зачччеееммм?)
Потом по 2 месяца не разговаривает.
Интересно, сколько баб он за это время оприходовать успевает, пока своя губки бантиком надувает)

Гость

"Я не знаю как нужно мириться с мужем."

Просто не нужно ссориться.
Я вообще не представляю, зачем он рядом с собой тебя держит

"Соси прощение"! ;)

Ага, бабы вкрай ухуели, ты ей слово, она тебе десять.

Гость
Гоша

Ага, бабы вкрай ухуели, ты ей слово, она тебе десять.

У этого негодного бабья даже в мыслях нет, что ссора с мужем равносильна выстрелу в свою же коленку.
Ссорились бы с подружками, если уж так хочется макакам.

Гость

Чеее? Автор, ты серьезно,? Мириться? Да я б его с ноги, летел бы дальше чем видел. Знать свое место ты должна? Я надеюсь, это разводка. А, не, ну если ты в его квартире живешь и идти тебе некуда, то терпи, скоро он тебя не то что плечом, а лупить будет. И правильно, таких куриц только так и надо

Гость

Это он мдэшников, типа меганыча насмотрелся. Начинает сливаться в их сторону. Он вам больше "неалень":)
Это убеждения такие и довольно модное шаблонное течение сегодня в противовес феминизму. Забейте на него, пропал мужик.

Хороший метод игнора, только женский))) Всегда так делаю, судя по вашей теме это больно. Могу с уверенностью сказать, что он вас таким способом дрессирует, наказывает. И скорее из вредности, чем от сильной обиды

Что для автора мелочь, может не являться таковым у мужа.
Например - а соседа член на сантиметр толще, вроде сантиметр мелочь, а он обиделся.

Мила
Гость

Интересно, сколько баб он за это время оприходовать успевает, пока своя губки бантиком надувает)

Так это ведь он ссору затевает, потом сам и обижается

Гость

Сидите на самоизоляции и сидите дальше.
Что вы людей дергаете
Пытаетесь с дивана все контролировать.

Мила
Гость

"Я не знаю как нужно мириться с мужем."

Просто не нужно ссориться.
Я вообще не представляю, зачем он рядом с собой тебя держит

Так я не хочу ссориться!! Он бесится, обижается и не разговаривает!!! Я за ним хожу, спрашиваю что не таак

Гость
Мила

Так я не хочу ссориться!! Он бесится, обижается и не разговаривает!!! Я за ним хожу, спрашиваю что не таак

Все не так

Мирись, мирись и больше не дерись)))))Ёууу😉😁

Автор
Гость

Так это он ссорится, это он вечно недоволен, и молчит потом!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: