Муж живёт на моей территории, это моя квартира, он приезжий, живём в Москве. Он работает, все Окей, меня содержит. Он решил, что надо купить машину, я против категорически, потому что считаю, что она …
Да просто любовь прошла надо повод найти разойтись, вот наконец повод - машина
Правильно, нах-ер голодранца- альфонса из вашей квартиры)
Нет. Вы не правы. Именно из-за машины. Мы с 18 лет вместе и многое пережили за эти годы. Сейчас нам 31 год обоим. Мы друг друга любим, но машина в семье — неприемлемо для меня, он нарушил наши договорённости.
Бедный каблучара. Развелись ты с ним, дай ему найти нормального человека, который будет хоть немного его уважать.
Автор, зачем вы лжете🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас чисто меркантильный интерес.
Муж вас содержит. Оплачивает ваши хотелки.
А теперь на ваши хотелки будет меньше денег, потому что у него появится своя хотелка.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никакой любовью и не пахнет.
Эгоизм, меркантильность и жлобство. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы завели себе раба, которому отказываете в его радостях за его счёт.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вас смущает счастья расходов на машину.
И все.
Причём, расходов не ваших.
Причём, настолкьо, что вы готовы разводиться🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О какой либви речь? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сухой расчёт.
Более бессовестного отношения надо ещё поискать🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Однозначно развод.
Освободите мужика от собственной алчности.
Он отлично проживёт в съёмной квартире, без ваших капризов быстрее накопит на свою. Он в состоянии себя обеспечить.
И без, ваших манипуляций у него нервы будут крепче.
Разводитесь.
Не позорьте весь женский род🤦♀️🤦♀️
Вот похоже на правду. Если бы я кого-то содержал (хотя в страшном сне такого представить себе не могу), я бы вообще никого не спрашивал, купил бы да и все. Перед фактом поставил. Да, и машина была бы мамина или папина.
Вот похоже на правду. Если бы я кого-то содержал (хотя в страшном сне такого представить себе не могу), я бы вообще никого не спрашивал, купил бы да и все. Перед фактом поставил. Да, и машина была бы мамина или папина.
Но если бы ты жил на бабьей территушке и пользовался ее влажной узкой пысей, ты бы по другому пищал
Автор, как видите, коллектив форума поддерживает ваше решения о разводе. Спасите мужчину от себя самой - разведитесь.
А теперь на ваши хотелки будет меньше денег, потому что у него появится своя хотелка.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы завели себе раба, которому отказываете в его радостях за его счёт.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И все.
Сухой расчёт.
Однозначно развод.
Он отлично проживёт в съёмной квартире, без ваших капризов быстрее накопит на свою. Он в состоянии себя обеспечить.
Разводитесь.
Муж работает в фирме моего отца. Тут сложно сказать, кто кого содержит .
Моя мать погибла в автокатастрофе. Я ненавижу автомобили с детства и муж это знал, мы договаривались жить без машины... для меня он предатель.
Меня сбивала, но я не против машин. Очень глупо из-за одного какого-то дятла лишать себя и окружающих такой удобной и практичной вещи. Тем более, никто не застрахован от аварии, ни имеющий личный авто, ни не имеющий. В аварию можно и на ОТ попасть, и на такси, и просто переходя дорогу.
Молодец, подавай! Одним счастливым свободным мужчиной станет больше.
В ваших отношениях вы альфа-самка, мужик попал конкретно. Комментарии излишни.
Машина - это телки! Будет тачка - у чувака привлекательность возрастет в разы. В Москве с чуваком без тачки дело иметь никто не будет...
Мужик, совершенно растерял яйца, работая на фирме ее папаши. Вот она его и щемит. И понимает, что как только он купит се тачку - он ее "кинет". Вот и боится.
Мужчина, живя на территории женщины, находится в заведомо слабой позиции, о чем автор и говорит, показывая, кто в их союзе принимает решение. Скорее всего, автор перестала уважать мужчину. Если это так, то развод необходим для обоих.
Да ни фига. У меня муж приезжий, из Витебска. Живём седьмой год, у меня, но даже в ссорах, никогда не выгоняю ТК уважаю своего мужчину. И не важно кто на чьей територии проживает! Главное уважение.
Автор, я конечно понимаю все понимаю, но что за наглость?
Квартира моя, но содержит меня он? А мнение мужа не считается? Или пусть радуется, что вы - такая вот прекрасная снизошла до него и позволила жить в своей квартире?
Автор просто боится, что на нее меньше пойдет денег, ибо машина действительно увеличивает расход)
Зачем она нужна? Стоять в пробках? Тратить на неё деньги, бензин, налог, парковка, страховка, ремонт и тд. Я все изучила для себя, и мой ответ — нет. Я так и сказала, разводимся и ты покупаешь что хочешь
Вы вполне трезво рассуждаете. Живя в большом городе машина не нужна. Парковать негде, содержать надо. Я давно по городу не езжу, транспорта полно. Машиной пользуюсь только летом, на дачу ездим. Если бы не дача давно бы продала.
Автор рассчитывал на то, что ее поддержат. А вон как вышло.
мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И все.
Сухой расчёт.
Однозначно развод.
Разводитесь.
Поддерживаю! И его контакты на форум! Девочки меня поддержат, такой "приезжий" на долго в девках не засидится. По мне , пусть хоть яхту покупает.
А понятно, квартира ваша ( то бишь папа купил), работу папа предоставил. вязали мужика по рукам и ногам. Дабы управлять легче было типо собачки комнатной, а нассала на ковер, так под ср.ку и на улицу. Бедный мужи!
Вы на ней можете и не ездит, пусть купит и катается сам. Вас никто туда не затаскивает.
А, понятно, квартира ваша ( то бишь папа купил), работу папа предоставил. связали мужика по рукам и ногам. Дабы управлять легче было типо собачки комнатной, а нассала на ковер, так под ср.ку и на улицу. Бедный мужик!
Вы на ней можете и не ездит, пусть купит и катается сам. Вас никто туда не затаскивает.
Нету ничего более зашкварного чем мужчина живущий на территории *** Только убитый аленяка опущенный на такое согласиться Дальше продолжать не стоит Отсюда все проблемы
Это истина. Никогда мужчина, парень, не должен идти на территорию *** Никогда и ни при каких обстоятельствах. Лучше съем, но на свои. Лучше конура, но своя. Лучше шалаш, но свой.
Я не понял, за машину кто платит? Он сам из своей з/п? Ну так пусть покупает, в чём проблема? Или вам обидно, что на вас будет меньше тратить?
Зачем она нужна? Стоять в пробках? Тратить на неё деньги, бензин, налог, парковка, страховка, ремонт и тд. Я все изучила для себя, и мой ответ — нет. Я так и сказала, разводимся и ты покупаешь что хочешь
Зачем заводить жену? Тратить на неё деньги, время, нервы, еда, косметика, салоны, шмотки и т.д. Я для себя все изучил, мой ответ - никаких жен. Хочешь замуж - расходимся.
Моя мать погибла в автокатастрофе. Я ненавижу автомобили с детства и муж это знал, мы договаривались жить без машины... для меня он предатель.
Да, действительно, такое бывает. Мне вас очень жаль. Но, автор, будем честны: ПРОБЛЕМА НЕ В МАШИНЕ И НЕ В МУЖЕ, А В ВАШЕЙ ДЕТСКОЙ ПСИХОТРАВМЕ, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ХОТИТЕ (ИЛИ НЕ МОЖЕТЕ) ИЗЖИТЬ. Вам не разводиться надо, а сходить к психологу.
Москвички не годятся для семьи. Цену себе не сложат.
Подавайте, мы то здесь при чем ? А вообще, я презираю женщин, которые живут за чужой счет. Кстати, квартиру сами купили или от бабушки досталась ?