Муж живёт на моей территории, это моя квартира, он приезжий, живём в Москве. Он работает, все Окей, меня содержит. Он решил, что надо купить машину, я против категорически, потому что считаю, что она нам не нужна, она много жрет денег в год, по итогу я нашла аргументы и муж уже согласился со мной, но мне уже пофиг, мы ссоримся из за машины уже который раз, я хочу подавать на развод.
ещё одну семью Москва сожрала............
И?
Все правильно сделала. Копи копч0ные рогалики.
Однозначно, надо разводиться!
Ему просто необходимо бежать от дамы, которая не считает его за человека и живет только своими хочухами. Пусть этот мужчина найдёт свою любимую, которая станет его уважать и будет счастлив❤️
Машина никогда лишней не будет.У него есть деньги на покупку? Думаю,любой мужчина хотел бы машину
Сообщение было удалено
тебе Навальный пообещал отсоссать?
Мужчина, живя на территории женщины, находится в заведомо слабой позиции, о чем автор и говорит, показывая, кто в их союзе принимает решение. Скорее всего, автор перестала уважать мужчину. Если это так, то развод необходим для обоих.
Машина никогда лишней не будет.У него есть деньги на покупку? Думаю,любой мужчина хотел бы машину
Зачем она нужна? Стоять в пробках? Тратить на неё деньги, бензин, налог, парковка, страховка, ремонт и тд. Я все изучила для себя, и мой ответ — нет. Я так и сказала, разводимся и ты покупаешь что хочешь
Вы любите мужа? Что для вас важнее - быть правой или ваши отношения? С вашего описания видно, что быть правой важнее. Что плохого в том, что у мужа будет машина? Если вам не нужна машина, то вы можете даже не садиться в неё. Раз ему машина нужна, так он сам эту машину и кормить будет.
Мужчина, живя на территории женщины, находится в заведомо слабой позиции, о чем автор и говорит, показывая, кто в их союзе принимает решение. Скорее всего, автор перестала уважать мужчину. Если это так, то развод необходим для обоих.
У нас отличные отношения, я люблю мужа, но я категорически против машины. Зато муж работает и норм зарабатывает.
Вы любите мужа? Что для вас важнее - быть правой или ваши отношения? С вашего описания видно, что быть правой важнее. Что плохого в том, что у мужа будет машина? Если вам не нужна машина, то вы можете даже не садиться в неё. Раз ему машина нужна, так он сам эту машину и кормить будет.
Деньги! Не хочу тратить деньги! А мужа люблю, как и он меня! Но это непримиримый конфликт .....
Я думаю, на деньги, которые он тратит на содержанку с гонором, мужчина свободно снимет себе квартиру и найдет нормальную девушку.
Надо уважать своего мужчину. А из поста видно, что уважения этого не было изначально. Потому что «он приезжий, квартира моя». Очевидно, что в грошь его не ставите и прете, как танк и будете диктовать свои условия. Я согласна с тем, что выше написали о том, что если мужчина живет на территории женщины, то он в слабой позиции. Но ведь Вы-то мужа таким и выбрали, зная, что он «приезжий» и Вам не чета.
Вы всегда на яйки ему будете наступать и все равно рано или поздно он сбежит сам.
Надо уважать своего мужчину. А из поста видно, что уважения этого не было изначально. Потому что «он приезжий, квартира моя». Очевидно, что в грошь его не ставите и прете, как танк и будете диктовать свои условия. Я согласна с тем, что выше написали о том, что если мужчина живет на территории женщины, то он в слабой позиции. Но ведь Вы-то мужа таким и выбрали, зная, что он «приезжий» и Вам не чета.
Вы всегда на яйки ему будете наступать и все равно рано или поздно он сбежит сам.
Его право.
А я сама по себе такая, люблю доминировать даже с «ровней», я просто люблю чтобы было по-моему.
Так у вас не из-за машины развод, а из-за того, что вам лень искать компромисс и прислушиваться друг к другу. Вы друг друга не уважаете, так что развод правильное решение.
Так у вас не из-за машины развод, а из-за того, что вам лень искать компромисс и прислушиваться друг к другу. Вы друг друга не уважаете, так что развод правильное решение.
Нет. Вы не правы. Именно из-за машины. Мы с 18 лет вместе и многое пережили за эти годы. Сейчас нам 31 год обоим. Мы друг друга любим, но машина в семье — неприемлемо для меня, он нарушил наши договорённости.
Нет. Вы не правы. Именно из-за машины. Мы с 18 лет вместе и многое пережили за эти годы. Сейчас нам 31 год обоим. Мы друг друга любим, но машина в семье — неприемлемо для меня, он нарушил наши договорённости.
Любите, но не уважаете. Хотя наверное даже не любите, а просто привыкли, ибо пережили многое.
Т.е. вы в машине видите конкурентку вам ? Деньги уплывать будут.
Причем не вами заработанные. Детей, наверно, тоже из-за этого не хотите ?
Нету ничего более зашкварного чем мужчина живущий на территории *** Только убитый аленяка опущенный на такое согласиться Дальше продолжать не стоит Отсюда все проблемы
Так вы написали,чтобы выговориться? Решение же вы уже приняли
Зачем она нужна? Стоять в пробках? Тратить на неё деньги, бензин, налог, парковка, страховка, ремонт и тд. Я все изучила для себя, и мой ответ — нет. Я так и сказала, разводимся и ты покупаешь что хочешь
Вы правы. Но мужчине нужны игрушки. Он же большой ребёнок. Нельзя ему запрещать иметь игрушку, которую он хочет.
У нас отличные отношения, я люблю мужа, но я категорически против машины. Зато муж работает и норм зарабатывает.
Автор, зачем вы лжете🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас чисто меркантильный интерес.
Муж вас содержит. Оплачивает ваши хотелки.
А теперь на ваши хотелки будет меньше денег, потому что у него появится своя хотелка.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никакой любовью и не пахнет.
Эгоизм, меркантильность и жлобство. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы завели себе раба, которому отказываете в его радостях за его счёт.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вас смущает счастья расходов на машину.
И все.
Причём, расходов не ваших.
Причём, настолкьо, что вы готовы разводиться🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О какой либви речь? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сухой расчёт.
Более бессовестного отношения надо ещё поискать🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Однозначно развод.
Освободите мужика от собственной алчности.
Он отлично проживёт в съёмной квартире, без ваших капризов быстрее накопит на свою. Он в состоянии себя обеспечить.
И без, ваших манипуляций у него нервы будут крепче.
Разводитесь.
Не позорьте весь женский род🤦♀️🤦♀️
И второй вопрос: Вы правда считаете, что с полным отсутствием гибкости женщина сумеет построить счастливые отношения?
Как ни парадоксально,абсолютно в противовес советам психологов о компромиссах такие женщины или одни живут или у них шелковые мужья,любящие,одаривающие и нераспускающие языки. А вечно угождающие с компромиссами при мужиках,но несчастны.но это не тактика,а просто так планеты встали,наверно))
Как ни парадоксально,абсолютно в противовес советам психологов о компромиссах такие женщины или одни живут или у них шелковые мужья,любящие,одаривающие и нераспускающие языки. А вечно угождающие с компромиссами при мужиках,но несчастны.но это не тактика,а просто так планеты встали,наверно))
А я против этих крайностей. Против жертв и моральных насильниц. Я за здоровые отношения ❤️
Автор, зачем вы лжете🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас чисто меркантильный интерес.
Муж вас содержит. Оплачивает ваши хотелки.
А теперь на ваши хотелки будет меньше денег, потому что у него появится своя хотелка.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никакой любовью и не пахнет.
Эгоизм, меркантильность и жлобство. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы завели себе раба, которому отказываете в его радостях за его счёт.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вас смущает счастья расходов на машину.
И все.
Причём, расходов не ваших.
Причём, настолкьо, что вы готовы разводиться🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О какой либви речь? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сухой расчёт.
Более бессовестного отношения надо ещё поискать🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Однозначно развод.
Освободите мужика от собственной алчности.
Он отлично проживёт в съёмной квартире, без ваших капризов быстрее накопит на свою. Он в состоянии себя обеспечить.
И без, ваших манипуляций у него нервы будут крепче.
Разводитесь.
Не позорьте весь женский род🤦♀️🤦♀️
Позорите вы- своими многочиленными🤦♀️